なんでも雑談スレ@乙女1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/
なんでも雑談スレ@乙女1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600571386/ >>18
鳥むね肉を中華風スープで茹でたやつヘルシーだよ(´・ω・`) レミさんの料理レシピ美味しそう(´・ω・`)グゥ おはう…(´;ω;`)
休日出勤しに来たらあたいの作業が始まる前段階の作業が終わってなくてあたい氏呆然(´;ω;`) >>25
それなら家で寝ときたかったと思うあたい氏_(:3」∠)_
明日に振り替えたらダメかね(:3[_____] >>26
せっかく出てきたんたら仕事終わらせよう(:3[__]
そしたら明日はお休みで一日雑談に費やせるよね!(:3[__] >>27
ふえええ(´;ω;`)
午前中で終わらせる予定だったのにー(´;ω;`) >>30
新しい場所に引っ越したからプリンタに繋げたりのパソコンの設定しなきゃなんだけど
そもそものネットワーク回線がまだ来てなかった(´;ω;`)
今からどこにどうするか電源ケーブルから配線されるらしくてあたい何もすることがない(´;ω;`) >>5
あたい入社してすぐに入れ替わりで辞めた人の在籍確認電話受けた(´・ω・`) 寒くなってきたからシチュー食べたいなあ(´・ω・`) >>31
嫌われてるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やーいお前のPC、PS5以下ーってさ(´・ω・`)
PS5と同じスペック同じ値段でVAIO出してくれてもいいんやで(´・ω・`) >>32
いませんって言ったらカード発行されないのか(´・ω・`) >>38
退職しましたって言っちゃった(´・ω・`) あたい求職中にクレカ申し込んで在籍確認されたことある(´・ω・`)
もちろん落ちた(´・ω・`) ビルシャナの主人公が半魚人と蛇の人外設定っていうの見てゲーム進めるの嫌になってきた(´・ω・`) >>50
なんでそんなとんでも設定を:(´・ω・`): 遠方に住んでるかーちゃんに最近Switchでゲームしてるって言ったらちゃんと仕事に行きなさいよって釘刺された(´・ω・`)
あたいアラサーなのに…(´・ω・`) >>51
せめて神話とか妖怪とかそういうのから人外設定持ってきて欲しかった(´・ω・`) 猫耳も人外だったし女体化+人外が好きなのね(:3[__] >>52
仕事サボってしてると思われてるね(´・ω・`) 今日は厄日だ_(:3」∠)_
かーちゃんが階段から落ちた_(:3」∠)_救急車よべってゆうのに グランオダリスク正規価格で1万2千円もする(´・ω・`)
分割で買っても1人のルートで3千円だし高すぎ(´・ω・`) あたいあつ森で親が遊びに来てリアクションだけでなにか訴えて帰っていく(´・ω・`) 外で知らん犬が延々と鳴いててこわい(´・ω・`)野良なのかな >>58
情報でたの?(´・ω・`)!
ホモとか階級でやばいんだっけあそこ(´・ω・`) おはうあたいの雑子たち三三(っ´・ω・`)っ
フィンチ家やったら普通に怖かったんですけど:(´・ω・`): >>69
お寝坊さん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>70
プレイしてる側はあんまりきにならないよ(´・ω・`)姉が猟奇殺人鬼に殺されて以来三十年間地下室にひきこもった弟がヤバかった(´・ω・`)
>>71
えへへ(* )ω・`) 前の絵が題材とぴったりすぎたね(´・ω・`)
今のレーター好きなんだけど比べるとやっぱ前のレーターには負けちゃう(´・ω・`) 公式見たらまだギャラリーすら更新されてなかったんだけど(´・ω・`) >>73
フリプだかセールだかで手に入れた時に酔って出来なかったもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>77
あたいスイッチでやったけど平気だったv(##)ω・`)v
ホラーじゃないけどなんか不気味で独特な雰囲気あった(##)ω・`) >>69
ブランコ本気で酔ったわ(´・ω・`)
まさか主人公までちぬとは(´・ω・`) 階級の続編クラファンしてなかった?(´・ω・`)
その後どうなったの(´・ω・`) スマホ落としたら保護ガラスが欠けてしもうた(´・ω・`)
貼り直さなきゃな(´・ω・`) 弁慶ルート弁慶に萌えないから楽しくないと思いきや
おまえのルートかってほどチモリ出てくるから許す(´・ω・`) >>49
1回審査落ちると次の別の審査も厳しくなるって聞いたけど
本当なんだろうか(´・ω・`) >>79
あーあれはぐるんぐるんするもんね(´・ω・`)
主人公の手記を読んで子供にあの映像が浮かぶってことは主人公は出産でなくなったのかな(´・ω・`) ディスガイア5いっせいトライアルか(´・ω・`)
やったことないしやってみるかー(´・ω・`) >>78
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>86
あたい勘が悪くて下向いて腹が出てるの見てデブだな〜と思ってた(´・ω ::.:... >>90
えへへあたいもそう思ってた(´ ::.:... 墓参りからただいま(´・ω・`)
帽子忘れてったから秋の日差しにガンガンに照りつけられた(´・ω・`) フィンチ家って最後の一人以外は死ぬ運命なんだっけ?
長生きできる人がすげー少ないの(´・ω・`) リンガーハットテイクアウトしてきた
(*`・ω・´*) >>96
皿うどんも美味しいよねいいなぁ(´・ω・`)グー >>97
野菜いっぱい食べれるしね(*`・ω・´*)
あたいお酢とからしかけて食べる派よ
(*`・ω・´*) >>92
まだ帽子は必要よ(´・ω・`)っアクエリアス >>102
借金してでも限定版かえ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あーんリンガーハット美味しそう(´・ω・`)
明日食べに行こうかなー(´・ω・`) あたいは出ないのに(´;ω;`)
あたいとお前になんの差があるというの(´;ω;`) >>112
SNSという大雨で露出してしまった本来日に当ててはならない泥中の生き物たち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています