なんでも雑談スレ@乙女1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/
なんでも雑談スレ@乙女1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600571386/ >>338
まず自分の腹を切ります
塩コショウ片栗粉をまぶします(´・ω・`) >>337
人間椅子「柔らかすぎず硬すぎないから人間がちょうどいい」 >>336
まぁあたいもその2つならPSを買うかな(´・ω・`)
ただ性能厨ならPC一択だと思う(´・ω・`) >>342
同じ性能で組もうとすると50万かかると噂の(´・ω・`) >>342
モニター付きのゲーム機があればいいのに(´・ω・`) >>336
結局なんのソフトがでるかだからね(´・ω・`)
箱のゲームsteamでできるのおおいし(´・ω・`) >>344
それでもPCゲーマーはPCなんだよ(´・ω・`) そう考えるとPS5様TVが20万でも安く感じるよね(´・ω・`) >>347
ババアの頭の重さで膝潰れるからやめな(´・ω・`) >>347
ショタは骨皮筋男だから固そう(´・ω・`) PCはmodがあるしスペックは上げようと思えばどんどん上げられるし
やっぱり金かけられるだけあって利点が多いんだよ(´・ω・`)
あたいも金があればゲーミングPC欲しい(´・ω・`) 成人の頭は5〜8kgだしな普通に思い(´・ω・`) Steam頻繁にセールやるからゲーム安いのいいなって思う(´・ω・`) PS5ってレコーダーにもなるのかな?(´・ω・`) ゲームするためだけにお高い設備は整えられない(´・ω・`) >>356
プレーヤーにしかならない(´・ω・`) いいPC買うなら専用のスペースが欲しいネカフェみたいに狭くても許可する(´-ω-`) >>358
そうかレコーダーになるなら欲しかった(´・ω・`) いくらハードの性能が良くてもモニターがクソなら意味ないよね(´・ω・`)
そのうちテレビ買い替えないとなぁ(´・ω・`) HDRってのが付いてればいいんでしょ(´・ω・`) >>349
4Kでそこそこのテレビ自体がそのくらいするしね(´・ω・`) あたいはお安い中華の4Kモニターでいいや(´・ω・`) >>355
ただしおま国(日本には売らない)おま語(日本語削る)おま値(日本だけ値段が違う)などもある(´・ω・`) 夜8時からアパート駐車場前の道路工事します!通れません!
ってチラシ入ってたから8時退勤で車通勤のあたい早上がりさせて貰ったのにまだ工事始まってないんだが?(´・ω・`) 一方そのころ任天堂は公式でエミュ積んだソフトを出していた(´・ω・`) >>366
今日じゃないんじゃない?(´・ω・`) 4Kモニター買うならデカくないと大して意味ないけど
ゲーム用のモニターにそんな大きさ意味ない気がしてきた(´・ω・`) 積んでたゲームクリアした_(:3」∠)_
分かっていたけど鬱ゲーやった_(:3」∠)_ >>369
大体24型くらいが主流でしょ(´・ω・`) >>369
最近のゲーム文字が小さいのが多いし結局のところ
パソコンみたいに目の前にモニター置くのが一番なんだよね(´・ω・`) >>370
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
本当に工事の告知なら業者の連絡先が入ってるだろ?そっちへ問い合わせろ無能(´・ω・`) >>368
チラシ見返したけどやっぱり21日(月)って書いてあるよー(´・ω・`) ままーネカフェみたいに寝れる椅子と机があってフリードリンクな感じの部屋作って(:3[_____] >>371
小さいと画質良い恩恵あまりないような気がして(´・ω・`) >>378
首や四肢が落ちるやつね(´・ω・`)
あたいクリア出来なくて削除した(´・ω・`) >>376
実はそれは罠でお前を早く帰らせてから…:(´・ω・`): >>386
まって(´・ω・`)雑子はもともとヒトよ! コロナで昔流行ったコンテナハウスの需要があがってるらしいね
近所にも出来たよ(´・ω・`) cube胸糞だったけど面白かった:(´・ω・`): たかまつななの落ちぶれっぷりが酷い:(´・ω・`): ゆーねるだったか源泉かけ流しと岩盤浴あって泊まれて
コミック2万?くらいある温泉施設行ってみたい(´・ω・`) 照葉スパリゾートいいよ\( 'ω')/まんこ!!! >>387
ザツコ…ヒト…(´・ω・`)ウッ…アタマガッ お菓子とかソフトクリーム食べ放題のネカフェ前はよく言ってた(´・ω・`)
出勤したフリして時間潰すのに最適だった(´・ω・`) 出勤したフリをする機会に恵まれないのでよくわからないですねえ(´・ω・`) このうざさだから九州のどこかでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>390
あたいも見たけど面白かった(´・ω・`)
あのオッサン気持ち悪い(´・ω・`) 今日こそは酒も夕飯も断つと決意して帰宅したらピザとすき焼きが用意されてた(´・ω・`)っプシッ イラストで中指と薬指くっ付けるのめちゃくちゃ見るんだけど定番ポーズなのかな(´・ω・`)
実際にやるとピクピクする(´・ω・`) 寝てる間にあたいの汚部屋片付かないかな_(:3」∠)_ >>408
お前を片付ける方が早いわね…(´・ω・`) >>406
愛されてるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今日の晩はもち麦麺(´・ω・`)
うどんよりコシがあってうまい(´・ω・`) ピザにすき焼きって最悪の組み合わせでは(´・ω・`) >>413
それは好みでそれぞれだろ(´・ω・`)
おまえんちではやらない(´・ω・`)それだけ むかしcubeの続編と見せかけた糞映画を騙されてレンタルした気がする(´・ω・`) >>412
うん(´・ω・`)
女子大生にセクハラするし障害者差別するしばばあにも嫌なこと言うし(´・ω・`)
なんも安心できねえわ(´・ω・`) >>414
こいつ>>413のこと好きなんじゃねえの〜(´・ω・`)ヒューヒュー >>417
こういう素材って洗濯していく内にモコモコ感無くなりそう(´・ω・`) >>417
あたいもばばあながらジェラピケ買ったよ(´・ω・`)
きもちいよ(´・ω・`) >>420
汚れや埃を巻き込んですぐ汚くなるね(´・ω・`) 氷川きよしのコンサートに行ったら限界突破サバイバー始まってペンライト振るおばちゃん見たい(´・ω・`)
従来のファンからしたらあのノリどんな感じなんだろ(´・ω・`) >>422
部屋着としちゃお高いし部屋でしか着れないけど
着心地よさそうで悩んでおる(´・ω・`) >>416
あいつだけまじでなんの役にも立たなくてリーダー気取りたいだけだったよね(´・ω・`) >>427
従来のファンも今の路線を楽しんでると聞いた(´・ω・`) 氷川きよしのファンなんだろうから本人が良ければそれでいいって人たちだろ(´・ω・`) >>428
素肌に着るわけじゃないしなあ(´・ω・`) まあ世間で良しとされてる推しの変化を受け入れられないってなかなか言い出しにくいし(´・ω・`) >>435
ジェラピケは高いからBBAしか買えない定期(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています