なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ >>194
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
どうちよう(´;ω;`) 好きな人のために要らないものに5万も払う気にならない(´・ω・`) >>202
好きなキャラのためにならそれ以上貢いでるわ…(;・ω・)っガチャ 完全版マザー3が出たらSwitch買うんだ…(:3[_____] あたい11月はPS4でキンハーの音ゲー、スイッチでゼルダ無双やるんだ(´・ω・`) >>209
あたいは2までにもう一度プレイ始める予定(´・ω・`) よく考えたらあたいバスタフェとベルばらとオランピアとキューピット積んでるのにビルシャナとハイカラ買ってる場合ではないのではないか(´・ω・`) >>212
switchの乙女でプレイしたやつ何?(´・ω・`) >>213
あたいはゼルダ姫の記憶を大事にしたいので(´-ω-`) >>214
パリカとライラ(´・ω・`)
積んでるけどオランピアは手を付けてはいる(´・ω・`) きいてーあたい今日誕生日だったー〜\(´・ω・` )/〜 ハイカラ出たら11月のマフィアまで特に新作ない?(´・ω・`) >>215
ガーディアンの足全部切り落として村に投げこもうぜ(´・ω・`) >>219
プレゼント(´・ω・`)っ消臭スプレー >>220
アポカリプスが年内予定だからその後すぐ出そう(´・ω・`) なんであたいが来るとお前らみんちぬの(´・ω・`) ふええ久々に和式トイレ使ったら自分の●の量に:(;゙゚'ω゚'): 和式トイレって足が疲れて無理じゃね?空気椅子状態をキープだし(´・ω・`) >>231
今月のビズログパケ絵出てたからまあまあ早めには出そう(´・ω・`)
ヒロインとパン屋ツーショだけと女選択性の主人公みたい(´・ω・`) >>234
現代っ子は足腰が脆弱で使えないらしいね(´・ω・`) 和式だとおしっこがあらぬ方向に飛ぶ・*・:≡( ε:) (ヽ_/)
(,,・ω・) にゃんぴょん
.o(,,,u,,u) CSゲーが表紙なら久しぶりに買うかぁ(´・ω・`) >>241
案外靴に飛び散ってるんだよね('、3_ヽ)_
だからあたいは洋式一択('、3_ヽ)_ ビズログとかもう半分以上ソシャゲだから嫌(´・ω・`) >>241
>>244
デカビラ雑子?(´・ω・`) >>246
ちょっと前にキューピット表紙で出てた(´・ω・`) >>247
便器から跳ねて靴に飛び散るんだよ('、3_ヽ)_
チョロチョロでも実は結構跳ねてる('、3_ヽ)_ >>245
まああたいは400円読み放題で読ませてもらってるから文句ないけど980円は出せないわ(´・ω・`) >>249
まじかー不定期とはいえ最近結構出してるな(´・ω・`) いやっほおおおおおう(´・ω・`)
明日休みだ何しよう(´・ω・`)ワクワク >>254
バスタフェとライラキューピットあたりを特集してたから紙面が埋められたのかな(´・ω・`)
もうちょいでオダリスク出るけどそっちは何かやるのかな(´・ω・`) >>259
貴重な連休を雑談で潰してるあたいの悪口はやめて(´・ω・`) 今日外出てないから頭洗わなくていいよね(´・ω・`) そんな予感はしていたけどビルシャナのヒロインが義経じゃなくて萎えた(´・ω・`)
宣伝詐欺やん(´・ω・`) 休日に雑談で自演って虚しすぎてちにたくなりそう(´・ω・`) >>277
もっと盛り上げて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おなら出そう(´;ω;`)ボヘー_(:q 」∠)_=3ブッ はあ可愛いショタがベッドの中にはいってこないかな
なでなでしてあげたい(´・ω・`) >>286
ぬいぐるみでも撫でてな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいが自演しても午前四時みたいに不自然感やべえよ(´・ω・`) 朝方寒くなってきたから人間にするとハタチくらいの若造がニャンニャン言いながら布団に入ってくるようになったけど屁こくと出ていく(´・ω・`) リアルショタなんて生意気なクソガキよね_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています