なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ >>192
医者にカモられてる馬鹿(笑)
って言ってのける感覚がもうね(´・ω・`) 数年ぶりに眼科行って傷があるからって目薬もらったけど2週間くらいですぐ治った(´・ω・`) 使い捨てコンタクトネットで買わないの?(´・ω・`) >>210
ちゃんとしてるところは言うよ(´・ω・`) ネットで買う人多いよね(´・ω・`)
昔郵便局にいた時コンタクトの荷物毎日沢山見てた(´・ω・`) >>213
処方箋がなんたらとか言う人いたから(´・ω・`) >>193
露出している部分を(炎症などの防止目的等で)切除とかあるね(´・ω・`) >>209
買うけど(´・ω・`)
でもそれが常識で眼科になんて行かないってのは怖い(´・ω・`) >>217
ネットで買うにしても一番最初は眼科で視力計って処方箋もらうよねっていうのが話の発端だが(´・ω・`) 眼科で診断してもらってそこで貰ったものと同じやつをネットで買うよ(´・ω・`)あたいは >>208>>211
えっえっ(´・ω・`)なんか色とかで盛り上がってなかったっけ(´・ω・`) >>220
いや最初に眼科で視力やらなんやらみてもらったからでしょ(´・ω・`) イラ雑降臨した日って別の話題になってもまた荒れるよね(´・ω・`) >>222
大半はそうでしょ(´・ω・`)
その後全く行かないのが当たり前な雑子が眼科行けよ雑子を攻撃しただけ(´・ω・`) >>223
まじでいまいちだよ(´・ω・`)
単純に面白くなくてあたいは3人終わったところで売った(´・ω・`) >>223
ニルアドのが良かったって話しか見なかった(´・ω・`) >>198
こういう善良そうな小市民雑子結構好き(´・ω・`) >>226
いろんな話題に噛みついてるから(´・ω・`) >>227>>229
ええーそんなー(´・ω・`) >>223
いやどからどいつもこいつもいまいちで極め付けは隠しだよねって盛り上がってたのよ(´・ω・`) ニルアドはすごい叩かれた覚えしかなかったのに
いつのまにか雑談ではニルアドが人気あったみたいな感じになってる(´・ω・`)? >>228
なんだ処方箋がーとか言いだしたからびっくりしたの…(´・ω・`)ごめんぬ >>205
マフィレさんは縁が好きなんだって(´・ω・`) >>230
えっそれはあんまり記憶にない(´・ω・`) >>235
オランピアがニルアド以下だったんだよ(´・ω・`)
キャラもエロも(´・ω・`) >>235
いつもエロ話してるだけでしょ(´・ω・`) あたいどっちもやってないけど前スレでニルアドよりオランピアの方がマシみたいな雑子何人かいなかった?(´・ω・`)
主人公だけの話だったかもだけど(´・ω・`) コンタクト屋併設の眼科は流れ作業感がすごい(´・ω・`) >>234
いまいちだねって方向に盛り上がってたの!?(´・ω・`) >>244
コンタクト売るためだけの眼科だからそりゃね(´・ω・`) あたいがちょっとトイレ行ってる間に雑子が喧嘩して伸びてる(´・ω・`) >>235
そんなすごい叩かれた記憶がない(´・ω・`) ニルアドよりオランピアの方が設定は好きだけどキャラはニルアドの方が好き(´・ω・`) >>248
全部おまえのスタンドだよ(´・ω・`) >>244
外部招聘のバイト眼科医ばっかだしね(´・ω・`)
何も言われないって雑子がかかってるのはそういうところかなと思ったり(´・ω・`) 当初はわりとボロカスに言われてたような(´・ω・`) >>249
ヒロインがあれなのとメインルートが隠しに食われてるくらいかな(´・ω・`) ニルアドすごい叩いてるのは雑談じゃなくて総合スレだよ(´・ω・`) オランピアはまじでどのルートもセックスして子供つくることしか考えてないよ(´・ω・`) >>255
小説家で挫折寸前なところにその話聞いてメイン目当てのあたいは脱落した(´・ω・`) >>257
そういう設定だからしょうがないね(´・ω・`) >>254
当初はエロ嫌いさんが頑張ってた(´・ω・`) 毎回ちゃんと眼科通う雑子が勝手にイライラしだしたように見えた(´・ω・`)
あたいはまだ雑談の流れを読む力が足りないようだ…(´・ω・`) >>257
あとはヒロインから攻めるか相手から攻められるかの違いよね(´・ω・`) あたいはヒムカとアカザ以外はオランピア楽しかったよ(´・ω・`) ニルアドは隠しと小説家が無理なのと累が期待外れでした(´・ω・`) >>267
あの二人いらなかったよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>264
未プレイ雑子が汚エロ連呼してただけよ(´・ω・`) >>270
あのシナリオならいらなかったなー(´・ω・`) ニルアドは翡翠のエロがいらないって言われてるの納得いかない(´・ω・`)
翡翠こそシナリオ的にエロ必要なキャラじゃないの(´・ω・`) あたいはニルアドの方が楽しめた(´・ω・`)
オランピアはちょっと攻略キャラが弱い(´・ω・`) エロ嫌いの人っていつも必死だものね(´・ω・`)
古い話だけど華アワセの時も聞きかじりで叩いてた(´・ω・`)
いや事実もひどかったのだけど(´・ω・`) >>262
あたいは毎回ちゃんと通う雑子は丁寧に教えてくれただけで
途中で新しい雑子がイライラしながら混ざったように見えた(´・ω・`) ヒムカと朱砂は制限かかってなかったらまだマシかもだけど(´・ω・`) >>275
キャラ発表のときからいまいちって言われてたしね(´・ω・`) >>277
委員長ちゃんエロ嫌いだったから(´・ω・`) >>275
シナリオも弱い(´・ω・`)
なんていうか全方位に気遣う感じでパンチに欠ける(´・ω・`) 上手くできる童貞と下手くそな童貞を比べるためにも翡翠のエロはいりまぁす(´・ω・`) ニルアドは影薄いメインさんとクソ童貞眼鏡が好きでした(´・ω・`) あたい直接的なのはいらないけどスケベしてるという匂わせは大好き(´・ω・`) >>277
キューピットは華アワセ並に下品だった(´・ω・`) うまくできる童貞って童貞じゃなくてよくない?(´・ω・`) 昨日からニルアド始めたあたいには危険なスレのようだ(´・ω・`) >>290
上手いかどうかは自称だから(´・ω・`) ニルアドの眼鏡って変な方向で安定の人気よね(´・ω・`) >>292
今までニルアドの話みなかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています