なんでも雑談スレ@乙女1495
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ ロキソニンなんて止めちゃえよ(´・ω・`)っEve >>817
当時個人情報を書くことに異常な警戒心があった(´・ω・`) >>816
もしかしてごはん食べてなくない?(´・ω・`) 人間失格で堂本剛をいじめてたブサイクな先生役の人亡くなったのね(´・ω・`) あたい乙女ゲーを店頭で買ったことがない(´・ω・`) ゲオのセールでもうすでにラスアス2が3000円切ってた(´・ω・`)
やりたいけど評判悪いのが気になって手が出しにくい(´・ω・`) >>820
朝ごはんに食パン食べた後に薬飲んだのよ(´・ω・`)
しんどいからもう今日はふて寝して過ごすわ(´;ω;`)
イブくれた雑子もありがと次買ってみる(´;ω;`) >>824
あたいが生理中気持ち悪かった時は薬飲んでも吐いちゃうから結局寝るしかなかった(´・ω・`)
吐けるなら吐いて、右側下にして横になりな(´・ω・`) ロキソニン飲むと他に飲めなくなると聞いて未だに試してない(´・ω・`) >>827
あたいロキソニン飲みまくってた後にイブに移行したけど普通に効いてるよ(´・ω・`) たまに行ってたカラオケ店が閉鎖してた(´;ω;`) >>825
ありがと(´;ω;`)こんな気持ち悪いの初めてでテンパってる
ハライタと頭痛のために飲んだのに
せっかくの連休なのにもったいねえ(´;ω;`) >>831
あと2日あるしゆっくり休みなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 再配達受け取った\( 'ω')/
あたいは自由だ\( 'ω')/ ざっちゃん達って口も顔も悪いけど優しくて好きよ(´・ω・`) 予約特典のCD単品だと相場いくらくらいで売れるの?(´・ω・`) 病人には優しいだけで普段は戦闘民族だよ(´・ω・`) >>836
失礼な(´・ω・`)
あたいは頭も悪いよ(´・ω・`) >>839
手間考えたら手元に置いといた方がマシ(´・ω・`) いや聞かないなら売るなり処分するなりした方がマシ(´・ω・`) ドラマCDって一回聴いたら永遠に聴かないわ(´・ω・`) あたい好きなやつは作業BGMにして何度も聞いちゃう(´・ω・`)
ただステラのシチュエーションボイス集みたいなやつは一度きりかな(´・ω・`) この間整理してたら華ヤカのCD付きカレーが出てきた(´・ω・`)
食べようか迷ったけどまだそのああ置いてる(´・ω・`) >>847
シチュボイスより掛け合い系の方がいいよね(´・ω・`) 対主人公で話してるやつなら好きだけど攻略対象たちがわちゃわちゃきゃっきゃしてるのはあんま興味ない(´・ω・`) >>852
あたいは主人公について男共が語り合ってギャーギャーしてるのが好き(´・ω・`) >>852
男共が仲良くしてんのはあたいもいらないけど主人公いないとこでバチバチ主人公争奪戦してるのは大好き(´・ω・`) あたいが一番嫌いなのは中の人が変わるやつ(´・ω・`) 攻略後に聞くものだからとにかく男から主人公への感情見せてくれよってなる(´・ω・`) キャス変じゃなく入れ代わりネタじゃね(´・ω・`) >>861
ああそういうことか(´・ω・`)
あたいそういうの出会ったことないかも(´・ω・`) >>864
バーサーカーに戦力集中させよ(´・ω・`) ピカチュウ「ずびばぜんでじだ!!ピカが悪がっだでず!!」
ポリゴン「何が悪かったか言ってみろ」
ピカチュウ「ぴが?」 チモリ2人目にやっちゃってるけど大人しく最後に取っておくべきだったのかもしれない(´・ω・`) 乙女ゲームのヒロインが攻略対象と入れ替わって日常を調査する探偵物って確かにないよね(´・ω・`) >>869
もう結構進んじゃったよぉ_(:3」∠)_
当たり前だけど公式の推奨順ってあてになるね(´・ω・`) >>866
単騎突撃させた宝具4レベル100オルタニキがちんだ\( 'ω')/ >>872
限りなく最適解のオルタニキいてなんで詰むんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>871
そりゃ公式が言ってるからね(´・ω・`) >>871
真ん中は適当なこともあるけど最初と最後は守ったほうがいいかなって経験上思う(´・ω・`) キューピットも最初と最後は言うとおりにした方がいいかなってまだ途中だけど思う(´・ω・`) >>877
えっち(´・ω・`)
主人公を痛めつけたい泣かせたいねっとり系セクハラ変態イケメンって感じ(´・ω・`) >>879
変態性全振りソーソー様って感じか(´・ω・`) >>883
まぁまだ途中だしこれが本性じゃない可能性も微レ存(´・ω・`)
あとはとにかく顔がきれい(´・ω・`) ちなみに弁慶はあのビジュアルで癒し枠だよ(´・ω・`)ワンコ >>891
賑やかし枠(´・ω・`)
個別入ったらかっこいいところもあるんだろう(´・ω・`) >>854
めっちゃすき((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ニルアド買った(´・ω・`)
さといのゲームはじめてなんだけど絵綺麗ね(´・ω・`) >>904
連休はネットオーダーしないと駄目だよ(´・ω・`) >>911
おつー(´・ω・`)
肉まん3個食べたらはらぱんぱん(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。