なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ サナト様はよく見るけどコトヒラ様好きな雑子いないの(´・ω・`) 細谷言うほどDV声か?(´・ω・`)
あたいライナーのイメージだから最近は真逆だ(´・ω・`) >>704
√入るまでこの人とどうやって恋愛するんだって思ったけど解せぬ解せぬ言いながら
憎くて愛おしいみたいに告白するのよくわからないけどすごい萌えたのよね(´・ω・`)
白だとなんかキモい悪役みたいな感じだったのに(´・ω・`) >>714
前にここで細谷とステルスさんがDV声認定されてた(´・ω・`) >>712
女の子向けに部屋をピンク色に改装したり影で配慮したりしてるところ好きだよ(´・ω・`) >>718
あんなに嬉しくねえ寵愛も珍しい(´・ω・`) コトヒラ様はアキの死後にバルハラでようやく幸せになるの好きだったよ(´・ω・`)
あと口ではひどいことよく言ってたけどアキにめちゃくちゃ貢いでくるの面白かったよ(´・ω・`) 巨人バレのあたりはすごいヘイト向けられてたのに今やすっかり同情の目を向けられてる(´・ω・`) ライナー途中で退場する三下だと思ってた(´・ω・`) そろそろ寝ようかなと思う(:3[__]
乙女ゲーの話できて楽しかったよ雑子(:3[__] コトヒラ様は孤独すぎてなあ(´・ω・`)
アキと惹かれ合うのもストックホルムにも見えなくもないけど2人にとっては幸せだったのかなって(´・ω・`) >>726
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ 深夜だからカヌチャーが墓場から蘇ってきた(´・ω・`) 今日は色んな乙女ゲーの話が出来て楽しかったよ(´・ω・`)
おやすみ雑子達(´・ω・`) カヌチの話すると好きだったなぁとしみじみ思う(´・ω・`)
探して再プレイしようかな(´・ω・`)
でも今やったらイライラしそう(´・ω・`) >>722
サナト様もコトヒラ様も口と感情行動が全く違うよね(´・ω・`)
今気がついたけどあゆみのキャラの言行不一致みたいなところあたい好きなのかも(´・ω・`) カヌチ定期的にネタじゃなくて萌え話出るよね(´・ω・`) あゆみのデフォ惚れキャラは個別入ると他の女ネタねじ込まれるイメージ(´・ω・`) >>733
あーすごい納得(´・ω・`)
あたいがあゆみ好きなのも同じ気がするから気づいてくれてありがとう(´・ω・`) >>735
マメプリとかで怒られたのかその後は変なのあんまり無かった…いやたまにあったか?(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ここ数日で一気に寒くなったわね(´・ω・`) あーん遅くまで乙女ゲーの話してたの(´・ω・`)
参加したかった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
最近朝にホットケーキつくるのが楽しい 足の指毛が風にそよいでフワ〜ってなる(´;ω;`) そろそろでかけなきゃあかんのおおおおおおおおおおおお ふえええ東京駅の構内図見てもごちゃごちゃ過ぎて無理(´・ω・`)
方向音痴には無理 >>762
舞浜行きたいですって駅員に聞きなよ(´・ω・`) とりあえず東京駅なら京葉線は一番奥の奥だからそこに着くまで頑張れ(´・ω・`) >>762
京葉線のホームはかなり遠いから素直に駅員に聞け(´・ω・`) >>767
周りにいる人に聞きまくれば(´・ω・`)
あたい東京行った時そうやって目的地についた ○○線とか書いてある案内図見てもたどり着けないってヤバくね?(´・ω・`)
普段電車乗らないの?(´・ω・`) >>767
改札の横にいるっしょ(´・ω・`)
てか東京駅って案内所結構あるよう(´・ω・`) >>769
田舎だと車通勤が当たり前らしいから電車乗らないじゃない?(´・ω・`) >>771
あたい都内に生まれた時から住んでるけど東京駅と新宿駅苦手(´・ω・`) こんなとこに書き込んでる暇があったら乗り換え案内でも開いてろよ(´・ω・`) >>772
あたいは渋谷駅でいつも迷子になるよ(´・ω・`) あたい就職してから上京した田舎者だけど
電車の乗継迷ったことない(´・ω・`)
こういうのは向き不向きよね(´・ω・`) >>775
渋谷もわかんなくなるね(´・ω・`)
駅員さん優しい人だとありがたい(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
駅員さん捕まえた
どうにか行けそう >>776
あたいいつも乗継迷う(´・ω・`)
だから計画道理に行けない あたい新宿駅迷う(´・ω・`)
横浜駅は余裕(´・ω・`)b 乗り換えもだけど新宿でどの出口に出るかでもおろおろしてしまう(´・ω・`) >>780
横浜はパシと横アリくらいしか使わないや(´・ω・`) 新宿迷う迷うって言うけど上見ればあっち行けこっち行けって線の案内あるじゃない(´・ω・`) 狙い目は今週の土日(´・ω・`)ふふ
ホテルの値段が安くなってた(´・ω・`) >>783
パニックになってると焦って視野が狭くなるの(´・ω・`) >>786
余裕持てよ(´・ω・`)あたい初めてのとき迷うの覚悟していったけど冷静に周り見てればあっさり行けたわよ このgotoでまたコロナ増えるんだろうな(´・ω・`) あたい電車乗らないから地元の駅でも迷いそう\( 'ω')/ 今日も引きこもってゲームと雑談するね(:3[__] >>800
何照れてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこの記録つけて「うんこ出たね!おめでとう!」って褒めてくれたり、「○日うんこ出てないよ!」って教えてくれたり、記録つけ続けるとアマギフに変えられるアプリがあるって聞いて
雑子に教えてあげなきゃ!ってとんできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1B2R4Rv.jpg 痴漢って最後は乗客全員が絡んでくるんでしょAVで観た(´・ω・`) 久しぶりに晴れてる(´・ω・`)
洗濯干すよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています