なんでも雑談スレ@乙女1495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ カレーはナスとオクラ入れたやつが好き(´・)ω(・`) オーベルジーヌのカレーいつか食べてみたい(´・ω・`) >>259
えー(´・д・`)
>>260
ねー(´・ω・`) >>258
すまん…あたい一昨日観たばっかで興奮しちゃった……(´・ω・`)
>>261
旧ドラの声馴染みあるけど新より全体的に声高いよね(´・ω・`) あたい今年の映画はみをつくしと新解釈三国志見る_(:3」∠)_ コロナ自粛の雰囲気が弱まってるせいか、酒飲みに行く奴らで帰り道激混み(´・ω・`) >>270
行こうよキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>267
久々に見たらのび太としずかちゃんめっちゃ声高かった(´・ω・`) ドラえもんの映画はアニマルプラネットがトラウマ(´・ω・`) >>274
なんで?一応ハッピーエンドじゃない(´・ω・`) >>275
最初のピンクモヤがめちゃくちゃ怖かった(´・ω・`) ふええこっそりケーキとちょっとリッチなケータリング予約してたのに結婚記念日は久々に夫婦水入らずでディナー☆(ゝω・)vキャピ
って言われた(´・ω・`)
サプライズなんてするんじゃなかった(´;ω;`) >>276
ああ森はちょっと怖かったね(´・ω・`) >>279
あたいが食べにいくよ三(´・)ω(・) >>279
パーリーできるじゃん\( 'ω')/ ドラえもんはのび太と大魔境で言葉も喋って服も着て二足歩行する犬人間の王子が序盤は全裸首輪で四つん這いだったと知って興奮した(´・ω・`)
あと婚約者がNTRそうになるところとか(´・ω・`) >>284
今度から記念日当日じゃなくてその前後にしな(´・ω・`) アニマル惑星はラスボスが赤髪イケメンなのよね(´・ω・`) 相手にも都合がある事を頭に置かないサプライズって迷惑(´・ω・`) 月面探査記だかなんだかに出てきた最初敵側で実は理由あってで仲間になる騎士がタイプだった(*´・ω・`*) 一年放置してた農園アプリに出戻った(´・ω・`)
当然なんだけど活動してるフレンドほぼいねえや(´・ω・`) >>276
モヤの中にニムゲの影を見ちゃうスネ夫とジャイアンのシーン怖かった(´・ω・`) 散歩から帰ったよ(´・ω・`)ノ
歩いてるだけでも結構疲れた(´・ω・`)
くさいから買い物は必要最低限だよ(´・ω・`)っしまむらパンツ >>298
ぱんつ足りなくなったのね(´;ω;`) しまむらはどこにでもあるから通販はいらないんだよ(´・ω・`) しまむらのワゴンにふなっしーの兄弟のグッズとかが誰にも買われずにあると悲しい(´・ω・`) 常に車移動だから家から歩いて買い物なんて今年一回しかしてないかも(´・ω・`) 雑子の言ってたCUBEみた(´・ω・`)
オーソドックスな密室ホラーじゃんと思ったら20年以上前なのね(´・ω・`) >>304
あたい自販機除いたら徒歩で買い物なんて20年くらいしてないかも(´・ω・`) あたいも近くのコンビニも車で行っちゃう(´・ω・`) >>305
ああいう系のパニックホラーの元祖みたいなもんよ(´・ω・`)
低予算であの出来は当時凄かった(´・ω・`) >>310
全然古いの気づかなかった(´・ω・`)
ルールの説明をワンシーンですっきり見せるのかっこいいわね(´・ω・`) >>311
おまえの感想になんか感銘を受けている(´;ω;`) 部屋の前の道路に救急車停まって赤ランプうざいから窓閉めた(´・ω・`) >>304
逆に買い物程度でいちいち車動かすの面倒じゃないの(´・ω・`) 行方不明のJC、あたいの家からあたいの職場まで移動したのね(´・ω・`) BSプレミアムでヴァン・ヘルシングやるじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 足を動かす方が面倒だよ(´・ω・`)
荷物を持つのもだるいしね(´・ω・`) テネット見てきた(´・ω・`)
考えながら見てたら頭がフットーしそうだったけど面白かった(´・ω・`) マスクしたまま歩いたら1時間も歩けなかった(´・ω・`)
苦しすぎる(´・ω・`) >>322
シナリオはまあまあだけど映像は凄いって聞いた(´・ω・`) >>324
マスクなくても一時間も歩けない_(:3」∠)_ 布マスクに慣れるともう使い捨てには戻れないね(´・□・`)
福助のアマビエマスクいいわ(´・◇・`) >>314
歩いて10分の所にコンビニがある以外はスーパーは歩いたら30分かかるし服屋とか雑貨屋はもっと遠い(´・ω・`) >>328
時間を逆行して世界を救う的な話(´・ω・`) >>330
飛沫をいちばん遮断するのは不織布だけどね(´・ω・`) 時間戻ってなんかする洋ゲー途中で止まったまま忘れてた(´・ω・`) ヨーグルト食べたいけどスプーンがない(´;ω;`) 秋アニメの厳選してた(´・ω・`)フー
ゴールデンカムイとアクダマドライブと犬と猫だけ見る(´・ω・`)面白いといいなぁ >>345
たぶんそれだ(´・ω・`)
2章くらいかな(´・ω・`) うんことまらねえ(´・ω・`)
生産工場フル稼働だわ >>350
あれ酔うよね(´・ω・`)
かなり面白くてハマったら一気にやれたけど(´・ω・`) 足パカを見るたびにあぼんしてる雑子のことが思い浮かぶ(´・ω・`) 尻穴にしみるうんことしみないうんこの違いはなんなのだろう(´・ω・`)ブリブリイタタ >>359
攻撃性のあるうんこ(´・ω・`)からいのとか >>359
切れてるか切れてないか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています