なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ >>314
あたいは本命だよ(´・ω・)
テンプレツンデレキャラが好きだからね(´・ω・) >>298
あい(´・ω・`)
オススメ攻略順てある?(´・ω・`) メインも次の日にまたヤってた気がする(´・ω・`) >>319
眼鏡がやったみたいに言わないでよね(`・н・´)=3 >>325
エアポチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
眼鏡かショタ→作家→大学生→メイン及び裏メイン(´・ω・`) >>320
ガネクレの勅使河原も好き?(´・ω・`) ルンファク5楽しみだけど今のところ好みのおとこがいない(´・ω・`) >>330
ありがとう(´・ω・`)
岡本のキャラはどこに入るの(´・ω・`) >>331
小説で更に上達してました(´・ω・`)v >>336
あたいPVの最初に出てくる男(´・ω・`) 勅使河原さんなつい(´・ω・`)
好きだった(´・ω・`) 小説家ルートはイキまくってる主人公さんが見れるというのに(´・ω・`) >>337
忘れてた(´・ω・`)
メガネたちの次辺り(´・ω・`) 勅使河原キスしてきて謝らないからなって言ったの好きでよく覚えてる(´・ω・`) >>345
スキップで進めるって意味では(´・ω・`) >>344
じゃあエロシーンだけ見るね(´・ω・`) >>346
サンキュー(´・ω・`)
今のところ作家と隠さんに興味がわかないんだけど大丈夫かな(´・ω・`) >>348
あれ良かった(´・ω・`)
星を眺めてからのあの流れ少女漫画かよって(*´・ω・`*) >>353
ひととおり終わったあたいもまるで興味無いけど大丈夫だよ(´・ω・`) 僕サーリヤ(´・ω・`)
を思い出した(´・ω・`) >>348
エンケルの眼鏡もそんなこと言ってなかったっけ(´・ω・`) >>353
隠さんは恋愛エンドないから(´・ω・`) >>359
あたいもまさにそれを思い出してた(´・ω・`) >>359
キスしたくなっただから(`・н・´)=3 エロシーンを全部見れば大体雑子のニルアド話についていけるという(´・ω・`) >>354
いや別にいいよ(´・ω・`)
テンプレツンデレで思い浮かんだだけだから(´・ω・`) そういえばアポカリプスのパン屋の息子攻略できるらしいよ(´・ω・`)
本格的にまゆしぃ枠なのか(´・ω・`) >>353
隠さんがメインさんルートを半分強奪してるのに殺意をいだくよ(´・ω・`) >>364
まるであたいらがエロ話しかしてないみたいじゃない(`・н・´)=3 >>358
ぼくサーリヤ!お酒ちょうだい!みたいなレスだったっけ(´・ω・`) >>357
じゃあ気にせずに眼鏡からショタに行くね(´・ω・`) >>341
銀髪単髪?(´・ω・`)
鍛治屋枠かな(´・ω・`)
あれでケンカップルとかからかってくるとかなら好みだけど普通に好青年っぽそうだなって思いました(´・ω・`) >>368
あたい隼人も隠さんも興味なかったからふーんって感じで終わらせたわ(´・ω・`) あたい滉の寝取られエンドがいちばん萌えたから(´・ω ::.:... >>369
じゃあエロくない話をして(´・ω・`) 恵ちゃんチョロいくせにおもむろにキスしたくなったってキスしちゃう手練の技もある(´・ω・`) 姪っ子にスポンジボブとおなじ笑い方だね!って言われた(´・ω・`) >>376
滉はNTRバッドしか覚えてない(´・ω・`) >>376
あたいはそれが一番萎えた(´・ω・`) >>368
隼人本命の予定なんだけどそんなすごいの:(´・ω・`): >>377
続編の畠中がクソ下手くそ…とか(´・ω・`) >>371
メガネから始めるとその後のルートほぼメガネ登場しなくなりバランス悪いが
ショタから始めるとぱっとしなすぎてゲームじたい投げるかもしれない(´・ω・`) 岡本は乙女来るなら永遠に滉みたいなキャラやってて(´・ω・`) >>385
アネキーーーーー!!!!!(´・ω・`) >>370
うん(´・ω・`)
サーリヤの話してたら居合わせた未プレイ雑子がそのようなアレを(´・ω・`) >>382
マフィアの眼帯レベルだよ(´・ω・`) そのようなアレは困るみたいなセリフって誰だっけ(´・ω・`) おすすめ攻略順ですら忘れられる岡本のキャラ(´・ω・`) >>382
おう(´・ω・`)
あたいも本命だったけど二度とやらねーよ(´・ω・`) >>388
眼帯はただの前座だからまだマシ(´・ω・`) >>373
そいつ!顔が好み(´・ω・`)
ショタと騎士以外にもキャラ増えるといいよね(´・ω・`) >>390
そこそこ人気キャラのはずなのに(´・ω・`) あまりエロ強くないキャラは雑子忘れちゃうから(´・ω・`) >>391
ええ:(´・ω・`):
そんな内容なのに強制最後なの:(´・ω・`): 別に隼人自体は悪くなかったから余計にね(´・ω・`) >>397
NTR以外パッとしないキャラだった(´・ω・`) まだキャラ本人が雑子をガッカリさせただけ朱砂さんの方がマシかも(´・ω・`) 隼人もエロに関しては記憶ないかもしれない(´・ω・`) >>395
またおま自体減ったからね(´・ω・`) 隼人ってなんか隠れデフォ惚れみたいなキャラなんでしょ(´・ω・`)
雑談人気結構あるイメージあるけど人気キャラなの?(´・ω・`) >>409
人気キャラになり損ないました(´・ω・`) >>393
あたいも今出てる三人なら一番すきだな(´・ω・`)
ねー(´・ω・`) 隼人は尺が足りない(´・ω・`)
デフォ惚れのおいしい要素が早炊きされてしまった(´・ω・`) >>409
キャラ自体は王道なのに隠しのせいでっていう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています