なんでも雑談スレ@乙女1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600443577/
なんでも雑談スレ@乙女1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600571386/ >>680
ゴーストオブツシマやればええやん(´・ω・`)
ベセスダ系ってのがよく分からんけど(´・ω・`) >>744
交換?(´・ω・`)
誰と(´・ω・`) >>731
あたいもオランピアは性格も好きだったからかそんなに気にならなかったけどニルアドはすごい気になる(´・ω・`)
顔はかわいいけど積みそう(´・ω・`) あたいオランピアはそんなに気にならなかった(´・ω・`)
ニルアドはすごい気になるし無意識を理由に結構アホな行動してて辛かった(´・ω・`) ツシマなんて色んなゲームの寄せ集めゲーじゃん(´・ω・`) 昔のドラ映画観るとしずかちゃんまっ裸で乳首も見せてたなぁ(´・ω・`) >>747
まあどのメーカーの買っても中身は中華なんだけどね(´・ω・`) >>745
新撰組ギルドに加入して龍馬暗殺の命をうけるも山で草をとって漢方薬を錬金するのに精をだすみたいなのがベセスダ系日本ゲーム(´・ω・`) >>734
がるまにに移行しようかなあ_(:3」∠)_
中古で売ることも考えるけどそもそも開けないんじゃ売るなんてとても_(:3」∠)_ >>751
昔の鉄人兵団見たけどリルルのB地区見えてた(´・ω・`) 今ってしずかちゃんのお風呂シーンないの?(´・ω・`) 売ればいいっていうけどそれも面倒で長年放置してた大量の物品を
この間やっと駿河屋送りにしたよ(´・ω・`) >>754
タブレットやスマホに純正コントローラーがあるのかっていう(´・ω・`) >>756
エロCDも売ってるダウンロード販売サイトだよ_(:3」∠)_ ツシマはPS4の新規IPゲーで一番売れたらしいね(´・ω・`) マナちゃんがまるまるもりもりしていたころからあたいは何の進化もしていない気がする(´・ω・`) >>764
ソニーのファーストってあまりゲーム出してない印象(´・ω・`) >>767
同人とか手に入りにくい特典もあったりするからよさげなんだけどね_(:3」∠)_ >>768
タイムマシン開発のヒントがつかめそう!(´・ω・`)! まなちゃん成長したらただの普通の子だった(´・ω・`) >>772
ソニーはセカンドだけじゃないの?(´・ω・`) >>780
でもさすがに利発そうだった(´・ω・`)
女医になるつもりらしいよね(´・ω・`) >>780
お前にはあの子が普通に見えるのかね?(´・ω・`) >>785
女医か外交官なんて言ってたけどどうすんだろね(´・ω・`)
あの子の親の仕事選びのセンスはすごいと思うし芸能人で居させたいんだろうけど(´・ω・`) >>788
セカイ系の悪役みたいなことを言う(´・ω・`) >>787
ファーストパーティーってなんなのよ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>783
ツシマとかホライゾンとかスパイダーマンらへんのソフトはファーストだよ(´・ω・`) >>790
いや悪の教授が改造した被験体をさして言う台詞だね(´・ω・`) >>793
どういう区別なの?(´・ω・`)
てかなにと区別してんの(´・ω・`) 稼いだ金でバカ高い私立高の学費払ってるのよね…(´・ω・`) >>791
ゲーム機を作って発売している会社(´・ω・`) 風呂出たし髪乾かしたし洗濯機の予約した_(:3」∠)_
あと皿洗って梨切って食べてゴミ出して国勢調査答える_(:3」∠)_ >>789
西川先生みたいな女医もいるし芸能人と股がけできるんじゃない(´・ω・`) >>798
年1000万もかかるわけじゃあるまいし(´・ω・`) ツシマの主人公仁さんは最初不細工やなぁと思ってたけどプレイしてく内に格好良く思えてきた(´・ω・`) >>784
努力を怠り辛いことから逃げあるがままに流され生きれば過去にいきつくことができるんじゃ…!(´・ω・`) >>793
いや子会社ならセカンドじゃん(´・ω・`) >>786
ふぁーい_(:3」∠)_
ツナボニのダウンロード専用タイトル興味あったんだよね_(:3」∠)_ >>803
西川先生は美容整形だからね(´・ω・`) >>808
いやファーストなんだって(´・ω・`) ファーストは別名一塁手とも呼ばれボールを受けるだけなのでデクの坊が配置されることが多い(´・ω・`) へいへいドクターって歌う医者も外科医だね(´・ω・`)
急患ないタイプの医者ならいけんのかな(´・ω・`) >>816
今痛いなら冬歩けなくなるよ(´・ω・`) >>818
名乗るだけなら誰でもできる(´・ω・`) >>819
判断力があって頭が切れる人向き(´・ω・`) この辺がソニーのファーストタイトルやで(´・ω・`)
優しくてえらいあたいがもってきたで(´・ω・`)
ttps://www.playstation.com/ja-jp/explore/games/sie/ >>823
ファーストタイトルってなに?(´・ω・`)
ハード出して最初に出たソフトのこと?(´・ω・`) >>818
なりたいの病理医だからね(´・ω・`) >>813
売上はそう区別することが多いけど実際はセカンドだから(´・ω・`) >>830
ベンチに置くのも邪魔なタイプ(´・ω・`) >>820
毎年秋が一番ひどいから冬はへーき(´・ω・`) >>827
ソニーがそう言ってんだからファーストなんだよ(´・ω・`) >>826
顕微鏡みてるあれね(´・ω・`)
長瀬智也と武井咲のドラマで見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています