なんでも雑談スレ@乙女1495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ おつ(*´・ω・`*)
新しい時計安くなってたからポチっちゃった(*´・ω・`*)てへ おつ(´;ω;`)
もんじゃめぐり都民の悪戯やないか(´;ω;`)県民にはできぬぇ 遊ぶのは家飲みが最強(´・ω・`)
お腹減ったらピザ頼んでだらだらお話すればいい(´・ω・`)
きがねなくリラックス出来る(´・ω・`) >>11
あたいは自分が行くよりは来てもらった方が気が楽(´・ω・`) あたいも一人暮らしになったら友達とか同僚呼びたい(*´・ω・`*) チョイクサだけど散歩してこようかな(´・ω・`)〜 来てもまあいいけど勝手に片づけとかされたくない(´・ω・`) >>16
高級トイペ買いな(´・ω・`)
尻を労われ(´・ω・`) 人んち行って勝手に片付けする人間なんてそうそういないと思うよ(´・ω・`) >>20
部活仲間の家で鍋したときに友達がお腹痛くなってトイレにしばらく入ってたときに
あれー〇〇ちゃんどうしたのかなー掃除でもしてるのかなーって言ったやついたよ(´・ω・`)
馬鹿なのかなって思った(´・ω・`) フレンズのモニカやビッグバンセオリーのシェルドンならやってくれそう(´・ω・) >>23
言ったやつは家主(男)でトイレにいた子は家主の好きな女の子だったんだよね(´・ω・`)
そいつの願望もあったと思う(´・ω・`) うん(´・ω・`)
女子はみんな内心うわーって思ったけどうんこしてるとも言えないから黙ってた(´・ω・`) >>12
どこで安くなってるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>24
もしかしたらフォローしてるつもりだったのかな:(´・ω・`): >>20
片付けとくねーとかで食器とか勝手に洗われたり
ゴミ分別もしないでまとめられたりすることはある(´・ω・`) >>32
人が来るのに食器出しっぱなしにしてたの?(´・ω・`)
ゴミもまとめてなかったの?(´・ω・`) >>5
誰かんちでよくない(´・ω・`)?
キャラメルポップコーン自分たちで作ってホラー映画見たり(´・ω・`)
げむーしたり(´・ω・`)
筋トレして軋む体に泣いたり(´・ω・`)
鍋パしたりお好み焼き焼いたり好き勝手にもんじゃトッピングしたり(´・ω・`) 友達と家でタコパしたい(´・ω・`)
変わり種の具いれたり誰が一番上手くひっくり返すかできゃあきゃあしたい(´・ω・`) 雑子とたこぱしたい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>35
誰がその部屋を片付けるんだい(´・ω・`) >>42
乳ない女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タコパ製造機でアヒージョやりたい(´・ω・`)
あたい前なんかで見たんだ(´・ω・`) >>45
あるよお(´;ω;`)
ぶつかると胸部がベコッとなるだけで(´;ω;`) 大学生などにありがちなみんなで鍋パしようぜ!からのぞろぞろ買い出しが苦手だった(´・ω・`)
効率悪いし邪魔だから分業しようぜ(´・ω・`)
手持無沙汰で会話にも混ざれずポツンとしてる人見ると切なくなる(´・ω・`) バイオレットエバーガーデン観てみようかな(´・ω・`)
アニメ見てないけどだいじょぶかな(´・ω・`) >>46
あれ穴の中にはいるくらい具材小さく切るのめんどくさそう(´・ω・`)
何回おかわりしていいのかな(´・)ω(・`) >>59
完全版でも特に生存はしないんでしょ(´・ω・`) ぼくらの↑って言っちゃう(´・ω・`)
ほんとはぼくらの↓だよね(´・ω・`) >>56-57
吹き替えでみたんだけど声優はそんなに気にならずにシナリオに入り込めた(´・ω・`)
ファンタジーと現代がおり混ざってて面白かった(´・ω・`)
エンドクレジットでオリジナルのテーマソングでじんときてるのにそのあとのスキマスイッチで感動がやや覚めた(´・ω・`) >>59
新品を買うことが彼らへの手向けとかレビューにあった:(´・ω・`):
香典:(´・ω・`): >>63
地元でやってるから見ようかな(´・ω・`) >>65
展開はちょっと読めるんだけどその過程が面白かった(´・ω・`)
やけに現実的な話もありつつ魔法があるって世界観壊してないのさすがピクサーだなって思った(´・ω・`) 本日すでに2回もうんこを製造出荷した(´・ω・`) >>63
スキマスイッチに切り替わったら逃げてきたらいいのね(´・ω・`) 原作に沿ってもう一回ぼくらのアニメやって欲しいわ(´・ω・`) >>69
全力少年が全速力で追いかけてくるよ(´・ω・`) アンインストール(´・ω・`)三(´・ω・`)理解できなーいー >>71
くそー!(´・ω・`⊂ 彡ハタハタ))Д´) パーン アンインストールちゃんと人数分アンインストールしてるって聞いてゾワッとした:(´・ω・`): >>71
まさにそんな感じだった(´・ω:;.:... アニメのウシロってどうやって死んじゃうんだっけ(´・ω・`) >>77
死ぬっけ(´・ω・`)
妹が生き残るのか(´・ω・`) アニメしか見てないけど1話のラスト絶望だった(´・ω・`)
ロボで戦って自信つけた男子が「俺これから頑張るよ!」って決意した瞬間…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています