なんでも雑談スレ@乙女1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば雑子が
( 'ω')煽られて
( 'ω')煽りかえしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならずあたいが
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
('ω' )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600621004/ こんなとこに書き込んでる暇があったら乗り換え案内でも開いてろよ(´・ω・`) >>772
あたいは渋谷駅でいつも迷子になるよ(´・ω・`) あたい就職してから上京した田舎者だけど
電車の乗継迷ったことない(´・ω・`)
こういうのは向き不向きよね(´・ω・`) >>775
渋谷もわかんなくなるね(´・ω・`)
駅員さん優しい人だとありがたい(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
駅員さん捕まえた
どうにか行けそう >>776
あたいいつも乗継迷う(´・ω・`)
だから計画道理に行けない あたい新宿駅迷う(´・ω・`)
横浜駅は余裕(´・ω・`)b 乗り換えもだけど新宿でどの出口に出るかでもおろおろしてしまう(´・ω・`) >>780
横浜はパシと横アリくらいしか使わないや(´・ω・`) 新宿迷う迷うって言うけど上見ればあっち行けこっち行けって線の案内あるじゃない(´・ω・`) 狙い目は今週の土日(´・ω・`)ふふ
ホテルの値段が安くなってた(´・ω・`) >>783
パニックになってると焦って視野が狭くなるの(´・ω・`) >>786
余裕持てよ(´・ω・`)あたい初めてのとき迷うの覚悟していったけど冷静に周り見てればあっさり行けたわよ このgotoでまたコロナ増えるんだろうな(´・ω・`) あたい電車乗らないから地元の駅でも迷いそう\( 'ω')/ 今日も引きこもってゲームと雑談するね(:3[__] >>800
何照れてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこの記録つけて「うんこ出たね!おめでとう!」って褒めてくれたり、「○日うんこ出てないよ!」って教えてくれたり、記録つけ続けるとアマギフに変えられるアプリがあるって聞いて
雑子に教えてあげなきゃ!ってとんできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1B2R4Rv.jpg 痴漢って最後は乗客全員が絡んでくるんでしょAVで観た(´・ω・`) 久しぶりに晴れてる(´・ω・`)
洗濯干すよ(´・ω・`) あたいはうんこうんこ言うの雑談でだけだから(´・ω・`) チェックしなくてもうんこは毎日出るもの(´・ω・`) >>816
それは傲慢というものよ雑子さん(´・ω・`) >>816
便秘になれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたい便秘知らず(´・ω・`)
なんなら下痢(ヽ´ω`) みんな便秘になあれ。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 おしっこするつもりでトイレ入ったのに突然の便意でうんこすること最近多い(´・ω・`) >>823
あるある(´・ω・`)
換気扇つけてないのを思い出してヨッコラショと立ち上がったところでポロッと身がでて便座におちたりする(´・ω・`) やっとビルシャナ1周目終わった(´・ω・`)
ここで知盛は最後にやったほうがいいって見たけど、今から知盛やるわ(´・ω・`) あたいビルシャナ共通で投げたけどチモリは主人公の涙で落ちててチョロいなと思った(´・ω・`) ゲームをするか部屋の掃除をするか(´・ω・`)
多分どっちもしない気がする >>833
公式推奨っていうのは知ってるよ(´・ω・`) >>815
(σ`・ω・´)三σ))Д´) ドスドス 真相担当だったけどあたいはチモリ2人目にやりました(´・ω・`) チモリはソーソーになれなかったのだ_(:3」∠)_ 結局は自分のやりたいようにやるのが一番よね(´・ω・`) >>841
どっちかというも薄桜鬼のちーさまだよあいつは(´・ω・`) >>843
めっちゃストーカーしてくるわ(´・ω・`) ビルシャナは顔グラもないキャラに芳忠さんがいて驚いたのと
みゆきちの弟が相変わらず棒なのも驚いた(´・ω・`) >>847
歌い手の方が演技まだマシだった(´・ω・`) みゆきち弟乙女来るようになるのかと思ったら全然来ないよね(´・ω・`)来なくていいけど おもいおもわれふりふりっておもちろ?(´・ω・`) >>850
イライラするから途中で見るのやめたやつ(´・ω・`) >>850
ううん(´・ω・`)
アオハライドまんま(´・ω・`) 最序盤で男が姉のことが好きってキスしたところで萎えた(´・ω・`) >>856
別の女のことを好きだった男が後に主人公とくっつくのなんか好きじゃない(´・ω・`) ふりふらは実写もアニメも作ってるんでしょ(´・ω・`) >>860
少女漫画そういうの多くない(´・ω・`) >>862
元カノはいいんだけど進行系で好きな女がいるのがね(´・ω・`)
少女漫画は憧れの存在みたいなので結構出てくるからあると萎え萎え(´・ω・`) ランダムウォークとかは逆にヒロインが男を渡り歩いて斬新だった(´・ω・`) >>866
子供の頃に借りパクされた漫画(´;ω;`) ランダムウォークは兄エンドで作者本当に兄妹好きだなと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています