なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ あたいおつー(´・ω・`)
さて寝ますかね(:3[__] ヴェリテももっさりしてたけどまたユニティでも使ってんのかね(´・ω・`)
天涯はもっさりしてなかった気がする(´・ω・`) かっそかそ!(´・ω・`)
みんなお昼寝中か(´・ω・`) >>7
昨日録画した映像の世紀見てる(´・ω・`) あたいもハッカ飴買った\( 'ω')/
飴職人と迷ったけどちょいお高いから春日井のにした\( 'ω')/ あたいのおしっこは止まらねえよ(´・ω・`)ジョボジョボ 温泉に来てもなお風呂に入らないあたい(:3[_____] って!!(:3[_____]
しまったあたい今パイパンだった…(:3[_____] 最近はマタギもユーチューバーしてるのね(´・ω・`) >>23
まんくさ防止にクリーム塗ってるんだよー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>18
リボン?だかのハッカアメ(´・ω・`)
意外と美味かった(´・ω・`) >>27
たしかに昨日はちょいくさだった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>32
あたいも好きで本誌で追っかけてたけど樺太終盤からぐだってきて追うのやめちゃった(´・ω・`) ねー・:*+.(( °ω° ))/.:+
雑子が孤独のグルメでゆってたのってロールキャベツの回だっけ?(´・ω・`) /^l
,―-y'"'~"゙´ | モコモコ〜
ヽ ´・ω・ ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:'´・ω・'; モコー
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u >>34
あたいも全く同じ状況だけど今楽しんでる子に水差すのはイクナイ(´・ω・`) ┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|ω・`)
┳┻|⊂
┻┳| おならしたくてお腹痛いけど今スーパー銭湯の休憩室(;´Д`) イエーイ三v(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v三 ヘッドホンしてたから気づかなかった(´;ω;`)
これ差し込み甘くてスマホ本体から音出てたわ:(´;ω;`): >>51
かまたくさんの動画見てたから新幹線内に「ちんちん見せなさいよー!」が響き渡ってた(´;ω;`) >>53
映画とかネット(´・ω・`)
都市伝説が一番好き(´・ω・`) 午後から体調悪い('、3_ヽ)_
体調を泰澄の里って変換しそうになったどこ('、3_ヽ)_ 創作物なら平気だけど実際あった話とか無理((((´;ω;`)))) スクリーム小さい頃は怖かったけど今みるとちょっとかわいい(´・ω・`) ホラーは冷めて見ると面白いよ(´・ω・`)B級とかみるとギャグだし リア充には死を喪女には安らぎを
それが雑談民の務め 業界怪談〜登山編〜なかなか怖くてよかったよ(´・ω・`) 貞子ちゃんが井戸から出てくる映像は何度見てもこわお(´・ω・`) >>63
建設編でも同じ事を言ってたね(´・ω・`) 最初のリングはフタナリで父親とSRXしてたよね(´・ω・`) ホラーでちぬのはだいたいリア充だからたのちいよ\( 'ω')/ >>61
今まで誰かムショにいたのかと思った(´・ω・`) ホラー小説読んだ後はすぐギャグ漫画とか読んでしまう(´・ω・`) >>65
あっちもよかった(´・ω・`)
ホントの現場の人が対話形式で語ると怖さが増す(´・ω・`) うわっブスじゃーってすれ違い様に言われる事案って別に誰も傷つけてなくね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています