なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ 毎回ちゃんと眼科通う雑子が勝手にイライラしだしたように見えた(´・ω・`)
あたいはまだ雑談の流れを読む力が足りないようだ…(´・ω・`) >>257
あとはヒロインから攻めるか相手から攻められるかの違いよね(´・ω・`) あたいはヒムカとアカザ以外はオランピア楽しかったよ(´・ω・`) ニルアドは隠しと小説家が無理なのと累が期待外れでした(´・ω・`) >>267
あの二人いらなかったよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>264
未プレイ雑子が汚エロ連呼してただけよ(´・ω・`) >>270
あのシナリオならいらなかったなー(´・ω・`) ニルアドは翡翠のエロがいらないって言われてるの納得いかない(´・ω・`)
翡翠こそシナリオ的にエロ必要なキャラじゃないの(´・ω・`) あたいはニルアドの方が楽しめた(´・ω・`)
オランピアはちょっと攻略キャラが弱い(´・ω・`) エロ嫌いの人っていつも必死だものね(´・ω・`)
古い話だけど華アワセの時も聞きかじりで叩いてた(´・ω・`)
いや事実もひどかったのだけど(´・ω・`) >>262
あたいは毎回ちゃんと通う雑子は丁寧に教えてくれただけで
途中で新しい雑子がイライラしながら混ざったように見えた(´・ω・`) ヒムカと朱砂は制限かかってなかったらまだマシかもだけど(´・ω・`) >>275
キャラ発表のときからいまいちって言われてたしね(´・ω・`) >>277
委員長ちゃんエロ嫌いだったから(´・ω・`) >>275
シナリオも弱い(´・ω・`)
なんていうか全方位に気遣う感じでパンチに欠ける(´・ω・`) 上手くできる童貞と下手くそな童貞を比べるためにも翡翠のエロはいりまぁす(´・ω・`) ニルアドは影薄いメインさんとクソ童貞眼鏡が好きでした(´・ω・`) あたい直接的なのはいらないけどスケベしてるという匂わせは大好き(´・ω・`) >>277
キューピットは華アワセ並に下品だった(´・ω・`) うまくできる童貞って童貞じゃなくてよくない?(´・ω・`) 昨日からニルアド始めたあたいには危険なスレのようだ(´・ω・`) >>290
上手いかどうかは自称だから(´・ω・`) ニルアドの眼鏡って変な方向で安定の人気よね(´・ω・`) >>292
今までニルアドの話みなかったの(´・ω・`) >>295
自称うまい童貞って明らか下手そう( ・´ω・`) どうせエロと好き嫌いの話しか出ないよ(´・ω・`) ニルアド共通で積んでるんだけど上手い童貞って翡翠で下手な童貞首相の息子で合ってる?(´・ω・`) >>300
あたいも推しですぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) エロが必要なのではありません(´・ω・`)
エロがあることで映える萌えがあるかどうかが全てなのです(´・ω・`) 主人公がつらそうにしてなかったから翡翠は上手く行ったんだよ!(´・ω・`) >>301
眼鏡の時みたいにヒロインが痛がってなかったから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 共通で積んでる雑子にすら見透かされてる眼鏡(´・ω・`) >>297
ダメすぎて逆に好きになるパターン(´・ω・`) >>306
マジか急に翡翠に興味が出てきたから崩すかな(´・ω・`) 眼鏡下手なのに朝までヤリまくって次の日も盛ったよね(´・ω・`) 雑談で眼鏡好きって言ってる雑子本当は他に本命いそう(´・ω・`) >>314
本命メインで二番手が眼鏡(´・ω・`) >>313
学生の性欲を舐めちゃいかんよ(´・ω・`) 眼鏡は好きだけど続編の屍かんとかルートの内容が酷くて萌えなかった(´・ω・`) >>314
あたいは本命だよ(´・ω・)
テンプレツンデレキャラが好きだからね(´・ω・) >>298
あい(´・ω・`)
オススメ攻略順てある?(´・ω・`) メインも次の日にまたヤってた気がする(´・ω・`) >>319
眼鏡がやったみたいに言わないでよね(`・н・´)=3 >>325
エアポチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
眼鏡かショタ→作家→大学生→メイン及び裏メイン(´・ω・`) >>320
ガネクレの勅使河原も好き?(´・ω・`) ルンファク5楽しみだけど今のところ好みのおとこがいない(´・ω・`) >>330
ありがとう(´・ω・`)
岡本のキャラはどこに入るの(´・ω・`) >>331
小説で更に上達してました(´・ω・`)v >>336
あたいPVの最初に出てくる男(´・ω・`) 勅使河原さんなつい(´・ω・`)
好きだった(´・ω・`) 小説家ルートはイキまくってる主人公さんが見れるというのに(´・ω・`) >>337
忘れてた(´・ω・`)
メガネたちの次辺り(´・ω・`) 勅使河原キスしてきて謝らないからなって言ったの好きでよく覚えてる(´・ω・`) >>345
スキップで進めるって意味では(´・ω・`) >>344
じゃあエロシーンだけ見るね(´・ω・`) >>346
サンキュー(´・ω・`)
今のところ作家と隠さんに興味がわかないんだけど大丈夫かな(´・ω・`) >>348
あれ良かった(´・ω・`)
星を眺めてからのあの流れ少女漫画かよって(*´・ω・`*) >>353
ひととおり終わったあたいもまるで興味無いけど大丈夫だよ(´・ω・`) 僕サーリヤ(´・ω・`)
を思い出した(´・ω・`) >>348
エンケルの眼鏡もそんなこと言ってなかったっけ(´・ω・`) >>353
隠さんは恋愛エンドないから(´・ω・`) >>359
あたいもまさにそれを思い出してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています