振忍稲下タナムばな焼肉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/09/18(金) 22:06:09.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/09/18(金) 22:21:51.41
もちゅ^M^
鶏肉のアッポーパイ^M^
0003fusianasan2020/09/18(金) 22:22:15.64
もっちゅ^−^
0004fusianasan2020/09/18(金) 22:22:39.14
もちゅう^M^
そしてたらいまっ^M^
0005fusianasan2020/09/18(金) 22:22:40.33
もちゅ^−^
オリエントもきめつみたいな内容らおね^−^
0006fusianasan2020/09/18(金) 22:22:50.19
もちゅ^M^
0007fusianasan2020/09/18(金) 22:22:56.65
もちゅ^Y^
さっきわたるがオンライントークショーしてたんらけろ予期せぬところにノマ燃料がきたお;Y;
0008fusianasan2020/09/18(金) 22:23:09.36
鬼滅レレルでもこももに悪影響らから見せたくないとか言われてることに驚いた^−^
クレしんやタラならまだまかるけろ^−^
0009fusianasan2020/09/18(金) 22:23:11.25
>>5
武士が集団れ鬼の軍団と戦う話らな^−^
0010fusianasan2020/09/18(金) 22:23:15.65
もちゅ^M^
こづくりしましょの歌詞よく聞くと詩的れぬっき^M^
0011fusianasan2020/09/18(金) 22:23:16.00
マギ子らった子がオリエント連載前に一回触れたきりれきめつは毎週ぼえぼえしてたのかなしかった^−^
0012fusianasan2020/09/18(金) 22:23:19.72
さっきの流れでももったけろオリエント和名らったんら;M;
0013fusianasan2020/09/18(金) 22:23:20.85
>>4
おう^M^
もかえり^M^
0014fusianasan2020/09/18(金) 22:23:26.79
もちゅほど^M^
0015fusianasan2020/09/18(金) 22:23:29.17
シーマン見ないのあってももってたら長文語りのマギ子と遭遇して戻ってきたのかとももったら別個体だったのには驚いたのあ^−^
0017fusianasan2020/09/18(金) 22:23:54.31
つまりオリエントは実質ほぼきめつれは?;−;
0018fusianasan2020/09/18(金) 22:24:15.37
もちゅ^尻^
>>4
もかえりやす^尻^
0019fusianasan2020/09/18(金) 22:24:19.90
わたるオンラインれトークショーするんら^−^
0020fusianasan2020/09/18(金) 22:24:24.11
同じ作者らからってぼえぼえしなきゃいけないってわけらないからのあ^−^
漏れも作品ごとに見るタイポら^−^
0021fusianasan2020/09/18(金) 22:24:29.30
>>16
杉元きゅんの弟が綾ちゃんに惚れてるって;Y;
誰かまからんかもしれないけろ杉元弟は体のでっかい子ね;Y;
綾ちゃんは幹ちゃんのももらちで坂道さんに惚れてるっぽい子ね;Y;
0022fusianasan2020/09/18(金) 22:24:44.57
>>4
もかサイドエム子^−^
0024fusianasan2020/09/18(金) 22:24:52.17
オリエント単独れ見たらぼえれそうなケラそこそこいるんらおな^−^
うまくかみ合ってないけろ^−^
0025fusianasan2020/09/18(金) 22:24:58.07
>>21
ホモに影響なさげ?^M^
0026fusianasan2020/09/18(金) 22:25:02.20
オンライントークショーて有料のやし?;−;
0027fusianasan2020/09/18(金) 22:25:06.85
>>19
オンラインは今回が初めてで年末にもまたやるらしいから楽しみら^Y^
0028fusianasan2020/09/18(金) 22:25:15.74
すもももももものOP久しぶりに見たらももこの目きょわ過ぎた;−;三
0029fusianasan2020/09/18(金) 22:25:26.10
>>21
まりまり^−^
青春ら^−^
0030fusianasan2020/09/18(金) 22:25:27.04
>>22
ないこもまりまりっ^M^*
0031fusianasan2020/09/18(金) 22:25:41.69
もつ^−^
きめつあんましすちらないけお松よりは流行った理由理解れきるかな^−^
0032fusianasan2020/09/18(金) 22:25:53.96
>>25
まあないとももう;Y;
「誰かが誰かに恋してたりしますか?」っていうファンからの質問にわたるが答えた結果ら;Y;
0033fusianasan2020/09/18(金) 22:26:20.75
もちゅ^−^
0034fusianasan2020/09/18(金) 22:27:11.85
ヒーメヒメッヒメッ^M^
0036fusianasan2020/09/18(金) 22:28:02.12
総合子情報れしかきめつを知らんけろ聞くほどよくまからん漫画らな^H^
0037fusianasan2020/09/18(金) 22:28:16.22
>>32
まりまり^M^
そういう系の質問されると心臓がヒュンってなるのあ^M^
0038fusianasan2020/09/18(金) 22:28:50.52
>>35>>37
漏れも質問読まれた時ぬげえ身構えた;Y;
何の目的でしたんら質問子;Y;
0039fusianasan2020/09/18(金) 22:29:42.25
強くてニューゲームにしたあゲーム序盤がたらの作業になってぬげえしんどくなった^H^
0040fusianasan2020/09/18(金) 22:30:49.42
つどいジャンルこあい;−;
0041fusianasan2020/09/18(金) 22:31:32.14
ホリックがオカルトホラー漫画ザンル扱いされててまろた^−^
ギャグ漫画らとももってたけろホラーといえばホラー…?^−^
0042fusianasan2020/09/18(金) 22:31:40.08
おーいお茶がお茶に呼びかけてるって
商品名変えたくないけろクレームはかわしたいから本来の意味を捻じ曲げて封印したんらな;−;
0043fusianasan2020/09/18(金) 22:31:55.13
>>39
こないだ振り子と話してたやつ?^M^
0044fusianasan2020/09/18(金) 22:32:09.28
>>39
漏れTUEEEEEEできて楽しくない?;−;
0045fusianasan2020/09/18(金) 22:32:14.84
ホリックはゾロサン同人^−^
0046fusianasan2020/09/18(金) 22:32:37.08
オラッお茶!^−^
0047fusianasan2020/09/18(金) 22:33:16.28
きめつ読んだことないけろ二次裏とかれ敵にスポットライトが当たる場面貼られるとももろいからそのうち読みたい^−^
0048fusianasan2020/09/18(金) 22:33:33.49
近くに座ってるスポーティーなカポーのおのこの脚が血管めちゃくちゃ浮いてて気持ち悪い;−;
0049fusianasan2020/09/18(金) 22:33:42.37
できたらお茶をください^M^
0050fusianasan2020/09/18(金) 22:33:57.22
>>43
振り子と話してたっけ^H^
メガテンの真4Fら^H^
>>44
漏れの性にあ合わないらしい;H;
レベルリセットにしとけば良かった;H;
0051fusianasan2020/09/18(金) 22:33:58.97
>>42
お茶に呼びかけてるんらないの?^M^
0052fusianasan2020/09/18(金) 22:34:23.37
>>49
ずうずうしい!;−;
0053fusianasan2020/09/18(金) 22:34:46.21
>>41
最初の方しか読んでないけろ怪異解決系みたいな話に見えなくもない^M^
0054fusianasan2020/09/18(金) 22:35:17.58
>>21
ゴルカムかとももって???ってなったらあっちはさとるらった^−^
0055fusianasan2020/09/18(金) 22:35:28.21
ゎぁぃぉちゃ^−^
0057fusianasan2020/09/18(金) 22:35:30.30
>>51
ネーミング当初はおーいお茶もってこいって意味のセリフから取ったんらけど
後からそういうことにしたの^−^
0058fusianasan2020/09/18(金) 22:35:32.15
サザエさんの波平もそろそろフネさんと一緒に台所に立つ描写が出てくるようになったりするのかのあ^H^
0059fusianasan2020/09/18(金) 22:35:47.30
>>50
ちょっと前に振り子と下手子がなんかのゲムムの話してて下手子がつよくてニューゲムムしてないからなにかを見てないって言ってたような^M^
ちまう下手子らったらもめんね^M^
0060fusianasan2020/09/18(金) 22:35:49.73
>>54
漏れも杉元もとーといたんらなあって途中まで;M;
0061fusianasan2020/09/18(金) 22:36:03.89
>>41>>53
えっギャグ漫画になるの!?^−^
0063fusianasan2020/09/18(金) 22:36:25.75
>>57
お茶に呼びかけてるんらとずっとももっていた;M;
0064fusianasan2020/09/18(金) 22:37:05.32
綾鷹すちなんらけど美味しく感じる時とまずく感じる時がある^−^
まずく感じる時体調良くないとかかのあ^−^
0065fusianasan2020/09/18(金) 22:37:09.68
お茶に甘くささやくともいしくなるのれす^M^
まんじゅう…まんじゅう…^M^
0066fusianasan2020/09/18(金) 22:37:27.26
>>61
全巻読んだけろタラみたいに四月一日がツッコミのギャグやってるイマゲが強かった^−^
よく考えたら結構おばけとか出てきてたな^−^
0067fusianasan2020/09/18(金) 22:37:45.78
>>59
あなる^H^
ならたぬんちまう下手子らったんらな^H^
0068fusianasan2020/09/18(金) 22:37:58.63
なんれもれいつも二年れきっかり冷めるおに今回三年も続いてるの?;−;
もう誰もいない;−;もれをおいていかないれえ;−;
0070fusianasan2020/09/18(金) 22:38:18.93
妻にしろお茶にしろお〜いって遠いのあとももう^M^
0071fusianasan2020/09/18(金) 22:38:19.61
>>67
あーんもめんね^M^つ
0073fusianasan2020/09/18(金) 22:38:37.69
>>66
そういう寒いシーンはあったけおメインはお化けモノというイマゲしかなかった^−^
しかも後半わたぬきキモキモたおやか化するんらろ?^−^
0075fusianasan2020/09/18(金) 22:39:04.25
>>72
おおこわやこわや^M^
0076fusianasan2020/09/18(金) 22:39:07.18
ワタヌキがたおやか化するってとこが一番まらえる^−^
0077fusianasan2020/09/18(金) 22:39:18.16
カークレイナート展行きたい;−;
0078fusianasan2020/09/18(金) 22:39:29.44
なんれアニメらと全体的に長かったんらろう^−^
0079fusianasan2020/09/18(金) 22:39:30.00
>>58
フネもサザエも専業主婦らかあ無い^−^
0080fusianasan2020/09/18(金) 22:39:34.03
麦茶がもいしい季節が終わってしまう;−;
0081fusianasan2020/09/18(金) 22:39:39.06
大昔ホリック貸してくれたももらち百目鬼と四月一日のケプぼえてたけろ最後まで読んだのかのあ^M^
0082fusianasan2020/09/18(金) 22:39:43.11
すがたまさきのさよならエレジー漏れカプすぎるんらけお^−^
0083fusianasan2020/09/18(金) 22:39:45.69
ブレードカシナート^H^
0084fusianasan2020/09/18(金) 22:39:57.46
>>80
涼しくなったらホット麦茶の出番ら^−^
0085fusianasan2020/09/18(金) 22:40:03.96
>>35
ノマ子なんらろうなって透けて見えるのあ^H^
わたるは上手くかわしたお^H^
0086fusianasan2020/09/18(金) 22:40:17.69
ホリックの絵はほんとすち^−^
らけお内容があまりに薄すぎる^−^
0087fusianasan2020/09/18(金) 22:40:37.95
ワタヌキと小狼って同一人物らったと最近知った^−^
0088fusianasan2020/09/18(金) 22:40:43.19
百目鬼と四月一日は四月一日に視力あげる回がぼえのピークらった;−;
0089fusianasan2020/09/18(金) 22:40:57.86
>>85
ペダルにノマ子いるんら…^−^
まあいるか…^−^
0090fusianasan2020/09/18(金) 22:41:04.17
>>78
ナナフシって言われてたのまろた;H;
0091fusianasan2020/09/18(金) 22:41:04.77
腐の描くおなごってなぜか男キャラのにょたみたいな髪や格好になりがちなんらけお
クランプのおなごってばびかまいいからすごいおね^−^
ガチのにょたなおに^−^
0092fusianasan2020/09/18(金) 22:41:13.28
やっぱ変な名前らのあ^M^
0095fusianasan2020/09/18(金) 22:41:46.38
!?;−;
0097fusianasan2020/09/18(金) 22:41:47.51
どうめきはさくらちゃん!?^−^
0098fusianasan2020/09/18(金) 22:42:16.09
ペダルのノマはまなんちょが人気らと総合子が言ってた^コ^
0099fusianasan2020/09/18(金) 22:42:19.01
わたる新開さんとアブみたいな関係の男女カプ描いてくれたらぼえるんらけろのあ;−;
0100fusianasan2020/09/18(金) 22:42:20.03
小狼何人いるんら;−;
0101fusianasan2020/09/18(金) 22:42:27.91
あれ?ホリックにしゃおらんでてきたおね?;−;
そのへんれついていけなくなって読むのやめちゃったけお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています