なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ お腹減ったけどこの時間に食べたら夕飯が食べられなくなる(´・ω・`) >>100
A3豚(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
あたいのPS4は白だけど黄ばんでないよ(´・ω・`)
でもPS4の横に置きたいからカラバリは白じゃない方がいい(´・ω・`) >>89
キロランケから何か物語の回収的なものでてくるかなーと思ってたらでてこなかった(´・ω・`) >>109
回復してやろうの人だっけ?(´・ω・`) PS5ロンチ少ないしやりたいソフトがまだないからそれまではいらないかな(´・ω・`) >>107
あの後出た新たな確定情報と言ったら菊田が中央のスパイってことくらいよ(´・ω・`)
杉本とアシリパはノーと言えない主従関係になっちゃったし(´・ω・`) >>111
ご遺体に無体働いてるわけじゃないのなら違うんじゃない?(´・ω・`)
死後婚みたい扱いで死後姦?(´・ω・`) >>111
これがほんとうの霊姦ね(´・ω・`)! >>116
中央のスパイに陸軍将校の息子狂言誘拐関わらせとったんか:(´・ω・`):
尻尾掴まれまくりやんけ:(´・ω・`): >>114
本体めちゃくちゃデカくて笑ったから小型出るまでいいやってなった(´・ω・`) ┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|ω・`)
┳┻|⊂
┻┳| >>125
PS4proでもデカいと思ったけどせめてそのくらいの大きさがいいわ(´・ω・`) せめて携帯できる大きさにしてほしいよね(´・ω・`) 大きさはともかく爆音爆熱なんじゃないかと思ってしまう(´・ω・`) >>132
PS4一式携帯できるバッグみたいなの出たしPS5も出ると思うよ(´・ω・`) 近所の公園の駐車場、この時間でも満車(´・ω・`) 熱は仕方ないんだよどこも排熱は諦めてる(´・ω・`) >>97
不具合出るのは任天堂機(´・ω・`)
SONY機は初回の方が上等の部品使って量産体制に入ると廉価素材使い出す(´・ω・`) Joshinで抽選メールが来てたから一応出しておいた(´・ω・`)
まあ落ちるだろうけど
落ちないと支払い困る >>132
お前テレビも持ち歩くの?:(´・ω・`): >>138
PS3も初期だけは1と2のソフト遊べるもんね(´・ω・`) あたいが人柱になってやるから抽選当たるように祈れよおまえら\( 'ω')/ 夏場のPS4ほんとやばい(´・ω・`)
あれ以上になったら部屋でできない_(:3」∠)_ >>141
Vitaも初期だけ有機ELだしね(´・ω・`) Switch当たらなすぎてムカついたからPS5抽選申し込んだ(´・ω・`) >>142
ユーチューバーが人柱になってくれるからお前はお呼びじゃないよ(´・ω・`) あたい好きな人が絶対手に入れる!!ってゆってたからあたいも買う(*´・ω・`*)てへ スイッチも初期のやつは高いディスプレイなのだよ(´・ω・`) >>146
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>149
アナウンス無しで差し替えたの?詐欺じゃん(´・ω・`) >>148
うちの職場も男ばっかり買う買う言っててあたい肩身が狭い(´・ω・`) ロンチソフトいまいちだよね(´・ω・`)
増えないのかな(´・ω・`) >>156
オタサーの姫ならぬPS5の姫(´・ω・`)! >>121
どうせ知っててやらせてましたってやつよ(´・ω・`) 欲しいソフトが出た時に手に入らなかったら嫌だから買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>161
あたいもあつ森Switchでめっちゃ儲けたよ(´・ω・`)お前もやろう >>165
あたいは買うから貧乏人はケツ穴閉めて待ってな( ̄ー+ ̄)y-''~~~ ハリポタゲーいいなって思ったけどPS4で出るならそれでいいやってなった(´・ω・`)
あたいが買うのはまだまだ先になるかな(´・ω・`) >>165
新しいガジェットはとりあえず買う派です(´・ω・`)っバーチャルボーイ ps4すら持ってないけどホグワーツのやつ買う(´・ω・`) >>168
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>171
メルカリでおもしろいように売れたよ(´・ω・`)やろう >>174
話題を作る(*´・ω・`*)
たまたまたまたまPS5手に入ったんですけどオススメのソフトありますかぁ?て聞く(*´・ω・`*) >>176
好きな男はゲーマーなのね(´・ω・`) 好きな相手は手に入らなくて雑子だけPS5手に入っちゃって気まずくなるやつ(´・ω・`) >>180
うん!(*´・ω・`*)
FF15とかホライゾンとかリメイクFF7とか一緒に話しながら進めてる(*´・ω・`*) >>182
その時は当選権譲る((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 対抗してSwitchの甘酸っぱい話をぶつけるんだ(´・ω・`)!! >>189
551の甘酢肉団子食べてたら画面に落とした(´・ω・`) >>185
なんで応募したのっていわれるね(´・ω・`) >>191
気をつけてよねみんなの雑談なんだから(´・ω・`) >>194
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
どうちよう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています