なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ この流れ、あたいがfireHDをパンパンにしそうだからやめよう(´・ω・`)
電子積読が捗りそう(´・ω・`) >>481
全体的に筋力不足と言われて反論できない(´;ω;`)
>>482
今エロい事したら腰がちぬあたいマリアだけど(´;ω;`) >>484
筋トレするための筋トレするための筋トレするための筋肉がない(´・ω・`)σ なんなら旧型を電子書籍専用にもう一台欲しくなってる…(´・ω・`) ドロシーセイヤーズなんて読んでる雑子があちあのほかにもいるなんて(´・ω・`) >>490
あちあ?あなたあちあって言うのね!(´・ω・`) >>468
ハーマイオニーがばばあ!ばばあ!みたいな事言ってるの見て
あたいは映画のみに変えた(´・ω・`)
翻訳スピード遅いし言い方古いし何一つ良いところなかった(´・ω・`) >>487
プライムデー?でセールやるんでない?(´・ω・`) >>492
あたいはウィーズリー家に嫁に来たフランス人の喋り方の翻訳にイラッときた(´・ω・`)
読みにくくて仕方なかった(´・ω・`) >>499
なんだいババア(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 半沢に資料渡したメガネ同期か何か?(´・ω・`)
いい仕事するじゃん(´・ω・`) スネイプ先生はハリーにいい顔しないが、ちゃんとハリー守る辺り
いい先生で日本人には好かれてたよね(´・ω・`)
マルポイは何故好かれてたのかわからんが(´・ω・`) >>501
あの人普通の人をやらせたらかなりうまいよ(´・ω・`) ハリポタ全然通ってきてないから映画みようかな(´・ω・`)
初期のを学生の頃英語の授業で見たくらいだな(´・ω・`) あたいもハリポタ見たことない(´・ω・`)
ここまで来たらもう見なくてもいいかなって(´・ω・`) コントやる人は上手い人が多いよ(´・ω・`)
東京03とか最近だとハナコの岡部も良かった(´・ω・`) ふええ肉のハナマサ卵10個が常に155+税円(´・ω・`) >>506
原作読んで挫折した(´・ω・`)
ズガーン!みたいなのが大文字太字になる(´・ω・`) >>512
高い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さっきからトイレを我慢している::((´・ω・`)): >>515
そうそう(´・ω・`)
ナギサさんにもいたよ(´・ω・`) キンドルUI悪い(´・ω・`)
読み終わったあとなんで続刊に1タップでとんでくれないの(´・ω・`) あたい卵だけは高いやつじゃないと嫌(´・ω・`)
おなかすいてゆで卵だけ食べたりするし(´・ω・`) ハリーの親世代の二次創作がちょっと盛り上がったところでクズ発覚してたのは見てた(´・ω・`) ああいうイモ臭い容姿の俳優探すの大変そうだもんね(´・ω・`)
お笑いから連れてきた方が手っ取り早い(´・ω・`) 朝ドラは窪田正孝も二階堂ふみも嫌いだから観たことなくて
きょう初めて観たら眼鏡の子がめっちゃ可愛かった(´・ω・`) >>520
ハリーのトーチャンの屑設定誰得って謎だった(´・ω・`) >>473
アクロイド殺人事件かメソポタミアの殺人かな
メソポタミアは主人公がタイムスリップするやつだったと思う(´・ω・`) >>521
俳優になりたい人ってスタイルいいイケメン多いしね(´・ω・`)
昭和体型の若手とかあまり見かけない(´・ω・`) >>525
アクロイドは未読の人にも激しくオススメしたいのに
何と言ってオススメしていいのか迷うやつ(´・ω・`) >>524
ハリーのとーちゃん乙女ゲーのダメ男っぽくてわろた(´・ω・`) あたいお笑い好きで素人発掘系のNHKのオーディション番組とか見てた(´・ω・`)
ハナコはサンドに芝居がいいって言われてたよ(´・ω・`) 高感度調整してチャートからエンド周回できるのって楽だよね(´・ω・`) スネイプ先生は初恋の人の子供守って健気だよね(´・ω・`) >>536
ハリーが女の子じゃなくて良かったなって(´・ω・`) >>537
そんなあなたに!(´・ω・`)っあんぱん >>537
僕のおしりをおたべよ!(´・ω・( Y ) チモリ終わったー(´・ω・`)
シャワって弁慶やるか(´・ω・`) ハリーが女の子だったらグリフィンドールに激甘なスネイプ先生の二次創作が面白かった(´・ω・`) >>546
顔の良い変態(´・ω・`)
ビルシャナの世界ではおそらくエロ担当だと思われ(´・ω・`) >>548
注意したあとにグリフィンドールに100点とかくれてた(´・ω・`) >>550
お前は萌えたの?エンディング良かった?(´・ω・`) ハリー女の子だとマルフォイと恋愛してほしい(´・ω・`) マルフォイが単に好きな子をいじめる小学生みたいな(´・ω・`) >>556
それがいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>553
えっちだからあたいは推すよ(´・ω・`)
まだ2人目だけど宿敵より数倍糖度高くて多分一番乙女ゲーらしいルートなのかもしれない(´・ω・`)
エンディングもほっこりで良かった(´・ω・`) >>554
理性が血縁だの立場だの拒否しても感情が言う事聞かないのね(*´・ω・`*) >>560
赤毛のウィズリーなんかと一緒にいやがってとイライラするよ(´-ω-`) あたいが今来たよ!(´・ω・`)
今日は何の話してたの!!(´・ω・`) 宿敵糖度低いのぉ?(´・ω・`)
そんな気はしてたけど(´・ω・`) >>564
おまえの話題で持ちきりよ(´・ω・`) >>565
俺と戦えー!って追ってくる感じ(´・ω・`)
でも優しいし思ってたよりも全然いい子だったよ(´・ω・`) 乗っかられたメスがオス吹っ飛ばしたみたいな(´・ω・`) DOGEZA(´・ω・`)三(´・ω・`)TOGETHER >>572
とんとえん足して割った2みたい(´・ω・`) >>545
似たようなの見た事ある(´・ω・`)
おはようミスポッター、今日も素敵な笑顔だとか言ってグリフィンドールに10点上げてた:(´・ω・`): ねぇFE風花やった雑子よ(´;ω;`)
イングリッドちゃんのころころされた時の悲鳴迫真すぎない?(´;ω;`) 耳掻き一時間くらいしてたら汁でてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています