なんでも雑談スレ@乙女1499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600698217/ >>850
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食後のデザートにポテチ用意してたのにお腹いっぱい(´・)ω(・`)
ここで無理して食べちゃうのがデブクオリティ(´・)ω(・`)v 乙女ゲーで攻略出来ない普通の兄ってカレイドイヴくらいしか知らん(´・ω・`) >>849
マネキンを愛しすぎてメンヘラストーカー化した男が人間の爪を1年間集めて婚約指輪を作るというテーマの動画を思い出した(´・ω・`) 乱世の世を照らす一筋の光となれるような物語なのかとすごく期待していたのですが....残念ながら照らすのは男一人程度でした。
ビルシャナのレビューわろた(´・ω・`) 洗顔も歯みがきも風呂と一緒に済ませればよくね(´・ω・`) >>872
洗顔はいいけど歯磨きは風呂でしないで(´・ω・`) >>863
積んでるもし神の封印はとかないことにする:(´・ω・`): >>870
惚れた男一人も照らせないよりはましじゃね(´・ω・`) >>875
惚れた男の足を引っ張ることしかしない主人公もいるしね(´・ω・`) 一人照らされる男の様子を思い浮かべるとどこからともなくヴァイオリンの悲しげな調べが流れる(´・ω・`) もし神の兄のキャラデザ初めて見てきたけどこの外見で老若男女問わずモテるって無理がある(´・ω・`) >>880
医療用眼帯に秘密があるのかもしれない(´・ω・`) 「羽生九段藤井二冠に初勝利」って
まるでジャイアントキリングみたいな書き方違和感(´・ω・`) >>880
人は見た目で判断しちゃいけない(´-ω-`) もし神は兄ルートやると主人公も壮絶過ぎてわずかな萌えも吹き飛んだ(´・ω・`) リジェ御用達声優ってこんなんばかり演じてて脳やられなかったのかな(´・ω・`) >>890
それは獄門島(´・ω・`)きちがいじゃが >>891
おお見間違えた獄門塾は先生と女の子の共犯よ(´・ω・`) ルンバに目玉つけてお兄ちゃんって呼んだら癒される?(´・ω・`) 最近スケベって響きが一周回って好きになってきた(´・ω・`) >>894
ゴミを吸い込むお兄ちゃんは嫌だなぁ(´・ω・`) >898
そして集めたゴミの処分を妹にさせるお兄ちゃん(´・ω・`) >>903
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) いままで枕にタオルだったけど枕カバーにしたらいい感じになった('、3_ヽ)_ >>910
あたいは枕カバーして尚且つタオル(´・ω・`) 今日ずっと換気してたのに部屋がくさい(´;ω;`)
動物のおしっこみたいなにおい(´;ω;`)飼ってないのに >>913
下水漏れてるんじゃない?(´・ω・`) >>911
タオルだと柔らかい枕が硬くなるから使ってる枕にあわせると良いチョスよ(:3[_____] あたいもねゆなんか目がごろごろする('、3[_____] >>913
ごめんね加湿器したよ(´・ω・( Y ) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) チョコプラの鬼滅主人公のコスプレの耳飾りの色が青色で色々と察した(´・ω・`) ごめんね加湿器にして
こんな過疎なら言える
尿意はもはやショート寸前
今すぐ出したいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 攻略対象とその従者まとめて攻略したい(´・ω・`)
アラダウと他なんかあったっけ(´・ω・`) >>924
全然察せないんだけど何?(´・ω・`) 最近の鬼滅乗っかっとけ感は微妙(´・ω・`)
モノマネとかカラオケ番組でもとりあえずあの曲流しとけばいいんだろって思ってそう(´・ω・`) 5D's履修中雑子です(´・ω・`)
雑子が推してたブルーノさんが予告に映ったから報告しに来たよ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>933
半分下が水色で上に赤い丸と線(´・ω・`)
上部が旭日旗みたいだって中国かどっかに言われてたの(´・ω・`)
チョコプラのコスプレのピアスは下半分が水色っぽくて上に一応赤丸と線は入ってるっぽいから媚びたとかじゃなくて単に安いコスプレ衣装だとあたいは思う(´・ω・`) 精神的に疲れが溜まると無性にBLを読みたくなる(´・ω・`)普段は目にしたいと思わないのに 何の話かわからなかったあたいはチョコプラ 鬼滅で検索してチョコプラの片方が血まみれで紅蓮華歌う動画を見てたよ(´・ω・`) >>939
いや青だったようちのがやがすみませんって番組(´・ω・`) というか元々炭治郎のピアスって青というか水色部分あるよ(´・ω・`)
>>937
で言ってるようにプレート状で上が赤で下が青じゃん(´・ω・`) ツイッターあたりで検索すればわかるんじゃね?(´・ω・`)
もしそうならうるさいやつが燃やすだろうし(´・ω・`) 下の部分が青で太陽っぽいところは赤だった気がしたけど(´・ω・`) >>937の言ってる通りだったチョコプラごめん(´・ω・`) いま聞いてるけど3年連絡ないのに突然連絡ってところでマルチかなと思ってしまった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。