なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ 偽の恋から始まるっていうのが気になる(´・ω・`)
恋愛過程が丁寧に描かれるといいけど(´・ω・`) >>487
たぶん一回白紙にしたんだと思う(´・ω・`) >>483
正直ポシャったと思ってた(´・ω・`) キャラ見てきたけどあたい前野キャラ好きそー(´・ω・`) >>497
発表が早まってんだと思う(´・ω・`) >>492
低すぎず落ち着いたトーンのイケボよね(´・ω・`) たーつーもいかにもたーつーがしそうなキャラ(´・ω・`) >>500
だからかあんまり固まってない新作オトパで見せるのやめたね(´・ω・`) ターツーさんは今やってるアニメの主役が
もっと安い若手がやりそうな役だなーって(´・ω・`)
前にもここでも言われてたけど(´・ω・`) 森川キャラヒロインと12歳差って父親嫌疑がかからないギリのところ狙ったね(´・ω・`) この前の発表会で発表されたタイトル以外にも新作あるって言ってたから
あまり早く出さない方向にしたのかもしれない(´・ω・`) 古川メインか(´・ω・`)
珍しく人気出そうにないキャラね(´・ω・`) >>505
まあそうなるな(´・ω・`)
乙女ゲだとあんまり萌えるのやってないのよねあたいの孟徳くらい(´・ω・`) >>509
アキレウスっぽいならまああたいは許すよ(´・ω・`) 誰ですか赤いメインだからって入門メインって言うのは(`・н・´)=3 古川はボソボソよりもハキハキ系の方がいいと思うんだよね(´・ω・`) あたい最近まほやくのフィガロに萌えてる(´・ω・`)
うさんくさくて優しい声で好き(´・ω・`) >>512
何の誰の話なのか分からん(´・ω・`) 森川昔から聞いてるはずなのにニックくらいしかパッと思い出せない(´・ω・`) >>512
どうしてもそういうイメージがね(´・ω・`) ツイッターに森川キャラの一部載ってるね(´・ω・`)
ほぼ眼鏡だけど(´・ω・`) >>519
あたいミカベルのせいで森川=変態眼鏡みたいなイメージになった(´・ω・`)
あとなんかBLCDにいっぱい出てるらしい人(´・ω・`) やっぱりテレビもう少し大きいの買えばよかった(´・ω・`) 吹き替えかー(´・ω・`)
確かにいっぱい聞いてる気がする(´・ω・`)
俳優=この声優みたいな人達多いよね(´・ω・`) マ王のコンラートは初恋だったよ(´・ω:;.:... 森川キャラ笑わない厳デレっぽかったらドストライクなのに柔らかく笑ってるから85点くらいで(´・ω・`) >>524
ストプラで「森川智之が服着て歩いてるような声」ってネタがいまだに覚えてるわ(´・ω・`) >>532
森川ネタと千葉繁ネタがすごい多かったよね(´・ω・`)
あの頃のミカベルは面白かった(´・ω・`) あたい森川キャラ攻略したことないどころか乙女ゲーで出会ったことないかも(´・ω・`) あたいも乙女ゲーだとGSでしか遭遇したことないかも(´・ω・`) GS2の若王子とか三国の孟徳とかしか記憶にない(´・ω・`)
ネオロマにはいたっけ(´・ω・`) >>533
そういやそんな風に言われてたかもしれない(´・ω・`) P3Pとジルオールがスイッチ移植しますように(´・ω・`) >>540
全員そうだけど特に甘利なんか中学生に聞こえるわけないのに
なんか可愛くてよかった(´・ω・`) ライラの国王の若いときも森川だったけどちゃんと若者っぽく軽薄そうで上手いなって思いました(´・ω・`)こなみ >>543
ヒロインがでかすぎて怯むみたいな話を見た気がする(´・ω・`) >>544
爽やか路線でいってほしいなあ(´・ω・`) >>545
賛成(´・ω・`)
でもP3はPじゃなくてFESがいいな(´・ω・`)
ミックスレイド復活希望(´・ω・`) 森川はSYKFDの真君面倒臭くて好きだった(´・ω・`)懐かしい
久々にやりたいけどPSP息してない(´・ω・`) 若王子先生一緒に帰ったら噂されるしとか言うから苦手(・ω・`)
藤崎詩織みたいにすべてが面倒くさい人じゃないとあのセリフ言ってほしくない(・ω・`) >>548
なんか常にウィンクしてた人!(´・ω・`) そういや灰鷹の当主が森川だった気がする(´・ω・`)
若かりし頃のそいつに萌えた覚えがある(´・ω・`) 家の中整理したらPSP5台も出てきた(´・ω・`) >>555
あれは半分ネタ的に言ってると思ってた(´・ω・`)
あと若王子先生はわりと面倒くさい人かと(´・ω・`) エンケルの話一瞬で終わってた(´・ω・`)
あたい眼鏡のキススチルが好きだよ(´・ω・`) >>561
ネタなのはわかってるけどもっと攻略面でも面倒くさくあってほしかった(´・ω・`) >>552
モテ男がちょいエロのCERO Cくらいであとは爽やかと予想(´・ω・`) >>560
パーツばらして一個ずつ抜いて幻の6台目を作ろう(´・ω・`) >>560
バッテリー膨張大丈夫だった?(´・ω・`)
あたいのはパンパンだった(´・ω ::.:... >>566
ひとつ電池膨張して蓋取れてた(´・ω・`)
他は生きてる(´・ω・`) あたいもこの前PSP2台出てきたけど片方はちんでた(´・ω・`)
バッテリーは両方無事だった(´・ω・`) バッテリーだけって買うことできるんだろうか(´・ω・`)
もうやることはないだろうけど電源はつく状態にしておきたい感(´・ω・`) メインの幼なじみ気になってたのに(´・ω:;.:... >>574
もう遅いだろ(´・ω・`)
一時期高騰してたよ(´・ω・`) >>572
みんな似た声の親戚いる人?(´・ω・`) >>572
まぁ声優で見るとたしかに(´・ω・`) >>578
ラバプリの中学からの大親友の声優が古川('、3_ヽ)_ でかいテレビをPCモニタ代わりにしたら仕事もゲーム捗る(´・ω・`) >>584
最初からそう発表されてるじゃん今更(´・ω・`) ダイロクですらエロあるし新作にはもれなくエロありそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています