なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ >>591
高解像度のケーブル使うといいよ(´・ω・`) ベルばらはベルばら作品としてそこそこ面白かったんだよなぁ(´・ω・`) >>621
普遍的に古い(´・ω・`)
いつの時代からも古い(´・ω・`) 片恋買ったから分かるよアポカリプスのスチル萌えないって(´・ω・`) エロいシーンくるとニチャアってしちゃうわね(´・ω・`) >>625
キャラデザからして微妙だし(´・ω・`) おっアイスクリームのスカートの悪口か?(´・ω・`) あたいエロいシーンよりピロートークの方が萌える(´・ω・`) >>637
それはなんか嫌だな(´・ω・`)
髪をなでたりとか(´・ω・`) >>633
あたいは昨日は無理させたなって言われると萎える(´・ω・`) ピロートークは大枠でいうとエロシーンだと思います(´・ω・`) ベッドイン→暗転→事後シーンがいいよ(´・ω・`) >>640
それな(´・ω・`)
エロの振り返り反省会とかいらん(´・ω・`) >>639
初めてだけど上手くいくと思います(´・ω・`) >>642
全年齢はほぼそれしかないのでは(´・ω・`) >>648
事後吹っ飛ばすやつもあるから(`・н・´)=3 ラバプリはないよ派とあるよ派の真っ二つね(´・ω・`) >>649
これ嫌い(´・ω・`)
いきなり次の日の日常にいかないで(´・ω・`) >>650
思ってくれてるならヤルなよ(´・ω・`) >>651
なくてもいいしあってもいい派(´・ω・`) 空蝉がマラソンしててライラは実況してる(´・ω・`) エロあるゲームの方が売れてる割合多いよね(´・ω・`) >>660
△の売上見れば悲しいほどに明らか(´・ω・`) 昔はさといはエロ嫌なのにであぼの絵を描かされてるみたいな
レスあったけど、今ではオトメイトエロゲー担当絵師だよ(´・ω・`) マラソンてなに(´・ω・`)
ハアハアしてるって感じ?(´・ω・`) エロあるだけで糖度増し増しにできるしなぁ(´・ω・`) エロ抜いたとないた移植はカスカスなのね(´・ω・`) >>662
でもスチルは描いてないしなあ(´・ω・`)
そこら辺どうなのかは本人にしかわからんね(´・ω・`) >>663
たぶん今でも公式にサンプルボイス残ってると思う(´・ω・`) さといの描く裸体ひどかったの思い出した(´・ω・) 来週たぶんエロなしのハイカラさんが出るよ(´・ω・`) マタタビの公式の更新が止まって一年経ってた(´・ω・`) >>670
まだ予約してないけど買うよ(´・ω・`) >>673
チモリがちょいエロなくらいでエロ押しではないよ(´・ω・`) >>678
なんなら甘いシーンも苦手だと思う(´・ω・`) エロゲーが移植された時エロシナリオだったヒロインが無理やり全年齢向けに修正された結果
まだ早いですもっと仲良くなってから………ってエロい雰囲気で話を長引かせて
最後に膝枕してやっと出来ましたね!感動!みたいな流れになってて
何一つ理解できないシナリオになってたのをこの流れでなんとなく思い出した(´・ω・`) >>680
ひょっこり、エンディングで5年後再会(´・ω・`) 昔は好きだったけどヒロイン抜きで攻略キャラだけでバタバタワイワイしてるの
苦手になったからあゆみもう合わなさそう(´・ω・`)
もうヒロインとの恋愛しか見たないんや(´・ω・`) あたいあゆみのキャラが苦悩してるとこ大好物(´・ω・`) 明後日発売って聞いて尼で予約してきたわ(´・ω・`)
あたいは車夫が楽しめればええんや(´・ω・`) あたい主人公巡って攻略キャラで出し抜こうみたいなのとか
主人公不在でも逆ハーなの好きなんだけど
あゆみは単に攻略キャラ同士でわちゃわちゃしてるだけなん?(´・ω・`) >>692
ガチガチじゃないといいなぁ(´・ω・`) >>693
あゆみはデフォ惚れでもなければルート入らないと恋愛感情ほんとないからそういうのはない(´・ω・`) >>694
隠しでも2周目くらいに解放されなかったっけ(´・ω・`) あゆみのキャラが苦悩するシーン皆独り言多くなるのなんか面白い(´・ω・`)
モノローグで良くない?っていつも思う(´・ω・`) 男の娘キャラが急に男声で告白してくるとかあるのかな(´・ω・`) サナト様が「なんで石捨てるんだよ!」ってひょっこりしたシーンは爆笑しました(´・ω・`) >>698
井口は男役でも声高いからなぁ(´・ω・`) >>698
性別不詳っぽいから最後まであの調子では(´・ω・`)
シャレマニの緒方みたいに(´・ω・`) サナト様好き(´・ω・`)
毎回投げた石拾ってくれるし最後我慢できなくなるのかわいい(´・ω・`) >>703
最後までノリがほとんど変わらないけどアキが大事になってるのは分かるね(´・ω・`)
ウキツをシバきに来たときはコテコテの悪役でこんな人だなんて思わなかった(´・ω・`) 車夫の人のカウントダウン聞いたけどDVしなさそうな細谷って感じの声だね(´・ω・`) キャストコメント見る限り初乙女ゲーなのかな?(´・ω・`) >>707
もしもしは分からんけどCSならそうだと思う(´・ω・`) >>705
まるで細谷がDV男のように(´・ω・`) サナト様はよく見るけどコトヒラ様好きな雑子いないの(´・ω・`) 細谷言うほどDV声か?(´・ω・`)
あたいライナーのイメージだから最近は真逆だ(´・ω・`) >>704
√入るまでこの人とどうやって恋愛するんだって思ったけど解せぬ解せぬ言いながら
憎くて愛おしいみたいに告白するのよくわからないけどすごい萌えたのよね(´・ω・`)
白だとなんかキモい悪役みたいな感じだったのに(´・ω・`) >>714
前にここで細谷とステルスさんがDV声認定されてた(´・ω・`) >>712
女の子向けに部屋をピンク色に改装したり影で配慮したりしてるところ好きだよ(´・ω・`) >>718
あんなに嬉しくねえ寵愛も珍しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています