なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ >>560
パーツばらして一個ずつ抜いて幻の6台目を作ろう(´・ω・`) >>560
バッテリー膨張大丈夫だった?(´・ω・`)
あたいのはパンパンだった(´・ω ::.:... >>566
ひとつ電池膨張して蓋取れてた(´・ω・`)
他は生きてる(´・ω・`) あたいもこの前PSP2台出てきたけど片方はちんでた(´・ω・`)
バッテリーは両方無事だった(´・ω・`) バッテリーだけって買うことできるんだろうか(´・ω・`)
もうやることはないだろうけど電源はつく状態にしておきたい感(´・ω・`) メインの幼なじみ気になってたのに(´・ω:;.:... >>574
もう遅いだろ(´・ω・`)
一時期高騰してたよ(´・ω・`) >>572
みんな似た声の親戚いる人?(´・ω・`) >>572
まぁ声優で見るとたしかに(´・ω・`) >>578
ラバプリの中学からの大親友の声優が古川('、3_ヽ)_ でかいテレビをPCモニタ代わりにしたら仕事もゲーム捗る(´・ω・`) >>584
最初からそう発表されてるじゃん今更(´・ω・`) ダイロクですらエロあるし新作にはもれなくエロありそう(´・ω・`) >>584
元気系古川は割といいと思うけどな(´・ω・`) 元祖またおまの鳥海がゲームに来ないなーと思ったら
たまたま見てたアニメで遭遇した夏クール(´・ω・`) >>585
テレビをPCモニタにするとちょっとぼやけるとかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)今はそうでもないのかな >>587
アポカリプスはエロの波動が感じられないけど血まみれスチルでCあたりになりそう(´・ω・`) あんなにクールぶってる帰国子女くんにもエロがあるかもってことですか!?(´・ω・`) >>589
元気系なら他にやらせてほしい(´・ω・`) >>594
上手くできるとか言いそう(´・ω・`) >>590
あたいはアニメとよく見るブレワイっぽいソシャゲのCMで鳥海声を聞いてる(´・ω・`) >>596
健全なのなんて売れないからね(´・ω・`) ブラックラグーンの2期は双子とヤクザは面白いけどちょっと暗くなるし
偽札はクソ女がウザくて苦手(´・ω・`)
エダは最高だった(´・ω・`) 乙女ゲーの話題で盛り上がってる!(; ・`д・´) プレイヤーが成人多くなったからエロが増えるのはいいこと(´・ω・`) >>599
下野は振り切れたゲスか落ち着いた役やっててほしい(´・ω・`) エロいらない人はどうして片恋とかベルばらを買ってあげないんです?(´・ω・`)どうして… >>606
そのうち介護とかになっていくのかな_(:3」∠)_ >>607
それは下野じゃなくていいからね(´・ω・`) >>607
三好みたいな下野こいよってずっと思ってる(´・ω・`) >>608
エロさえなければクソでもいいってわけじゃないだろう(´・ω・`) ラバプリ今はいいけど数年後見るとダセえなって思いそうな格好してる(´・ω・`) >>613
いつ見てもダサいゲームに喧嘩売ってるんですか?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>613
別にクソゲーではないと思う(´・ω・`) >>615
エロ枠キャラがいるだろうけどエロ押し作品では全くなさそう(´・ω・`) 今思えばアンジェリークの守護聖のマツコデラックスみたいな服装は
普遍的でよかったのかもしれないね(´・ω・`) >>591
高解像度のケーブル使うといいよ(´・ω・`) ベルばらはベルばら作品としてそこそこ面白かったんだよなぁ(´・ω・`) >>621
普遍的に古い(´・ω・`)
いつの時代からも古い(´・ω・`) 片恋買ったから分かるよアポカリプスのスチル萌えないって(´・ω・`) エロいシーンくるとニチャアってしちゃうわね(´・ω・`) >>625
キャラデザからして微妙だし(´・ω・`) おっアイスクリームのスカートの悪口か?(´・ω・`) あたいエロいシーンよりピロートークの方が萌える(´・ω・`) >>637
それはなんか嫌だな(´・ω・`)
髪をなでたりとか(´・ω・`) >>633
あたいは昨日は無理させたなって言われると萎える(´・ω・`) ピロートークは大枠でいうとエロシーンだと思います(´・ω・`) ベッドイン→暗転→事後シーンがいいよ(´・ω・`) >>640
それな(´・ω・`)
エロの振り返り反省会とかいらん(´・ω・`) >>639
初めてだけど上手くいくと思います(´・ω・`) >>642
全年齢はほぼそれしかないのでは(´・ω・`) >>648
事後吹っ飛ばすやつもあるから(`・н・´)=3 ラバプリはないよ派とあるよ派の真っ二つね(´・ω・`) >>649
これ嫌い(´・ω・`)
いきなり次の日の日常にいかないで(´・ω・`) >>650
思ってくれてるならヤルなよ(´・ω・`) >>651
なくてもいいしあってもいい派(´・ω・`) 空蝉がマラソンしててライラは実況してる(´・ω・`) エロあるゲームの方が売れてる割合多いよね(´・ω・`) >>660
△の売上見れば悲しいほどに明らか(´・ω・`) 昔はさといはエロ嫌なのにであぼの絵を描かされてるみたいな
レスあったけど、今ではオトメイトエロゲー担当絵師だよ(´・ω・`) マラソンてなに(´・ω・`)
ハアハアしてるって感じ?(´・ω・`) エロあるだけで糖度増し増しにできるしなぁ(´・ω・`) エロ抜いたとないた移植はカスカスなのね(´・ω・`) >>662
でもスチルは描いてないしなあ(´・ω・`)
そこら辺どうなのかは本人にしかわからんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています