なんでも雑談スレ@乙女1496
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/ アンジェリーク新作で主人公25歳が18、19歳の子落とすの絵柄も相まって何となく抵抗あるわ(´・ω・`)
逆は平気なのになんでなのか(´・ω・`) アンジェリーク25周年にかけて25歳主人公らしいけどちょっとね(´・ω・`) バツイチイケメン幼なじみ(´・ω・`)
会社の上司(´・ω・`)
会社の同僚(´・ω・`)
よく行くコンビニの店長(´・ω・`)
隠しでよく利用する通販を届けてくれる宅配のお兄さん(石油王)(´・ω・`) アンジェの問題は年齢だけというよりくたびれた社畜と怪しい契約書にハンコ押しちゃうところとの相乗だと思う(´・ω・`) コンビニ店員なのはピリキューだっけ?(´・ω・`) >>816
コンビニ店長なんだっけノリスケだっけ雑子が誘ってたやつ(´・ω・`) オトメイトもエロをやりたいのか成人ヒロイン増えてる気がする(´・ω・`) >>820
なんか庶民の暮らし体験するとかそんな感じ(´・ω・`) >>819
たつのりよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
なんとなくとないたの不倫(偽)ゲーを思い出す(´・ω・`) 成人ヒロイン好きだけど年齢は20代前半がいいかな(´・ω・`) >>821
雑談 うんこ 睡眠
食事 ゲーム TV\( 'ω')/ >>822
>>826
>>828
うける(´・ω・`)
かえると店長混じってたよね(´・ω・`) 同僚男(´・ω・`)「一緒に帰って、社内で噂とかされると恥ずかしいし…」 >>780
あー!それそれ!好き!ありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)
頭悪いけどすごいなんかこうグッとくるの(´・ω・`) 学園ものやりたくなるときあるけど
ファンタジー要素とかないと大体どのゲームも同じような感じになる(´・ω・`) >>833
正直わからんでもないけど言われたら冷めそう(´・ω・`) 仕事のスキル上がってきたら惚れられるけど悪い噂も立てられるのね…(´・ω・`) またティアブレイドみたいなの出しても良いのよメーカーさん(´・ω・`) 恋花OPは好きだったよ(´・ω・`)
オレンジハニーの歌くらい好き(´・ω・`) はばチャのツイッター見たらGS4キャラの画像投下されてたんだけどほんときつい(´・ω・`) iPhoneとiPadでFGOできるようにしたらめちゃ快適(´・ω・`) >>811
社長\( 'ω')/
ギャンブラー\( 'ω')/
石油王\( 'ω')/
ホスト\( 'ω')/
詐欺師\( 'ω')/
フリーター\( 'ω')/
公務員\( 'ω')/ >>847
うん(´・ω・`)
プラットフォームもまだ(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
来週土日ヒルトンホテルに宿泊するー\( 'ω')/ >>850
2台で同一アカウントできるの?(´・ω・`) >>854
まさかのPS5とかあり得るんかな(´・ω・`) ねーねー一般人女性のへのプレゼントって何買ったらいいの(´・ω・`) >>857
友達とだよ\( 'ω')/
ゴートゥーでお高いホテル泊まり歩こう大作戦なの\( 'ω')/ KONAMIにもう次世代機で開発するスキルはないと思う(´・ω・`)こじかん辞めたし >>869
いや技術どうこうという話では(´・ω・`) >>862>>863
せやなすまんかった(´・ω・`) >>860
伝家の宝刀LUSHかな(´・ω・`)、 >>856
できる(´・ω・`)
いちいち作業とか必要ないしストレスフリーで遊べる(´・ω・`) 乙女ゲーマーはswitchもってないからもしもしのほうがいいね(´・ω・`) パワプロの開発って前シーズンのやきうの成績から選手のパラメタいじって入力するだけでしょ(´・ω・`) >>884
あたいは夜の女王だからね(´・ω・`)フフン >>888
エロはウケるんだなって実感したやつ(´・ω・`) >>887
あたいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 救急車とパトカーの音がする(´・ω・`)シミジミ >>883
iPhoneのバックアップします
iPadをリセットします
iPadをiPhoneの中身で復元します
これでiPhoneと同一IDのFGOがiPadに入る(´・ω・`)
あとは自動的に都度プレイが反映される(´・ω・`) >>869
海外スタジオなら……嫌でもトップがトップだしなあ(´・ω・`) コナミは普通に次世代機でウイイレ出していくでしょ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。