なんでも雑談スレ@乙女1495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)イケメンにモテる方法
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ただし可愛い子に限るってなんだよ!
∧_∧
⊂(#`・ω・)
/ ノ∪
し―-J |‖ ペシッ!
/⌒/⌒/
⌒^⌒′"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600356182/ ピカチュウ「ずびばぜんでじだ!!ピカが悪がっだでず!!」
ポリゴン「何が悪かったか言ってみろ」
ピカチュウ「ぴが?」 チモリ2人目にやっちゃってるけど大人しく最後に取っておくべきだったのかもしれない(´・ω・`) 乙女ゲームのヒロインが攻略対象と入れ替わって日常を調査する探偵物って確かにないよね(´・ω・`) >>869
もう結構進んじゃったよぉ_(:3」∠)_
当たり前だけど公式の推奨順ってあてになるね(´・ω・`) >>866
単騎突撃させた宝具4レベル100オルタニキがちんだ\( 'ω')/ >>872
限りなく最適解のオルタニキいてなんで詰むんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>871
そりゃ公式が言ってるからね(´・ω・`) >>871
真ん中は適当なこともあるけど最初と最後は守ったほうがいいかなって経験上思う(´・ω・`) キューピットも最初と最後は言うとおりにした方がいいかなってまだ途中だけど思う(´・ω・`) >>877
えっち(´・ω・`)
主人公を痛めつけたい泣かせたいねっとり系セクハラ変態イケメンって感じ(´・ω・`) >>879
変態性全振りソーソー様って感じか(´・ω・`) >>883
まぁまだ途中だしこれが本性じゃない可能性も微レ存(´・ω・`)
あとはとにかく顔がきれい(´・ω・`) ちなみに弁慶はあのビジュアルで癒し枠だよ(´・ω・`)ワンコ >>891
賑やかし枠(´・ω・`)
個別入ったらかっこいいところもあるんだろう(´・ω・`) >>854
めっちゃすき((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ニルアド買った(´・ω・`)
さといのゲームはじめてなんだけど絵綺麗ね(´・ω・`) >>904
連休はネットオーダーしないと駄目だよ(´・ω・`) >>911
おつー(´・ω・`)
肉まん3個食べたらはらぱんぱん(´・ω・`) 丸亀でこの前初めてネットオーダーした(´・ω・`)
不安だったけど店行ったら本当に用意してあってびっくりした(´・ω・`) 白の麻シーツ気に入ったから白い掛け布団カバーも買っちゃえってポチったけど
色を統一すればいいってもんじゃないって事を学んだ…(´・ω・`)白すぎる >>918
あんなにも掛け声多用な現場でもネット対応出来るのね(´・ω・`) >>920
(σ・ω・)三σ))⊂´-ω-) ドスドス 国勢調査きてる!(´・ω・`)
ネットで回答するかー(´・ω・`) あたいも国勢調査ネットでやった(´・ω・`)
楽だったよ(´・ω・`) 演歌しみるわ(´・ω・`)
昔ばあちゃんが演歌の歌番組ばっか見ててオトンオカンもいつしかそれ系ばっか見るやうになった(´・ω・`)
なんかこの感覚なのね…(´・ω・`) 隣に並んでたおーいお茶より高いプライベートブランドのお茶を買ってきた(´・ω・`)
よっぽど美味しくないと許せない気がしてきた(´・ω・`) バスタフェ終わった(´・ω・`)
シナリオブックとピンキーリングにお布施する(´・ω・`) >>926
終わった(´・ω・`)
めちゃくちゃ楽だった…(´・ω・`) 寝る子のふとんに出したてのうんこを!
雑子です!雑子をよろしくお願いいたします!(´・ω・`)ノシ あたいも国勢調査ネットで回答したー(´・ω・`)
転勤族だから5年前どこに住んでたか思い出せなかった(´・ω:;.:... >>937
そんなに頻繁に転勤してるの(´・ω・`) >>938
一年で県外異動とか同じ県だけど別の市に異動とかしたりしてたから(´・ω:;.:... ローソンの生クリーム挟んだフィナンシェはそこまでおいしくなかった(´・ω・`) >>941
全卵だとシャバシャバしそう(´・ω・`) 夕方余裕があったらまた散歩に行こうと思う(´・ω・`) 今日30℃超えてるの小笠原と大東島くらいだよどこ住みなの(´・ω・`) 今日の夕飯はシチューと鮭のホイル焼きにするんだ(´・ω・`) ふえええ(´;)ω(;`)
上司に焼肉奢ってもらって「これで肉を食べたい欲求がおさまりました」って意味で「これで肉欲がおさまりました」て言ったけどよく考えたらとんでもないことゆってゆぅぅ(´;)ω(;`) >>953
フランス書院みたいな展開が待ってるね(´・ω・`) >>953
「次は俺の肉欲をおさめてもらおうか」展開!(´・ω・`) ゴルカムの広告おかしい(´・ω・`)
ttps://assets.ucontent.net/creatives/-gZmCvNQ/42qvoleerea.gif 半年くらい前にsbi証券の口座作ったんだけど何用だったかさっぱり忘れた(´・ω・`)
NISAでも始めようとしたのかあたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。