なんでも雑談スレ@乙女1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ あいほんも月が変わったらリセットすれば毎月の使用量わかるやで(´・ω・`) >>712
雑談はちょっと遅いくらいだけど画像は諦めた方がいい(´・ω・`) >>713
前回のリセット日時2014年になってたから買ってから1度もいじってなかったわ(´・ω・`) >>712
雑談は出来るけど動画や検索は厳しい(´・ω・`) >>715
あたいも低速になることないからリセットしたことないけどね(´・ω・`) ドコモ回線で3GBまで使えるけど今1.12GBしか使ってなかった(´・ω・`)
wifiだと21GBも使ってた(´・ω・`)でかい 家にWi-Fiなかったときは無料Wi-Fi目当てに出掛けたわー(´・ω・`) 女向け一般かっそかそ過ぎない??(´・ω・`)
あの板は雑子たちだけで回してたということ…?(´・ω・`) あたいUQで毎月3ギガ(´・ω・`)
先月の繰越もあるからまだ3.21も残ってた(´・ω・`) >>721
チキンハートなので名札付きじゃ気軽に書き込めない(´・ω・`) >>721
あそこたまに覗いてたけど伸びてるときほぼ喧嘩だからもう見てない(´・ω・`) >>721
ワッチョイ入れてみんな卒業してツイに行ったよ(´・ω・`) >>721
IPでるからロム専になった(´・ω・`) あたいは1GBのプランだけど毎月それで足りてる(´・ω・`)家にwifiあるから おまえらの携帯料金毎月いくらくらいなの(´・ω・`) >>731
年末にバッテリー交換してもらってまだまだ元気な6sちゃんだよ!(`・ω・´) >>736
なんでそんなにお安くなるの(´・ω・`) >>737
素敵(´・ω・`)
6s可愛いよね(´・ω・`) 3キャリアの端末そのままで格安に移行できるから楽よ(´・ω・`)
特にめちゃくちゃ通信遅くなったとか困ったことなかったし(´・ω・`) >>739
ネー(´。・ω・)(・ω・。`)
これ以上サイズ大きくなったら持てる気がしない(´・ω・`) ドコモだから4千ちょっとだった(´・ω・`)
電話しないし家にwifiあるからこれで済んでるけど(´・ω・`) >>743
8とかSE2とほぼ同じサイズじゃね?(´・ω・`) あたい携帯払いで買物するから5万くらいいく(´・ω・`)
そのぶんクレカは少ない(´・ω・`) >>746
そそ(´・ω・`)5→6sにしてだいぶ大きく感じた
あたい手小さいし指短いから多分このサイズが限界(´・ω・`) ギガ追加してっと7-8000円すぐ行っちゃう(´・ω・`) >>750
おそい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 三千世界の鴉を殺し
ぬしは朝寝をしてばかり(´・ω・`) 嫌なお方の親切よりも 好いたお方の無理が良い
これ色っぽくて好き(´・ω・`) 恋に焦がれて鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす
これも良き(´・ω・`) >>767
ほんとだ!なんか語感いいなとは今まで思ってたよ(´・ω・`)
あきらめきれぬとあきらめたみたいなやつ好き(´・ω・`) 無駄にたくさん出る便よりも
すっきりと出た便がいい(´・ω・( Y ) 散切り頭を叩いてみれば〜も都々逸よね(´・ω・`) セールで抱えた積みゲーよりも
予約までした推しがいい\( 'ω')/ 可哀そうだよズボンのおなら右と左に生き別れ(´・ω・`) >>770
あきらめましたよどう諦めた あきらめられぬとあきらめた(´・ω・`) ここに加湿器トイレは遠し雑子のやることただひとつ(´・ω・`) 惚れさせ上手なあなたのくせにあきらめさせるの下手な方(*´・ω・`*) 人出の多さに顔に墨塗り 街を歩けば柏木由紀(´・ω・`) 兄29歳で弁慶30歳だった(´・ω・`)
ビジュアルでこうも変わるんだな(´・ω・`) >>775
文明開化の味がする\( 'ω')/カステラ1番 鬼に金棒弁慶に薙刀
兄の彼女に回鍋肉\( 'ω')/ 「この娘は好かない。あの娘もいやだ」「誰ならいいんだ」「…お前がいい」
ちょいホモォ(*´・ω・`*) >>790
カステラ一番〜も七七七五よね(´・ω・`) 波動と書き込みレス見てみれば雑子の嫉妬が気持ちいい(´・ω・`) >>795
主人公幼馴染宿敵が16でチモリが23(´・ω・`) 30オーバー攻略キャラも増えてきたね(´・ω・`) >>800
プレイヤーの年齢層が上がっているから仕方ない(´・ω・`) ばばあが学園ものやったってええじゃないかええじゃないか\( 'ω')/ ババア向けなら主人公をババアにしないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています