なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ >>358
それ嘘だってソニー発表してなかった?(´・ω・`) ∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ そんなのってないよ
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( >>360
とりあえず本体もないのに買っておいたCZとアムネを開封するかな(´・ω・`)
あとはメガテン3(´・ω・`)人生初メガテン
それとナムコットコレクションでバベルの塔やりたい(´・ω・`) >>363
いいねいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイステ2回も初期化バグ起こってる人いて笑う(´・ω・`)
もうアプリアンインストールして他のアプリにしたらいいのに(´・ω・`) >>367
どれに対して反応してるの(´・ω・`) ヨドバシ開幕10時から張り付いて抽選応募できたけど
ちゃんと応募できたかどうか確認するページないのよね(´・ω・`)
応募できてたら「応募済み」って表示されるらしいから
確認のために接続する人が耐えない→鯖重いままっぽい(´・ω・`) >>370
たくさんやりたいゲームがあるところ(´・ω・`) >>363
仲魔になったピクシーちゃんはキープしとくのよ!(`・ω・´) >>368
推しを人質に取られてるんだよ_(:3」∠)_ 連休の1日が寝て終わった(:3[__]
涼しくなった!やったね!ってしてたら気温差で体調崩れまくり(:3[__]かなちい… >>372
しかし移植の旧作ばかりね(´・ω・`) >>376
そいつがやりたいと思ってるんだから別にいいじゃん(´・ω・`) あした久々に弁当持ってこうかな(´・ω・`)
でも頑張って弁当用意して運ぶ手間考えるとコンビニでおにぎり1個2個買って食ったほうがコスパいい(´・ω・`) >>375
虚弱ざつこ[__]E:)人(:3[__]ナカーマ
強く生きようず… >>379
なんかこいつからヒーロー臭(´・ω・`)クンクン >>377
今も布団の中で雑談眺めてる(:3[__]
朝から寝てたから今夜眠れるかなぁ(:3[__] >>379
おまえ>>376のこと好きなのかよー(´・ω・`)ヒューヒュー 人の趣味に水差し雑子は(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>384
その場合は379→363じゃないの(´・ω・`) >>384
いや中古スイッチ買った雑子に対してでしょ(´・ω・`) >>378
>>381
なんか心強いサンキュー(:[__] >>392
クラスにひとりはいる周りが見えてないお調子者枠(´・ω・`) ILOVEYOUILOVEYOU叫んでる猫@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あなたのために人生ぶん投げる >>393
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>398
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) ヘイ!もう連休二日目終わったぜウェーイ!v(´。ρ゜`)v 本は紙じゃないと…って思ってたババアあたい氏
思い切ってkindleで全巻セットとか買ってみたら便利すぎてわろ(´・ω・`)
ヒストリエとかも電子に切り替えようかな…(´・ω・`) 目玉焼きに醤油ってやつ多いらしいね
味の素+醤油のほうが旨いのに馬鹿だよな(´・ω・`) >>405
そして増える出費と電子積読(´・ω・`)
場所取らない分どんどん買っちゃうから危険よ(´・ω・`) めちゃくちゃ便利だけど紙で読むとあーこれこれってなるんだよなぁ(´・ω・`) ちょっと前に雑子がステマしてたEMS今amazonで4,742円なんだけど安くなってね?(´・ω・`)買いかしら >>406
黄身が半熟でご飯に乗せるなら醤油が良いし
おかずとして食べる黄身がそれなりに固いやつならアジシオが好き(´・ω・`) >>374
問い合わせのテンプレ
スクショはこまめに撮りましょう
魔法石購入日
購入金額と商品
直近一ヶ月の合計金額
プレイヤー名
主人公名
プレイヤーID
引き継ぎID
プレイヤーランク
最後にプレイした機種
ゲーム開始した年月日
最後にプレイした年月日
魔法石の数
魔法石購入時の生年月日
プロフィール設定した誕生日
所持マドル
最後に召喚を行った年月日
最後に召喚したカード
ホームのキャラと衣装
ショップ購入の履歴(買った日と商品名)
SR以上の所持カード3 名(キャラと衣装)
チュートリアルで獲得したSSR
フレンド3名
こんな多いテンプレ見た事ない面倒臭いのがよくわかる(´・ω・`) >>412
ぶっちゃけこういうのは全部埋まってなくても特定はできるけど確度を上げるのと乗っ取り防止のために聞いてるんだと思う(´・ω・`) あたいも集めてる漫画をkindleに切り替えてる最中(´・ω・`)
尼タブの販促力パネェぜ…(´・ω・`) >>414
あたいは1ヶ月くらいしたら腹筋が浮いてきた(´・ω・`)
ダイエットでごはんも減らしてるけどデニムのウエストに肉が乗らなくなったよ(´・ω・`) >>414
きかないよ騒音とか大丈夫ならランニングマシンをおすすめする(´・ω・`) >>416
部屋が片付くよね(´・ω・`)
紙媒体の漫画あたいもうないよ(´・ω・`) >>417
あたい腹よっか二の腕引き締めたいんだよなあ(´・ω・`)効く? >>415
テンプレ埋めても初期化バグの垢復旧しなかった人もいるし精度とは(´・ω・`) 脂肪燃焼には効果あるらしいけどマッチョ目指すならジムに通ったほうがいいかな(´・ω・`) FireHD安く売るのもそういうのがあるからよね(´・ω・`) そこまでしてツイステについて行こうとする人すごいな(´・ω・`)
あたいなら初期化されたら心折れると思う(´・ω・`) あたいは1900年代初頭の海外ミステリーしか読まないから紙だね(´・ω・`) EMS慣れてないと退魔忍みたいにビクンビクンしてる(´・ω・`) 言っちゃ悪いけど全く惹かれない絵なんだよなあツイステ(´・ω・`)
でぃずにーである意味もないし(´・ω・`) >>420
二の腕はやってないのよね(´・ω・`)
ゲームできないから(´・ω・`) >>422
初期化ボタン押しちゃったら普通はそこで消えちゃうんじゃね(´・ω・`)
復旧って普通は端末の問題とかでサーバーにデータあるけどアクセスできないのを何とかするやつだし(´・ω・`) >>427
絶版本こそ電子で復活させるべきだと思うんだよなあ(´・ω・`) >>427
なんかおすすめある?あったらだけど(´・ω・`) >>429
あたいキャラ自体は結構好きなんだけど
ディズニーである意味はないにはめちゃくちゃ同意(´・ω・`) ハヤカワとか創元にそんな余力あるかしらん(´・ω・`) >>434
矢の家とかエンジェル殺人事件かな(´・ω・`) 小説の版権って何年で無くなるんだっけ(´・ω・`) 海外のは版権より翻訳者不足が深刻だと思われる(´・ω・`) >>440
ぼくのけつをお食べよ(´・ω・`( 人 ) >>443
それなー(´・ω・`)
あたいが50兆円くらいあったらそういう人材育てて古いミステリとか復刻しまくるのに(´・ω・`) >>447
育てたい人材たくさんいるよね(´・ω・`)
今は亡きドット職人とか(´・ω・`) >>449
話ズレるけど伝統工芸にも金バラまきたい(´・ω・`)
あとデカい農園やりたい(´・ω・`) シェイクスピア全集買ったら翻訳が江戸口調だったの許せない
なんで中世ヨーロッパでへぇ旦那これはけいきでごぜぇやすとかでてくんだよ!(`・н・´)=3 >>451
先見の明は天海になってから花開いた(´・ω・`) >>452
ホームズとかも浮浪者の口調って結構そんなのあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています