なんでも雑談スレ@乙女1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/
なんでも雑談スレ@乙女1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600571386/ 寝てる間にあたいの汚部屋片付かないかな_(:3」∠)_ >>408
お前を片付ける方が早いわね…(´・ω・`) >>406
愛されてるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今日の晩はもち麦麺(´・ω・`)
うどんよりコシがあってうまい(´・ω・`) ピザにすき焼きって最悪の組み合わせでは(´・ω・`) >>413
それは好みでそれぞれだろ(´・ω・`)
おまえんちではやらない(´・ω・`)それだけ むかしcubeの続編と見せかけた糞映画を騙されてレンタルした気がする(´・ω・`) >>412
うん(´・ω・`)
女子大生にセクハラするし障害者差別するしばばあにも嫌なこと言うし(´・ω・`)
なんも安心できねえわ(´・ω・`) >>414
こいつ>>413のこと好きなんじゃねえの〜(´・ω・`)ヒューヒュー >>417
こういう素材って洗濯していく内にモコモコ感無くなりそう(´・ω・`) >>417
あたいもばばあながらジェラピケ買ったよ(´・ω・`)
きもちいよ(´・ω・`) >>420
汚れや埃を巻き込んですぐ汚くなるね(´・ω・`) 氷川きよしのコンサートに行ったら限界突破サバイバー始まってペンライト振るおばちゃん見たい(´・ω・`)
従来のファンからしたらあのノリどんな感じなんだろ(´・ω・`) >>422
部屋着としちゃお高いし部屋でしか着れないけど
着心地よさそうで悩んでおる(´・ω・`) >>416
あいつだけまじでなんの役にも立たなくてリーダー気取りたいだけだったよね(´・ω・`) >>427
従来のファンも今の路線を楽しんでると聞いた(´・ω・`) 氷川きよしのファンなんだろうから本人が良ければそれでいいって人たちだろ(´・ω・`) >>428
素肌に着るわけじゃないしなあ(´・ω・`) まあ世間で良しとされてる推しの変化を受け入れられないってなかなか言い出しにくいし(´・ω・`) >>435
ジェラピケは高いからBBAしか買えない定期(´-ω-`) 受け入れられなければそっと距離を置けばいいだけの話だしね(´・ω・`)
わざわざ後ろ足で砂かけてく必要もなし(´・ω・`) >>434
場合によってはポリコレ棒が襲ってくる案件だしな(´・ω・`) >>435
家の中で何着てようが放っておけ(´・ω・`) 受け入れられない人は週刊誌に男と2ショ撮られた時点で離れたでしょ(´・ω・`) >>438
好きは言っていいけど嫌いは言ってはいけないってのも変な話だけどね(´・ω・`) うち汚いからごみ取りモップになるのが目に見えてる(´・ω・`) 去り際に去る理由言うのも許されないの(´・ω・`) >>442
言ってもいいけどその後どうなるか考えたら言わない方が賢明ってこと(´・ω・`) >>443
おまえ家の中転がりまわってんの?(´・ω・`) ○○が好きって話してるときに「あたい○○嫌い」って言い出すのはクソだから
××って嫌いなのよねって話してるときに「えーあたい××好きだよ!」って言ってくるのもクソだよね(´・ω・`) なぜネガティブをわざわざ人目に触れさせたいのってのは思う(´・ω・`) >>445
そういう意味には取れない言い方しといて後出しするの雑子は得意だよね(´・ω・`) >>449
空気読めねーなとはなるけどポジティブな意見は別に(´・ω・`) >>450
触れさせたらいけないの?(´・ω・`) >>429
マッチョなおまわりさんがもう大丈夫って言ったらあたいなら信用しちゃうわ(´・ω・`)
途中であれ?この人…でもいろんな面があるのかも…うわぁってなった(´・ω・`) ポジティブしか許されない世界なんて地獄だよ(´・ω・`) エイリアン見ないの?(´・ω・`)
あたいはおっさん酒場見るけど(´・ω・`) >>449
現状をと反対意見を述べるって点で同じだよね(´・ω・`) いちいち他人を嫌な気持ちにさせないと気が済まないのはさすが雑子だなって(´・ω・`) >>448
ゴロゴロしないし1度着たら汚れるから洗濯するでしょ(´・ω・`) ガキみたいな屁理屈こねるババアばっか(´・ω・`) >>460
あたいはゴロゴロするからお前がゴロゴロしないとかかんけーし_(:3」∠)_ 嫌な気持ちにされたから少しはお返ししたいのは普通じゃん?(´・ω・`) >>462
あたいはゴロゴロしないからお前がするとかかんけーし(´・ω・`) あたい失恋もの好きだったとき最高の失恋ものに
「どうして失恋させたんですか><この子を幸せにしてあげて下さい><」
みたいなコメントで溢れて泣いた覚えある(´・ω・`) それお前が勝手に嫌な気分になっただけってやつ(´・ω・`) >>467
まあそっちのほうが真っ当な感性だという意識は持つべきだとは思う(´・ω・`)
特殊な嗜好ならなんでも(´・ω・`) 普通の人はハッピーエンドを求めるんだよ(´・ω・`) 自分の性癖がゆがんでるって自覚は大事だよね(´・ω・`) 真っ当な感性と思ってんの?キモいよ?(´・ω・`) さて警備会社から電話が来たから帰ろうかな(´・ω・`) 喪をこじらせるとこうなるんだよ(´・ω・`)わかったか 鬼平見ながら雑談しにきたらもめてるし(´・ω・`) >>483
インスピレーション最高(´・ω・`)
どこでやってるの?(´・ω・`) メリバにどハマりしてオリジナル小説書いたらポツポツきたコメントが467みたいなのばっかにだったの思い出した(´・ω・`)
今や二次みたいに注意書きやタグで作品傾向がわかる時代じゃなかったのよね(´・ω・`) >>487
BSフジで毎週月曜19時から第1シリーズ放送中(´・ω・`)
あたいが今見てんのはさっきやってたやつの録画(´・ω・`) >>481
やっぱビッチが勝者だよね(´・ω・`) >>490
BSかー(´・ω・`)やっぱ入ろうかな エイリアンって79年作なんだ(´・ω・`)
こんな昔だったんだなぁ(´・ω・`) 今来たあたいに何でもめてるか教えて(´・ω・`)三 雑子特殊性癖持ちと思わせてただのミーハーテンプレオタクだし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エイリアンのスペルをアリエンと覚えている日本人のなんと多いことか(´・ω・`) >>494
いらいらさん
が
イライラ(´・ω・`) >>494
せっかく終わりかけてるのにうぜえな(´・ω・`) >>492
時専入るほどじゃなければBSいいと思うよ(´・ω・`)
鬼平必殺上様がループしてて他作も常にいくつかやってる(´・ω・`) おっ雑談荒れてるねってレス辿ったら「なんでこれで荒れてんの???(´・ω・`)」
みたいになることはまれによくある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています