なんでも雑談スレ@乙女1495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ >>565
この人痴漢です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子「スゥ…スカート上がってましゅヒョ…フヒッ(ニチャア」 元の状態がわからないまま直しましたよって言われたら疑心暗鬼になるよ(´・ω・`) >>576
売りなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス I=いない歴
E=イコール
N=年齢
IENの者です\( 'ω')/ FGOのBOXイベントしてる(´・ω・`)
1日1箱(全開け)って考えればそれほど大変でもないかな(´・ω・`) >>582
廃でもなければ10とか20いけば上出来だと思う(´・ω・`)
100だの1000だのと言ってるのとは目を合わせてはいけない(´・ω・`) 今アマプラで来るって映画見てるんだけど結婚式のシーンがくどい(´・ω・`) >>585
100とか無理だよお(´・ω・`)
礼装ドロするかも分からないし90+をひやひやしながら回ってる(´・ω・`) >>586
妻夫木がクソ夫演じたっていうアレか(´・ω・`) もう少ししたらアイス買いに行ってくる(´・ω・`) FGOの新しいイベント進めかたよくわかんない(´・ω・`) >>590
あたいもマスゲー(聖杯なんとかってやつ)は諦めた(´・ω・`) >>592
あれやんなくても問題ないのかな(´・ω・`) あたいはポケ森でちょっとヤバい感じの名前のプレイヤーに毎日いいねされて震えてる:(´・ω・`):
エロ系の名前なら平気なんだけど政治色バリバリの名前はちょっと怖いお…:(´・ω・`): >>591
アイスの実をチューハイに入れて飲みたいと思いつつ夏が終わった(´・ω・`) >>593
聖杯とアイテムいらないならやらなくていいみたい(´・ω・`) >>596
そうそうそんな感じ:(´・ω・`):
みほりんとかさちおとかふんわりしたプレイヤー名の中で異彩を放ってる:(´・ω・`): >>595
まだ俺たちの夏は終わっちゃいねーぜ!(´・ω・`⊂ 彡アイスの実))Д´) パーン >>599
夜は冷えるから連休中の昼間にやろうかな(´#)・ω・`)っアイスの実 >>597
アイテムの入手数が増えない以外のデメリットはないのか(´・ω・`) >>590
耐久力高めの鯖をなるべく固めて移動させて相手をフクロにして進めてる(´・ω・`) >>602
死んだのに復活したりしなかったりは一体(´・ω・`) >>586
あたいも観たけど夫のクソさが凄かった(´・ω・`) >>586
映画より書籍でぼぎわん読んだ方がスッキリするよ(´・ω・`)
オリジナル改変多くてしんどい(´・ω・`) >>604
顔アイコンの左下の青い玉が残機じゃない?(´・ω・`) >>588
うん今クソ夫の本性でた(´・ω・`)
でもこれびっくりさせるのないから見やすい(´・ω・`) オデュッセウスのすり抜けで来たヴラドおじさんが今回めちゃくちゃ役に立ってる(´・ω・`) セブンイレブンにプリントに行こうとして1回目は現金持ち忘れ(´・ω・`)
2回目はデータをPDF化するのを忘れて3度目の挑戦したくる(´・ω・`) >>614
復活回数(´・ω・`)
ていうかみんな復活一回ずつじゃね(´・ω・`) >>618
したくる(´・ω・`)
これは三度目も失敗してくるわね(´・ω・`) >>623
よくわかったな家の鍵忘れて出戻ったよ(´・ω・`) >>625
……4度目は成功するといいわね(´・ω・) >>624
いいから雑談しろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>628
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>626
4度目の正直で成功した(´・ω・`)
コンビニが目と鼻の先でよかった(´・ω・`) 成長した駒が(ヽ´ω`)
もうちょっとなんとかできたのでは(ヽ´ω`) あたいアマプラの能年玲奈が出てるお笑いみてる(´・ω・`)
あまり面白くないけどやっぱ可愛いな(´・ω・`) 甥が生イキで困りますみたいな誤変換を送信しちゃった(´・ω・`)完全にはめられたわ >>649
なるほど…「ってタイトルの小説を○○さんに勧められたんですけどどう思います」ってすぐに送信しとけば○○さんを盾に回避することができたのか…(´・ω・`) >>650
なんの機能でそんなに高額に(´・ω・`) 今回のボックス周回用にアサシン育てようとしてるけど誰育てよう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/k0uvg4P.jpg >>653
全録機能付きのにしちゃったから(´・ω・`) >>650
うちなら半年ぶんの家賃(´・ω ::.:... >>657
6万ちょっとか(´・ω・`)
ワンルームね(´・ω・`) >>655
NPチャージ持ちの全体宝具だから圧倒的に腐らないセミラミス(´・ω・`)
あとはみんな単体だしどっこいどっこいだから基本的に好きなのでいいと思う(´・ω・`) >>361
あたいが言おうと思ってたのに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 全録いいよね(´・ω・`)
いちいち録画予約しなくていいの楽(´・ω・`) あんまりテレビ見ないからレコーダー殆ど動かしてないや(´・ω・`) >>656
おまえすぐ雑子に流される(´・ω・`)σ あたいk¥将棋指してきたよ(´・ω・`)
ここから雑談朝まで盛り上がろうよ(´・ω・`) >>665
無駄無駄無駄ァ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています