振忍稲下タナムばなトンテキとチキテキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは動かないとお腹すかないから家にずっといると逆に食べなくなるな^−^ >>775
一食くやいしか食べないんらけお太るんら;−; 振り子おおおおおおおどこだあああああああああ^−^ インフルエンザになってるときれもバクバク食っててもかあが呆れてた;−;
頭ガンガンに痛くても腹は減るのら;−; 新妖怪人間ベムってベラをロリ美少女にしたのに大コケして恥の上塗り^−^ >>779
しゅごいじょん^M^
食は大事ら^M^ >>776
太る遺伝子のもとに生まれてしまったのね^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; オロナインを顔に毎日塗るのって危険なんらってさ^−^
毛穴の汚れとか炎症抑えられるけおアナフィラキシーとかもあるらしいから使ってる子は気を付けてね^−^ >>776
分けて食べるより一食どか食いのが太りやすい体になるんらなかったかのあ^−^
いつたえられるかまかろんし栄養取れるときに吸収しとけって体になるとか^−^ 今日は脚への疲労の蓄積がやばぇ^尻^
揉んでもらいたいあわよくば明日お休みしたい^尻^ >>805
もみももみもまももみももももみももみもまももみももも;−;
おしりも揉んでいきますねー;−; >>810
ジョッ!^Y^
ジョバアアアアァッッッ!!!!^Y^ >>806
お尻を揉まれると…;尻;=3=3
>>812
あーんまりまり;尻;* ビャンビャンメン遭遇できぬ^尻^
いつもセブンに寄れるの朝一らから無いのかのあ^尻^ >>818
変わった商品らと店によって売れる売れないハッキリしてそうらかあ仕入れてないとこもあるかもしれのいのあ^M^
漏れがビャンビャン買うお店はホッケンミー絶対仕入れない^M^ ビャンビャンメンってなんなんです?ラーメンに近い?^−^ たけしの口調って万人受けする親しみやすさがあるとももって真似したら男女問わず好評だった^B^
やっぱりここで一線のイラストレーター続けてるのは人間力の高さもあるんだろうな^B^ >>825
麺はほうとうに近い^M^
味付けはピリ辛の八角たっぽしれ汁はない混ぜ麺^M^ 真顔の低トーンで「イエーイ」と言うワザはガチで効くのでもすすめ^B^
機嫌良いんだな良かったって思われる^B^ >>828
ほぉ〜ん^−^
東京と千葉だけか…^−^ またおがたんぽぽコーヒー飲んでたのあ^H^
妊婦疑惑が高まった回であった^H^ 漏れトレジェイに何の恨みもないんらけろお互いが恋愛感情もつのピンとこないんらおのあ^−^
流行ってるカプがピンとこないと漏れがもかしいのかって気がしてくる^−^
自分の感覚に自信がない^−^ 漏れは漏れケプにしかピンと来ない^H^
一つのジャンルにぼえケプあ一つで十分^H^
腐男子が下手オンリーに来て俺は米英だけ!米英だけだからー!って叫んだ事件あったけろ激しく同意^H^ なんれこのケプが流行ってうの?なんてよくあることら^−^
もれあきめつれそうなったし^−^ 限定するのもたのちそうね^−^
一度しかない人生らしすちなこと各々のやるのがいちばんお^−^ >>840
そもそもきめつれホモやるのが漏れ的に解釈違い;H;
ガチノマザンルじょん;H;
おばみつ萌え萌え;H; おけパ関連にうんざりしてた所為れつづ井さんが可愛く見えてきた^−^
漏れはつづ井さん嫌いって訳じゃなかったけろ^−^ >>843
5章ぬごかったね^H^
れもトレイがリドル優先したところあケプもも的にろうらったのかしあと気になった^H^
れもリドルならトレケイのこももれ処理可能らかあ問題ないかしあ^H^ 確かにたけしの喋り方圧もないしかと言ってオタク隠キャ臭くもないし適度なカジュアルさがあって良いな^−^ そういやwikiの漏れケプのケラの項目読んだことないのあとももってチェックしたらぬげえぼえた;−;
客観的に淡々とあったこと書かれてうのぼえる;−;編集者のしとまりまり;−; 漏れはきめつで炭伊ぼえてた;−;
炭カナは覚悟してたのに唐突な伊アオで爆破されたから怖いお;−; ぎゆしののこと散々ばやにしてたけろ改めて見ると萌えるかもしれない^H^ 作者からぎゆしのだけは絶対恋愛にしないという強い意志は感じる^−^ >>854
ばびれ?まんか巻末とかれ絡みあったんらないの?;H; ツイステあケラカタログザンルとももいきや公式の推しは明らかにここらろってのが透けて見えすぎてる^H^
漏れがこの世で最も邪悪とする推しケプのあるオールケラって感じら^H^
推しケプと嗜好が合えばいいけろ合わないしとはじわじわえぐられそう^H^ >>858
絡みはあったけろ作者からしたら恋愛的な絡みじゃなかったんらとももう^−^
最終回で転生したぽい義勇さんは小学生で他の女の子にガチャで出たキーホルダーあげて
転生したしのぶさんは女子高生になりお姉さんとキャッキャうふふしてた^−^ >>860
へー^H^
まんかつべれこの二人はできてる!みたいなデマ動画見たせいれ騙されてたお^H^
作者にちらわれてるケプあ萌えられねぇ^H^ >>846
むしろトレイがリドルを優先しないのは解釈的に不一致だお^−^
リドルをトレケイトレのこももにしてるしと全然いないし^−^ >>862
まぁそれはそうらけろ^H^
振られマジカメバレからのお仕置きセッとかしてんのかしあと勝手に想像した^H^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>856
昆虫食はちょっとハードルが高い…^シ^ ぎゆしのはスピンオフがぎゆしのらったからガッと広まったいもげ^−^ トレジェイ顔カプって叩かれてるけろジェイトレは顔カプって叩かれない不思議;−; リドルキモすぎてツイステ受け付けなくなってきたのあ^−^
ただでさえ運営くそなのにリドルageしまくるの引くお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています