なんでも雑談スレ@乙女1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600698217/ いちおつ(´・ω・`)
休憩入るー三三三\( 'ω')/ 故障せずに使ってこれたスマホだけど電池減りが早くなってきた(´・ω・`) いちょつ
生理きたからか眠い(:3[_____]
いつまでも眠れる(:3[_____] 今朝雑子が言ってたうんこをアマギフに変えるアプリ
エアーうんこ報告しまくればポイント貯まっていくのかな(´・ω・`) それが雑子の最後の言葉となった(´・ω・`)いちょつ いちおつ(´・ω・`)
弟のいるいないなんてすぐバレそうだけど彼氏の隠語に弟って使うのね(´・ω・`) >>8
あたいもそれ思った(´・ω・`)
適当にやってれば良くね?(´・ω・`) >>10
いやそこは弟いる人しか使わないでしょ(´・ω・`)
カモフラージュよ(´・ω・`) フルバ2期最終回のアキト女バレに結構驚いてる人いて今までよくネタバレ踏まなかったなと思う(´・ω・`) >>15
これ(´・ω・`)
自分の便意には誠実であるべき(´・ω・`) みかこしが彼氏の弟カモフラをネタにしてたのに自分もしてたの笑った(´・ω・`) 毎朝かかさずうんこをなさい(´・ω・`)この家にいたければね まれいたそは弟アピしまくってたけど弟デビューするまで実際弟の話なのか疑われてたな(:3[__] だってうんこなんて勝手に出てくるものだし(´・ω・`) 内田姉弟は姉弟営業してる暇あったら演技力あげて(´・ω・`) 多様性が認められる現代でさえ便意を強制してくる雑談(´・ω・`)
意識のアップデートしてよね(´・ω・`) あたいアプリなんかに頼らなくても毎日非公開ブログでうんこ画像付きで記録取ってるよ...φ(・ω・ )メモメモ あたいの話す弟話はガチ弟だから安心しなよ(´・ω・`) うちのニート兄が夢ならばどれほどよかったでしょう\( 'ω')/ 実際弟はいるけど互いに独立したら雑談ですら話すことない(´・ω・`) >>36
LINEとかもしない感じ?(´・ω・`) あたいなんかこの前久しぶりに弟からLINE来たと思ったら
ビアンカとフローラどっち選べばいいかわかんねぇ!って内容だったよ(´・ω・`) >>37
全くない(´・ω・`)
周り見てても兄妹・兄弟・姉弟はだいたい音信不通になってる(´・ω・`)
姉妹だけ異質って感じ(´・ω・`) なんとなく買った泥パックめっちゃ効いた(´・ω・`)
おでこの毛穴がめにみえて小さい(´・ω・`) 姉妹は思春期仲悪いけど大人になったらいい相談相手になってる感じするわ(´・ω・`) >>41
ビアンカとフローラが隠語だよ(´・ω・`) 連絡減るけど音信不通はやばない?(´・ω・`)
生きてるか死んでるからも不明ってことでしょ(´・ω・`) >>44
デボラにすれば?って返した(´・ω・`) あたいは弟で実験を繰り返しすぎて憎まれている(´・ω・`) >>45
わかる(´・ω・`)
兄はいやなやつ→頼れる→家族第一→頼れる にシフトしていった(´・ω・`) 弟のちんこの皮を毎日伸ばして遊んだよ(´・ω・`) >>53
4Kの原因はおまえだったのね…(´・ω・`) >>54
二人から言い寄られてモテる俺\( 'ω')/ ご丁寧に選ぶ寸前のスクショまで送ってきたから普通にドラクエの話だったよ(´-ω-`)
結局ビアンカを選んでたよ(´-ω-`) ビアンカは幼なじみで長年の付き合いも情もあるけどー
フローラは資産家の娘だしイオナズン使えるし得だよなー(´・ω・`)グヘヘ 雑子の話で一番どうでもいいの家族の話かもしれない(´・ω・`) 5の小説で勇者仕込んだのが砂漠と聞いた(´・ω・`) ビアンカやフローラよりもっと王道っぽいキャラにすれば良かったのにって思ってたけど
よく考えなくてもキャラは王道なのよね(´・ω・`) フローラ選んだのにビアンカを気に入ってるモブ男に脅しかけてた主人公まじキモい(´・ω・`) >>66
>>69
粗暴でビッチな女王様だから下僕むけだよ(´・ω・`) フローラと結婚すると子供青髪でいまいちだよ(´・ω・`) ビアンカの将来を思うと見捨てられない(´・ω・`) ビアンカ選ばせようとする設定の偏りきらい(´・ω・`) フローラ選ぶやつなんて少ないからいいんだよ(´・ω・`) >>74
そりゃ正妻はビアンカだし(´・ω・`)
ゲームだから正妻以外を選んでもいいよって趣向なだけで(´・ω・`) 髪色ならデボラだね(´・ω・`)
みんな黒髪だし(´・ω・`) 一緒に旅してきた子選ばずにポッと出の女選ぶのなかなかの覚悟がいる(´・ω・`) デボラはツンデレのわりにデレがないし街の人の評判悪いから嫌だ(´・ω・`) デボラでやると白の人たちの反応とかおもしろい(´・ω・`) 11の誰でもED後に一緒に暮らせるのキモいからちゃんとヒロイン作って('、3_ヽ)_ >>78
乙女ゲーは攻略対象に差があると荒れる
ギャルゲーはメイン優遇何の問題もない
みたいなの思い出した(´・ω・`) >>83
デレあるよ(´・ω・`)
あのデレが最高なんだよ(´・ω・`) 唐突にペルソナ3女主人公やりたくなった(´・ω・`)
今だとDL版+vitaが一番やりやすい?(´・ω・`)
vita実家置いてきちゃった(´・ω・`) >>86
嫁決めたら文句言われたからあれになったんじゃん(´・ω・`) >>87
ドラクエ5は未だに荒れてるよ(´・ω・`) >>92
ビアンカ優遇で荒れてんの?(´・ω・`)
単なるダブルヒロイン論争かと思ってた(´・ω・`) >>93
>>94
中古vitaブコフとかで安く売ってないかなー(´・ω・`) あたいもP3P売っちゃったからDLで買いなおそうと思って早数年(´・ω・`) >>95
ビアンカ優遇で荒れてんのは雑子だよ(´・ω・`)
この話になるたび文句言ってる(´・ω・`) >>87
正妻とその他でも許されるね(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています