なんでも雑談スレ@乙女1495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ >>35
誰がその部屋を片付けるんだい(´・ω・`) >>42
乳ない女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タコパ製造機でアヒージョやりたい(´・ω・`)
あたい前なんかで見たんだ(´・ω・`) >>45
あるよお(´;ω;`)
ぶつかると胸部がベコッとなるだけで(´;ω;`) 大学生などにありがちなみんなで鍋パしようぜ!からのぞろぞろ買い出しが苦手だった(´・ω・`)
効率悪いし邪魔だから分業しようぜ(´・ω・`)
手持無沙汰で会話にも混ざれずポツンとしてる人見ると切なくなる(´・ω・`) バイオレットエバーガーデン観てみようかな(´・ω・`)
アニメ見てないけどだいじょぶかな(´・ω・`) >>46
あれ穴の中にはいるくらい具材小さく切るのめんどくさそう(´・ω・`)
何回おかわりしていいのかな(´・)ω(・`) >>59
完全版でも特に生存はしないんでしょ(´・ω・`) ぼくらの↑って言っちゃう(´・ω・`)
ほんとはぼくらの↓だよね(´・ω・`) >>56-57
吹き替えでみたんだけど声優はそんなに気にならずにシナリオに入り込めた(´・ω・`)
ファンタジーと現代がおり混ざってて面白かった(´・ω・`)
エンドクレジットでオリジナルのテーマソングでじんときてるのにそのあとのスキマスイッチで感動がやや覚めた(´・ω・`) >>59
新品を買うことが彼らへの手向けとかレビューにあった:(´・ω・`):
香典:(´・ω・`): >>63
地元でやってるから見ようかな(´・ω・`) >>65
展開はちょっと読めるんだけどその過程が面白かった(´・ω・`)
やけに現実的な話もありつつ魔法があるって世界観壊してないのさすがピクサーだなって思った(´・ω・`) 本日すでに2回もうんこを製造出荷した(´・ω・`) >>63
スキマスイッチに切り替わったら逃げてきたらいいのね(´・ω・`) 原作に沿ってもう一回ぼくらのアニメやって欲しいわ(´・ω・`) >>69
全力少年が全速力で追いかけてくるよ(´・ω・`) アンインストール(´・ω・`)三(´・ω・`)理解できなーいー >>71
くそー!(´・ω・`⊂ 彡ハタハタ))Д´) パーン アンインストールちゃんと人数分アンインストールしてるって聞いてゾワッとした:(´・ω・`): >>71
まさにそんな感じだった(´・ω:;.:... アニメのウシロってどうやって死んじゃうんだっけ(´・ω・`) >>77
死ぬっけ(´・ω・`)
妹が生き残るのか(´・ω・`) アニメしか見てないけど1話のラスト絶望だった(´・ω・`)
ロボで戦って自信つけた男子が「俺これから頑張るよ!」って決意した瞬間…(´・ω・`) 新しいアイパッド欲しい(´・ω・`)
けどゾンアマのやつで我慢しようかな(´・ω・`) あと10分で仕事終わる!明日は休み!(´・ω・`) >>63
英語版の主題歌いいよねってここで3回くらい言った(´・ω・`) >>83
ゾンアマにして残りの金でケンタ買おう(´・ω・`) 麻衣子のライブまだチケ残ってた(´・ω・`)
行っちゃおうかな10月の東京国際フォーラム(´・ω・`) >>28
>>34
Amazon(*´・ω・`*)1万5000円くらいになるよ >>85
主題歌だけあって映画の雰囲気と内容に合致してるよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
いやほんとなんでスキマスイッチ(´・ω・`) 2020年に渡部が消えると思ってなかった(´・ω・`) >>95
アッアッベイマックストモダチ…オデ…オマエクウ…(´・)ω(・`) >>91
公開される時にその国の歌手が歌うことになってるとかメイジェイが言ってた(´・ω・`)
アナ雪がヒットしたときに叩かれて悔しかったらしくて一生懸命訴えていた(´・ω・`) >>98
宵越しの金は持たない主義のあたいからしたら驚異的な大金よ(´・ω・`)
恐いから早く使い切らなきゃ(´・ω・`) >>100
分かる(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいも自粛でボーナス使いきれぬままたまってるからPS5買って旅行行かなきゃ(´・ω・`) 使い切らないとっていう発想がなかった(´・ω・`) 貯めれば不正出金される(´・ω・`)
貯めなければされない(´・ω・`) ストレスが溜まってあつ森でゴリラを殴って泣かせた(´・ω・`)
あたい母親にはなれないタイプ(´・ω ::.:... よく考えたらいらないもの無理に買い物してまで使わなきゃなんて思ったことないなあ(´・ω・`) 急に病気になって仕事なくなったり
引っ越さなきゃいけなくなったりってことは考えちゃいけない(´・ω・`) >>107
やーいいじめっ子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの中に口座に基準額があって月末に余ったお金をべつの口座にうつすスタイル(´・ω・`) 観たいなって映画に窪塚がいた(´・ω・`)
久しぶりに名前見る(´・ω・`) >>118
(´・ω・`)っごはんに卵入れてかき混ぜる >>120
違う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>121
ピーマンにめんつゆとしょうがとおかかをかけてレンチン(´・ω・`) >>124
雑子にわからないことなんてないんだよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) サーティーワン
ほうじ茶ブリュレが
美味かった
(´・ω・`) 雑子達のせいでブリュレって下痢の音みたいだなと思ってしまった(´・ω・`) くら寿司行ってきたフライドポテトが美味かった(´・ω・`)っきめつクリアファイル >>133
くら寿司もコラボやってんの(´・ω・`)
銀だこもなんかやってた(´・ω・`) >>131
それはおまえの頭がおかしいだけよ(´・ω・`) あたいはま寿司のほっそいフライドポテトが好き(´・ω・`)
チーズかかったやつ(´・ω・`) >>137
ブリュンヒルデ?(´・ω・`)
あなたブリュンヒルデって言うのね!(´・ω・`) 帰ってきた\( 'ω')/
とりあえず全裸┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 猫と一緒に横たわる(´・ω・`)
幸せ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています