M子雑談^M^1270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>606
インテリは性格悪いからしゃーない^M^ ダンス習ってきたわけらないんらかあダンスの難易度に満足するな^M^
ダサダンス考案するな^M^ ウインクも打ち上げもカフェ見学も振り付けも受けてもないのに短期間れ何度も同じようなのを繰り返すのは何なの?;M;
シンプルにバヤにしてるとしかももえねえ;M; なんたらの仕事が来たお!ちょうどピッタリな店があるんら行こう!あの動きをダンスに入れるんら!
^M^ なにやっても盛り上がるモブが盛り上がったからなんだってんら^M^ アサリライブって2人の共通点れ盛り上がるって普通はいいとこの共通点らろうに
漏れたち両親忙しくて潮干狩りあんもしいったことのい共通点ら^隼^*とかびもうすぎる^M^ >>613
落ち着いて`M´
カフェ見学振り付けはもう短期らなく長期ら`M´ イベスト短いとやることないからテンプレになる事自体は理解できないれもないけお;M; >>618
うっうっ;M;
数えてないけおもう二年くらいはやってるのかしあ;M; >>619
なんとマラソンれも謎の店に行くんらおのあ;M; それれも4年目くらいまれはそれなりに短くても良イベあったって言われてたんら…^M^ M子最近かのように語るけろカヘだの見学だのしてるのもうここ2年くらいらおな;M; そういあ彩速は全員れ店やら展示やらには行ってなかったな^M^ >>616
四季あ不明らけお春名と旬も親忙しいって点れは一緒らしのあ^M^ カヘゴリ推し・謎のカフェや工場見学・振り付け虚無ストが始まったのが約2〜3年前らから
その時に1回スタッフ移動や縮小あったのかのあって^M^ 漏れは地味にシネマが二つともアホみたいなチェンジ前エピソードなのが気になってる;M; >>617
ステより良いところはステみたいにダラダラ尺取るだけの話らなくて良くても悪くても尺が短いところ^M^ 尻ゲーに人員割いてるのは間違いないからそれかとももったけおライターの問題ならミリに人割いてるからかのた;M; ガソスタの仕事なのにみんなれ社用車洗ってたおな^M^
ガソスタれはさせて貰えない…^M^ 予告れ全員もなじ場所に行くのがまかったらテンプレが約束されたようなものらな;M; フィジカルは何の自由研究か社会見学するとももう?^M^ 前イベ振り付けはどうながらけろ朱雀が雨に濡れた玄武をタオルで拭いて
俺には勿体無い最高の相棒だぜ…^玄^ってイチャついたり
お互い雨の中迎えに行きあったりしててぬげーなとももった;M; >>636
人を割いてるというかどういう依頼してるのか知りたい^M^ >>639
うちう人の研究をすべく種子島宇宙センターへ向かった一行…^M^φ >>639
スパイグッズと理科実験かあ〜博物館かな?^M‘ はざてんの髪型ってにゃんすに似てない?^M^
色落ちしたにゃんす^M^ 2年前はちょうど尻ゲーが発表された頃らからオルトはまかる^M^
ミリがミリシタになってどんどんドラマCD出るようになったからエルスもまかる^M^
なんら解決^M^-3 >>645
はざてんとにゃんすと双子の髪型は漏れ描き分けれきのい;M; そもそもよく話題になる三国志は告りあってるかあな^M^ >>648
地味にありそうなとこ突いてくるのやめ;M; 2人ユニはお互いにしか感情が向かないからのあ^M^
3人、5人になると配慮が必要になってくる^M^ 尻ゲーは一部にぬげえ雌作画のしといるのがちらい^M^ 監督といえばうんぽこ寸劇れ解釈が混乱してる監督結構みる^M^ 前イベはしょーましゃんの爆炎ちゃんと氷刃ちゃんとなら連携も取りやすそうって評価もすち^M^ 見学と振り付けでれ終わらないらけれも比較的良いほうに入ってしまうようになってる現状;M; >>658
2月のはざてんSRにじろてん写り込みれ今回のはまいたる写り込み;M;
2月の龍くんSRは信玄しゃん写り込みれ次のはあくのしゃん写り込み;M; >>663
そういや漏れW開けたけおまだ聞いてなかった 三^M^ 今日れんぶ全員出る3人ユニのうんぽこ見たけおくこらったのかって漏れの中れは意外なユニらった^M^ 3人ユニはまりと絡み満遍なくあるイマゲらけろ5人ユニは偏りがちなイマゲ^M^ 5人ユニはまず箱が少ないのと組み合わせが膨大れ全部に気を遣ってたら4〜5話じゃ網羅しきれのいからのあ^M^
そのうえれエルスの好みの絡みにも偏りがち^M^ 五人は分断余儀なくされるかあろうしても偏るわね^M^ >>670
少なくとももうしとつは全員出る三人ユニあるっぽいお^M^ 分断ならその時そこらけ濃く書くことも出来るはずらおに^M^ 一時期に比べたら四季と春名や四季と隼人の絡み減ったのあとももったけろ
そもそも四季が出てこねーわ;M; >>674
むしろ分断あるから偏らないはずなんらけおな本来;M; >>681
その前から行方不明になってんらおなあ;M; ハイジョもカヘももじ旬と巻咲っていう2人にするならこうみたいな組み合わせがあるわね^M^ カヘジョもう全組み合わせの2人分断やったんらっけ?^M^ 3人ユニは満遍なくある分ケプ感覚らと美味しい思いしたら次はお預けみたいな法則ある気がする^M^ ハイジョは5人イベれも分断れも片方しか出てなくても高確率れもじ旬は絡むから
もじ旬らけどんどん濃くなってるような気はする^M^ >>688
でもやることかき氷の振り付けらしな…^M^ 双子の読んだ^M^三
ハイジョがぬげえ出てきた^M^
4話全部続いてる一つのくそすんればびった;M; ハイジョに比べたらカヘはそこそこ色んな分断みるんらないかしあ^M^
あとハイジョに比べると3人分断もそこそこ多い^M^ Wは運動会まれは比較的丁寧らったけろそれ以降ちょっと迷走してる気はする^M^ もしかして全部3人出てるぽこすん2つしかないの?^M^
もれそことそこしか見てないんらけお^M^ 木ドラジョライターが変わったらどう変化するのかみてみたいのあ^M^ ダブルなのにハイジョ出てくるの?^M^
ダブルにクインティプルが加わりセプタプルに^M^ その発言の発端は春隼らった気がするけろ最近はあまとうアンチがよく使ってる気がする^M^ のんかハイジョとWはよく遊ぶみたいな内容らちい^M^ ハイジョと遊んだって話が軸になってる^M^
ご本人が登場するわけれはないけお漏れがハイジョ子らったら読んでおきたいかのあって程度には出てくる^M^ >>704
5人で盛り上がってもじ旬が少し離れたところ歩いてそう^M^ 遊んでるとこ見たことねえ;M;
オフショにもいなかったじょん;M; 初期なのかなんなのか確かに迷うポイントらな…^M^ WDかなんかれそれまれあんまり交流無い感じらなかった?ダブジョ^M^ 同ユニ顔ケプってスポーツ漫画の同チムメンを顔ケプって言うようなものよね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています