なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ tt//youtube.com/watch?v=RA60gW_aCEg つんくの頃のほうがまだアイドゥルしてたよね
いまのはただの娼婦だし
ミュージックが衰退したのは間違いなく秋豚のせい(´・ω・`) >>637
キングクリムゾン!時は消し飛び真実だけが残る!(`・н・´)=3 昔から世界はたった一人の人間の見ている夢に過ぎないと言われているよね(´・ω・`) 9歳のキッズが同級生を殴り殺して「やり過ぎた」って語った事件さ
ボクシング世界チャンピオンになれそう(´・ω・`) >>648
(:3[_____]寝よう
('、3_ヽ)_ 殴ることに秀でている人間より殴られることに耐えられる人間がなれるんやで(´・ω・`) >>646
スポーツマンシップないから無理でしょ(´・ω・`)
堪え性もないからそんなことしたんだろうしとてもプロボクサーのストイックな練習こなせないと思う(´・ω・`) 雑子もあたいがつくりだした幻(´・ω:;.:... ソラが羨ましいよ(´;ω;`)
雑子の休み…終わっちゃった(´;ω;`) >>658
おいやめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 哲学でも今目覚めているのか五感を伴う夢を見ているのか証明する手段はないって昔言われてた(´・ω・`) >>658
名シーンを雑子で汚さないで(´・ω・`) >>659
おもーいだーせーばーぁはるかはーるかーぁー(´;ω;`) >>660
そこまで酷似してるんならもう区別する必要ないよね(´・ω・`) >>646
一度スイッチ入ったら審判の指示も聞かずに相手殴りそう(´・ω・`) 映画でよく子供が大人には見えない友達と話しているシーンあるよね?あれが雑子だよ(´;ω;`) おやすみ僕の雑子
夢の中でもどうか忘れないで('、3[_____] >>665
あれ成長すると子供本人にも忘れられるよね(´・ω・`) あたいの甥は一歳くらいの頃誰もいない空間に向かって笑顔で手振ってた(´・ω・`) みんな大人になると別々の道を歩むからね(´・ω・`) 姪っ子はあそこにおじさんいるって言ってたよ(´・ω・`) どうしても自分の子どもの話がしたいんだね(´・ω・`) でも幽霊いないよりいるって考えた方がロマンあるよね(´・ω・`) 今月の通信量(´・ω・`)
スマホ17GB
モバイルWi-Fi21GB
あたい何にそんなに使ってんだろ(´・ω・`) 見たことないけど幽霊はいると思う(´・ω・`)
宇宙人もいると思う(´・ω・`) >>674
アプリから使用量分かるだろ(´・ω・`) >>675
宇宙人は当然いるよね(´・ω・`)
ただ地球には来てねえだろうなってだけで(´・ω・`) >>677
設定→データ使用→で各アプリで使用量分からない?(´・ω・`) 幽霊が現世に居られるのは400年だから
縄文とか古墳時代とかの幽霊がいないんだとか(´・ω・`) >>680
へーそんな縛りがあるのね(´・ω・`) たぶん雑談で20GBくらい使ってるね(´・ω・`) >>680
菅原道真とか平将門はもう成仏してる!?(´・ω・`) でも400年もいられるのって結構すごいな(´・ω・`) >>679
はえー(´・ω・`)
これこのiPhone使ってからの総計ってこと?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/augAsIX.jpg 実際文字メインの5ちゃんは通信量少ないはず(´・ω・`) スイッチライトが発売されて今日で1年らしいよ(´・ω・`)
時の流れ早くね?(´・ω・`) キャンプ場で女児が行方不明になってからも1年だって(´・ω・`) 通信制限食らっても問題なく見れるのはお前らくらいだよ(´;ω;`) >>689
またまた〜半年くらいっしょ(´・ω・) ツイッターや雑談なら省エネモードで充分(´・ω・`)
インスタとかになるときついけど(´・ω・`) 今月お前らと41MBしか交流してない(´・ω・`) 他の雑子も使用量晒してよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 幽霊寿命400年説は最近バズツイで見た気がする(´・ω・`)
マンキンの400年で精霊になる設定思い出して一人で納得してた(´・ω・`) >>697
雑廃のあたいになんてことを(´・ω・`) >>690
なんかお母さんの挙動が不自然って叩かれてたやつだっけ?(´・ω・`)
あの子何に巻き込まれちゃったんだろうね(´・ω・`) >>702
してみたいけどそんなんできたらプライバシーなくなっちゃうよね(´・ω・`)
家主に招かれない限り家の中には入れないって縛りのある吸血鬼はなかなかプライバシーに配慮できる子よね(´・ω・`) bb2c 1.1GBってなってるけどどうやったらひと月分見れるのん?(´・ω・`)ios12 >>705
靴下取られると死んじゃうとかわりと弱点だらけでかわいそう(´・ω・`) あたい78.54MBだった(´・ω・`)
結構使ってるね(´・ω・`) >>704
誘拐されてても亡くなってても不幸な話だね(´・ω・`) 泥そういうとこ良いよね(´・ω・`)
あたいこのあいぽんが死んだら泥にするんや(`・ω・´) 通信制限くらったことないからどんな感じかわからない(´・ω・`)
そんなに遅くなるの(´・ω・`) あいほんも月が変わったらリセットすれば毎月の使用量わかるやで(´・ω・`) >>712
雑談はちょっと遅いくらいだけど画像は諦めた方がいい(´・ω・`) >>713
前回のリセット日時2014年になってたから買ってから1度もいじってなかったわ(´・ω・`) >>712
雑談は出来るけど動画や検索は厳しい(´・ω・`) >>715
あたいも低速になることないからリセットしたことないけどね(´・ω・`) ドコモ回線で3GBまで使えるけど今1.12GBしか使ってなかった(´・ω・`)
wifiだと21GBも使ってた(´・ω・`)でかい 家にWi-Fiなかったときは無料Wi-Fi目当てに出掛けたわー(´・ω・`) 女向け一般かっそかそ過ぎない??(´・ω・`)
あの板は雑子たちだけで回してたということ…?(´・ω・`) あたいUQで毎月3ギガ(´・ω・`)
先月の繰越もあるからまだ3.21も残ってた(´・ω・`) >>721
チキンハートなので名札付きじゃ気軽に書き込めない(´・ω・`) >>721
あそこたまに覗いてたけど伸びてるときほぼ喧嘩だからもう見てない(´・ω・`) >>721
ワッチョイ入れてみんな卒業してツイに行ったよ(´・ω・`) >>721
IPでるからロム専になった(´・ω・`) あたいは1GBのプランだけど毎月それで足りてる(´・ω・`)家にwifiあるから おまえらの携帯料金毎月いくらくらいなの(´・ω・`) >>731
年末にバッテリー交換してもらってまだまだ元気な6sちゃんだよ!(`・ω・´) >>736
なんでそんなにお安くなるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています