なんでも雑談スレ@乙女1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/
なんでも雑談スレ@乙女1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600571386/ くしゃみ止まらぬ( >д<)、;'.・ハクション! 今日午前中でやっといてーって言われた仕事
さっき「配線終わりました!」て連絡来たんだけどこれもう明日やね(:3[_____]午前中ちゃうし >>617
ニューデイズって駅のやつ?(´・ω・`) >>619
持ってるのは劣等感じゃなくて東京神奈川への憧れだよ(´・ω・`) 埼玉県民は内心弄られておいしいと思ってるから(´・ω・`) >>621
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
うちもニトリある(´・ω・`)
たいしたニトリでもないけど(´・ω・`) ねぇあたい今日230歩しか歩いてない_(:3」∠)_ >>626
明日も出勤なの?(´・ω・`)
お疲れー(´・ω・`)っプリン >>633
ニトリに格付けあるの!?(´・ω・`) >>635
あたいにもお疲れちょうだい(`・н・´)=3 >>634
超歩いてんじゃん!!(´・ω・`)!! >>639
はいお前もお疲れさん(´・ω・`)っシュークリーム >>635
ありがとう(:3[_____]もぐもぐ
今日も1時出勤したから休日出勤でつけていいよね(:3[_____] 地方民あたい(´・ω・`)
栃木でも東京近くていいなと思う(´・ω・`) >>633
駅前にあるのは同じニトリでもデコホームの方(´・ω・`)
10分歩けばでかいニトリがあるけど遠いからいかないのよね(´・ω・`) >>651
えぇ…:(´・ω・`):
なんかすいません:(´・ω・`): 栃木から東京は車で2時間だって近いね(´・ω・`) >>653
地図上では何回かそうに見えるだろうけどね(´・ω・`) >>654
東京に車で行こうって感覚がわからん(´・ω・`) 栃木の電車のドアってボタン押して開けるって本当?(´・ω・`) あたいちごとで半ベソかきながら首都高飛ばしたよ(´・ω・`) >>657
そういうのもあるよ(´・ω・`)
ちょっと郊外なら全国どこでもあるでしょ(´・ω・`) むかし群馬って馬がいっぱいいそうってって書いたら雑子に怒られたことある(´・ω・`)シュン >>615
ググってきたけどめっちゃ面白そうな漫画ね(´・ω・`)今度読むわ >>657
秋田もそうだよ(´・ω・`)
というか田舎の路線はそういう列車多い(´・ω・`) 仙台行ったときもドアにボタン付いてたな(´・ω・`) バスから転用したの?って内装の電車とかあったな(´・ω・`) ボタン式電車初めて乗った時乗り込んですぐに閉ボタン押すべきなのか迷った(´・ω・`) 生理くるかなって思ってた日から5日過ぎた(´・ω・`)
食欲が止まらない(´・ω(・`) >>666
今後はバグがなくなるといいね(´・ω・`) >>669
クエスト進まなくなる系のバグは勘弁してほしい(´・ω・`) >>672
スカイリムとかフォールアウトのようなザ・洋ゲー系(´・ω・`) あたいもベセスダゲーやったことないし今後やることもなさそう(´・ω・`) あたいはベスゼダだと思ってた(´・ω・`)
どれもやったことのないソフトだわ(´・ω・`) オブリはハマッたなぁ(´・ω・`)
フォールアウトは世界観は好きなんだけど操作性がイマイチ合わなかった(´・ω・`) 日本が舞台のベゼスタ系ゲームをやってみたいと思ってたけどどこもつくらない(´・ω・`) Tokayなんたらってのはどこか作ってた気がする(´・ω・`) マイクロソフトはTikTok買収がお流れになってお金が余ってたのかな(´・ω・`) >>682
箱ちゃんも新ハード出すから…(´・ω・`) 録画した番組をスマホ操作でテレビ再生する機能ついてた(´・ω・`)
イマドキなんでも便利だなあ(´・ω・`) >>608
ごめんトルネだった(´・ω・`)
PS4の周辺機器とそのアプリだけどPS4なくてもスマホやタブレットなら使える(´・ω・`)
番組表はこんな感じだし同じWi-Fiに繋いでればテレビもスマホで見れるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j5txdlO.jpg >>682
tiktok何なのかいまだによく知らん(´・ω・`) >>684
気になってるんだけど主観視点なのがなぁ(´・ω・`) >>683
コントラーラだけうれてる箱ちゃん!(´・ω・`) >>686
便利そう(´・ω・`)
視力悪いと眼鏡かけるかテレビに近づかないと操作できなくて困るんだよね(´・ω・`) >>691
先日雑子がコントローラだけ売れてるって教えてくれたから(´・ω・`) >>687
リア厨御用達のソーシャルメディアってことはあたい知ってるよ!(´・ω・`) >>695
コントラーラ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>687
つべ(´・ω・`)
ただし動画の一つ一つに時間制限あってそれが手軽でウケてるかんじ(´・ω・`)
ようつべ版ついったーみたいな(´・ω・`) あたいコントラーラにこだわりないよ\( 'ω')/ iPhoneに箱コン繋いで遊んでるよ(´・ω・`) ニルアドやってるんだけどツグミさんが毎回
え!?とかきゃあ!?とかきゃああ!!とか大声出して見てて疲れてきた(´・ω・`) >>692
便利だよ(´・ω・`)
トルネにWi-Fi繋いでれば出先から録画予約とかできる(´・ω・`) あたいもタブレット用にコントラーラがほしい(´・ω・`) なんで箱のコントラーラだけ売れてるの?(´・ω・`)
何に繋いでるの?(´・ω・`) >>704
オランピア主人公さんはもっとひどいやで〜(´・ω・`) 芦田愛菜ちゃん将来お医者さんになりたいんだっけ(´・ω・`) >>704
>>710
あたい戦ワルでギブアップしたけどより進化してるのね(´・ω・`) タイムセールで買った1500円くらいコントラーラをPS4とタブで使ってる(´・ω・`) >>707
中華のやっすいやつでもかなり便利に使えるよ(´・ω・`) あたいコントローラーはなんか純正しか嫌(´・ω・`)
ホリコンも好まない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています