なんでも雑談スレ@乙女1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600698217/ あたいフルーツの自販機でりんご買ってもらってた(´・ω・`) >>763
なによ文句あんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>766
安楽椅子探偵は古典的なジャンルだよ(´・ω・`) ぐるりんのときに鼻に水が入ることが多くて嫌いだったなぁ(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
よく寝る時に聞いてた雨音とか田舎音声がうちの近所で収録されてたらしい(´・ω・`) >>749
あたいは何かアイスボックス食べてた(´・ω・`) >>777
>>778
カップに切ったりんごが入ってでてくる自販機…あれ?(・ω・`三´・ω・) >>748
マラソン選手と水泳部員にフラれたって思っとくね(´・ω・`) 産地にはあるよねフルーツの自販機(´・ω・`)
お金入れたらドアが開くロッカーみたいな方式(´・ω・`) ここは自販機100円世代が集まるスレです(´・ω・`) 豚足の自販機をテレビで見たのを思い出した(´・ω・`) とんそく食べたいなあ(´・ω・`)
焼きとんそく(´・ω・`) >>785
チェリオの自販機は今でも基本価格100円だよ\( 'ω')/ 枝野某がデジタルなんかよりクリーンエネルギー!!て言うけど太陽光発電のパネルのために裏の山地が丸ごとハゲ坊主にされてるのを見るとクリーンエネルギーってなんだろうと思う(´・ω・`) カップラーメンの自販機で無駄にラーメン食べてた(´・ω・`) >>785
1.5リットルペットボトルが売られてた世代はいてもいいですか\( 'ω')/ >>751
ちゃんと目薬使ったらドラゴンケースに入れるんやで(´・ω・`) >>791
太陽光の業者ってうさんくさいのばっかだし
土砂災害増えてるのはあれのせいもあると思うのよね(´・ω・`)
山を雑に工事してあと知らんぷり(´・ω・`) >>791
あれ地滑りしやすいから良くないんだよ(´・ω・`) >>794
ダメよ(´・ω・`)1リットル瓶じゃないとね! >>795
セーラームーンがいいなぁ(´・ω・`) >>799
さすがにレトロスペクティブが過ぎるぜ(´・ω・`)
50代とかじゃない? >>791
大きな1枚のうちの小さな1枚の少しでも傷がついたら大きな1枚丸ごと入れ替えなければいけない(´・ω・`)クリーンとは 自販機に大きいペットボトル入るゾーンあったよね(´・ω・`) >>796
マジで東京ドーム何個分レベルじゃない広さの山が伐採されててな…(´;ω;`)
住民説明会で地滑りとか起きたらどうするんですか!って聞いても保険では賄えないですねーって言ったきりだって(´;ω;`) >>798
ググったら1985って出てきた(´・ω・`) サービスエリアにあるコップで出てくる自販機が飲み物注いでるライブ中に流れる音楽好き(´・ω・`) >>791
うちの地元もだよ…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
山が消えた…(´;ω;`)
それならまだ火力発電の方がいいと思うわ(´・ω・`) 子供の頃に自販機で両替してたのおもいだした(´・ω・`)
十円玉10枚で100円玉にしたり100円玉5枚で500円玉にしたり(´・ω・`) 一方うちの近所では風力発電が頓挫していた(´・ω・`)良かった >>813
あたいよりも年上がいるとは(´・ω・`) >>815
迷惑行為(´・ω・`)かと思いきや補充…! 風呂上りに丁寧に髪乾かしてくれる世話焼きお兄ちゃんはよ_(:3」∠)_ >>821
雑子ーアタッチメント外したバリカンだよー(´・ω・`)っ冊 >>811
いまだって火力はオーバーワーク気味にフル稼働してると思うわよ(´・ω・`) >>821
あたいは丁寧に髪をといてくれる幼馴染みを所望いたす(´・ω・`) あたい野党にだけは投票することないと思うわ(´・ω・`) >>820
今は偽金対策で出来ないかもしれない(´・ω・`) 兄は妹の髪をドライヤーなんてしないと何度言われたら(´・ω・`) >>825
>>830
巻きが崩れるやんけ(´・ω・`) 運転停止していてもどうせ核燃料はそのままあるんだから原発は細心の注意を払ってメンテナンスして使えばいいのになって思ってしまう(´・ω・`) >>835
( 'ω')価格 123,253円 (税込)
イーニーサン >>835
兄と命名したらいい(´・σω・`)σ⌒・ 妹の抜けた髪の毛を口の中に入れるお兄ちゃんならいたな(´・ω・`) 普通のお兄ちゃんがいいけど普通のお兄ちゃんは妹に手を出さないよね(´・ω・`) >>841
生えてるの直接食べるようになるの?(´・ω・`) >>845
ううん排水溝に落ちてた奴をハムハム(´・ω・`)
ついでに妹の切った爪も小瓶に入れて大事にしてた(´・ω・`) >>850
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食後のデザートにポテチ用意してたのにお腹いっぱい(´・)ω(・`)
ここで無理して食べちゃうのがデブクオリティ(´・)ω(・`)v 乙女ゲーで攻略出来ない普通の兄ってカレイドイヴくらいしか知らん(´・ω・`) >>849
マネキンを愛しすぎてメンヘラストーカー化した男が人間の爪を1年間集めて婚約指輪を作るというテーマの動画を思い出した(´・ω・`) 乱世の世を照らす一筋の光となれるような物語なのかとすごく期待していたのですが....残念ながら照らすのは男一人程度でした。
ビルシャナのレビューわろた(´・ω・`) 洗顔も歯みがきも風呂と一緒に済ませればよくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています