なんでも雑談スレ@乙女1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600698217/ 緑はしんでるから緑ゲーにならなかったね(´・ω・`) ifルート的なやつは一人勝ち感あったけどまぁ死んでるしね(´・ω・`) 灰鷹は親世代の話が好き(´・ω・`)
ヒロインの両親萌えた(´・ω・`) あたいは今からカップラキメる(´・ω・`)っポット これから寒くなるしステンレスのポット買おうかなあ(´・ω・`) 部屋の片付けしようと思って5時間が経った_(:3」∠)_ お腹すいたー(´・ω・`)
牛丼屋か弁当屋行ってこよ ピンクが似合わないのにピンクを買う現象(´・ω・`) あードラえもんの電動歯ブラシかわいい_(:3」∠)_ >>221
林家ペーパーウィルスに感染してますね(´・ω・`) 雑子が着たら子豚のピグレットみたいになりそう(´・ω・`) わかめラーメンこの世でいちばんうまい_(:3」∠)_ >>225
お前雑子をなんだと思ってるんだよ(´・)ω(・`) 自分への好意に鈍感なキャラって乙女ゲー主人公じゃなくてもイライラしてきりゃい(´・ω・`) >>229
鈍感な!!人って!!嫌い!!(´・ω・`) >>228さんなんでイライラしてるんだろう?(・・? 聞こえなかったでごまかす展開は実は好き(´・ω・`)
大体お互い気持ちに気づき始めてる頃だし(´・ω・`) >>222
年取ったら今まで全然興味なかったかわいいものが欲しくなるってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
リラックマのボトルカバーあげた(´・ω・`) あっなんかおなかいたくなりそうな気配がするような、しないような(´・ω・`) あたいなんで脇くさとして生まれてきたんだろ(´;ω;`) >>242
あたいは足臭だよ…(´・ω・`)┌┛〜 ここで見たカルボナーラ作った(´・ω・`)サンキュー雑子 臭いのか脇だけ足だけと思ってるのが笑えるよね(´・ω・`) >>242
あたいはお前の脇くさが好きだよ\( 'ω')/
嗅いでるとハイになれるよ\( 'ω')/ ハウスオブローゼのスクラブ買った(´・ω・`)
ホワイトローズちょっと思ってたのと違うけど悪くない(´・ω・`) >>250
倒すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>247
全部臭いけど特に強烈なのがそこなんだよ(´・ω・`) 1年前に買ったBODYSHOPのボディバターほとんど使わないうちに粘土くさくなってた(´;ω;`) 臭いの嗅いでクサッ…もう1回クサッやっぱクサッアッってするの好き(´・ω・`) 人工的なにおいの中だったら森の香りの入浴剤とシェービングジェルが好き(´・ω・`) >>264
マーシーコースかなお酒版の(´・ω・`) >>249
あたいもホワイトローズ気になってたんだけど前に買ったライチとグリーンレモン残ってるから止めちゃった\( 'ω')/
ハウスオブローゼのスクラブ良いよね\( 'ω')/ リーダーが社長になったしそっちに入って復帰コースかなって思ったけどもうないな(´・ω・`) ハウスオブローゼの限定フレーバー(?)あたい1ヶ月半くらいで使い切ってた(´・ω・`)
早い(´・ω・`) また全国の山口さんが小学校でいじめられるのか(´・ω・`) >>268
単価安くて質もいい(´・ω・`)
あたいちょうどピンクグレープフルーツレモネード使い切りそうだから買っちゃった(´・ω・`) あたいスクラブの使用感はサボン好きだけど香りはハウスオブローゼのが好きでグギギってなる(´・ω・`) またあたいがいない時に限って乙女ゲーの話しとる…(´・ω・`) >>277
ずっといなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マークスのバスソルトが全身の毛穴めっちゃきれいになって良かった(´・ω・`) 山口復帰するまえにジャニーズなくなりそう(´・ω・`) >>284
ドヤ顔で持ってきちゃったの(´・ω・`) >>289
1袋300円(´・ω・`)
を2回に分けて使ったけど十分だった(´・ω・`) >>289
横だけど240g1240円税込だって(´・ω・`) 良くも悪くもジャニーさんって偉大だったんだな(´・ω・`) アル中治すために施設入ってたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
それでも治らないんだね(´・ω・`) ジャニーさんの人を見る目に頼ってた部分が大きかったんだろうから
いなくなれば崩壊待ったなしよね(´・ω・`) 山口てジャニーさんがバリバリ働いてた時代に選ばれた人間じゃないの(´・ω・`) ジャニーさんが得意なのは未来の外見予想だから中身は関係ない(´・ω・`) 揉み消す力も無くなってた頃じゃない?(´・ω・`) >>298
TOKIO結成した頃は揉み消ししまくってた時代でしょ(´・ω・`) >>299
前回山口が捕まったときの話じゃなくて?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています