振忍稲下タナムばな雑談スレセプテンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/09/22(火) 18:49:30.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレは時の流れが早い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600746046/
0002fusianasan2020/09/22(火) 19:05:55.23
木綿前スレのうrl入ったままらった^紙^
0003fusianasan2020/09/22(火) 19:06:15.89
もちゅ^−^
総攻めれも総受けれも主人公は巻き込まれはわわハーレム主人公みたいなのがいい^−^
0004fusianasan2020/09/22(火) 19:06:20.56
もつもつ^u^
前スレもつまりね^u^

下手子の性癖かわさか^u^
0005fusianasan2020/09/22(火) 19:06:27.10
もつ^−^
最近のおなごの写真の顔って加工のせいれどのしとも似たような顔になってるのあ^−^
0006fusianasan2020/09/22(火) 19:06:50.52
もちゅもちゅ^Y^
もにいとちんちんの話っていっても例えばこの画像ちんちん見えそうらお!ワハハハハ^Y^^Y^
くやいのバヤな話ら;Y;木綿;Y;
0007fusianasan2020/09/22(火) 19:07:15.91
デレステ200連ガチャリセマラ再開する^−^
0008fusianasan2020/09/22(火) 19:07:25.68
もつね^H^
漏れの文鳥横顔あそこそこ美形らけろ正面顔あ目が八の字になっててファニーフェイス^H^
0009fusianasan2020/09/22(火) 19:07:28.33
>>6
明るい兄弟ね;−;
0010fusianasan2020/09/22(火) 19:07:35.50
ひゅーもちゅ^M^
0011fusianasan2020/09/22(火) 19:08:03.75
もちゅもちゅ^A^
0012fusianasan2020/09/22(火) 19:08:17.55
すみれ^−^
セプテンバーラブ^−^
0013fusianasan2020/09/22(火) 19:08:31.80
>>6
楽しそうらねえ;紙;
もにいペダ男なのん?;紙;
0014fusianasan2020/09/22(火) 19:08:36.77
酒飲んで菓子パンうめえ;−;
0016fusianasan2020/09/22(火) 19:12:11.13
まりまり;Y;
>>13
アヌメは一緒に見てたの;Y;
0017fusianasan2020/09/22(火) 19:12:42.28
しごおわ!;−;
0018fusianasan2020/09/22(火) 19:13:05.73
そういや海辺のエトランゼの映画ろうらったんらろ^−^
0020fusianasan2020/09/22(火) 19:13:52.19
もちゅ^シ^
どぅーゆーりーめんばっ^シ^
ざとぅえにーふぁーすとないおぶせぷてんばっ^シ^
0021fusianasan2020/09/22(火) 19:14:30.92
実写みたペダ子はいない?;−;
0022fusianasan2020/09/22(火) 19:16:03.98
もちゅもちゅ^尻^
お腹いっぱいぱい^尻^
0024fusianasan2020/09/22(火) 19:16:21.21
コロナかでコンビニトイレ貸せないようになってて地獄;−;
別の意味で出歩くのがこあはい;−;
0025fusianasan2020/09/22(火) 19:16:39.43
こういう漫画見るとイラつく^−^
ttps://grapee.jp/wp-content/uploads/59975_01.jpg
ttps://grapee.jp/wp-content/uploads/59975_02.jpg
0026fusianasan2020/09/22(火) 19:16:42.82
もちゅ^コ^
ヴァイオレットエヴァーガーデン見てきた^コ^
漏れはやっぽし王女の話が一番らのあ^コ^
0027fusianasan2020/09/22(火) 19:16:47.41
ワンピじゃない海賊モチーフのやつが良い^−^
0028fusianasan2020/09/22(火) 19:17:00.34
もちゅ^−^
もにいのちんちん見せつけられた子は兄か兄嫁にちんちん写ってますおって教えたあとの反応絶対教えてね^−^
0029fusianasan2020/09/22(火) 19:17:02.19
もっともっともっと承認がほしい^−^
0030fusianasan2020/09/22(火) 19:17:17.08
>>23
だっっせぶっっせ^−^
0031fusianasan2020/09/22(火) 19:17:19.40
シュウウエムラっていいのあ;−;
そんなにおしゃれネームらないおにカタカナ映えする;−;
もれもいつかなんかのブランド作りたい;−;でも名前がダサい;−;
0032fusianasan2020/09/22(火) 19:17:27.61
>>25
そんな私にも交際3年の彼くんがいます^−^
とかも嫌いそう^−^
0033fusianasan2020/09/22(火) 19:17:38.66
>>25
総合子前もこれにイラついてたお^H^
0034fusianasan2020/09/22(火) 19:17:56.48
>>23
リベラルだかなんだか知らないけろ微妙なヌスをモデルにする縛りやめてほちい^−^
デパコスあ美人使って夢を見せてお^−^
0035fusianasan2020/09/22(火) 19:17:59.96
>>25
これ散々ついでもくこでも話題になったじゃん^−^
0036fusianasan2020/09/22(火) 19:18:08.90
>>31
ナイ・ソウゴウ^Y^
0038fusianasan2020/09/22(火) 19:18:15.93
>>25
被害者ぶるのうまそうな人種が描いてそう^−^
0040fusianasan2020/09/22(火) 19:18:39.94
ペダコヨワムシ^Y^
0041fusianasan2020/09/22(火) 19:18:59.68
>>34
普通に美人じょね?!;−;
0042fusianasan2020/09/22(火) 19:19:31.20
>>36
うーん;−;
ワタル•ワタナベのがおしゃれ;−;
0043fusianasan2020/09/22(火) 19:20:05.25
おなごは発達れも結婚れきるからいいおなって言われた発達おなごが周りの発達おなごは結婚してて私も結婚してるから言い返せない悔しいってツイートしてたのももいらした^−^
0045fusianasan2020/09/22(火) 19:20:21.65
ウエムラって苗字が勝ちらな^H^
0046fusianasan2020/09/22(火) 19:20:25.13
>>42
タケオキクチとかケイタマルヤマみたい;Y;*
0047fusianasan2020/09/22(火) 19:20:51.63
>>41
真ん中の右も?;−;
強そうなのはまかるけろ;−;
0048fusianasan2020/09/22(火) 19:20:55.62
>>43
結婚してない発達あ怒って良い^H^
0049fusianasan2020/09/22(火) 19:21:11.09
やっぱ一重おなごってどうあがいてもヌス^−^
0050fusianasan2020/09/22(火) 19:21:20.65
>>45
漢字らと植村らお;−;
0052fusianasan2020/09/22(火) 19:21:38.07
>>44
だっっっっっs;−;
0053fusianasan2020/09/22(火) 19:21:40.99
>>37
リーメントれかまいくないのばびれないおな^−^*
0055fusianasan2020/09/22(火) 19:21:59.99
>>44
やすっぺえおもちゃ;−;
0056fusianasan2020/09/22(火) 19:22:07.21
知的入ってるド底辺ソープ嬢れも拾ってケクンするおのこいるかあおのこって不思議なんらおのあ^−^
0057fusianasan2020/09/22(火) 19:22:31.67
連休最後の日ってなんれ変な子わくの?;−;
0058fusianasan2020/09/22(火) 19:22:36.50
>>56
おのこって女よりおおらからなってももう^−^
0059fusianasan2020/09/22(火) 19:22:44.22
>>50
漢字らと登山家のしとの方が思い浮かぶのあ^H^
0060fusianasan2020/09/22(火) 19:22:49.39
気球乗りたい;−;
0061fusianasan2020/09/22(火) 19:23:01.92
>>57
仕事行かなきゃいけないストレスを総合で発散してるのでは^−^
0062fusianasan2020/09/22(火) 19:23:21.12
とぅーふー^M^
0063fusianasan2020/09/22(火) 19:23:27.66
おなごは不幸ぶるのむまいから同じレレルらとももってても相手のが遥かに恵まれてたりするからゆゆせない^−^
みんな同族ヅラして漏れを見下してる^−^
0064fusianasan2020/09/22(火) 19:24:31.40
>>63
メンヘラつったってみんなかれぴとか配偶者いるからな^−^
0065fusianasan2020/09/22(火) 19:24:46.27
>>61
ツイれやってほしい;−;
0066fusianasan2020/09/22(火) 19:25:06.54
>>26
まら入場特典もらえた?なんらった?^−^
0068fusianasan2020/09/22(火) 19:25:07.85
メンヘラあむしろ恋人作るの得意らろ^H^
0069fusianasan2020/09/22(火) 19:25:09.78
ももっももっ^−^
0070fusianasan2020/09/22(火) 19:25:31.32
ファックオフジーメ〜ン^−^
0071fusianasan2020/09/22(火) 19:25:32.85
ファッションメンヘラ共しえ^−^
0072fusianasan2020/09/22(火) 19:25:49.24
>>58
雌奴隷なんらかあいいんらろ^−^
0073fusianasan2020/09/22(火) 19:25:52.69
むしろらめらめなおなごのがすぐかれぴできるイモゲ^−^
総合子みたいにしっかりしてるつもりの意固地れ愛想ないのは一生孤独^−^
0074fusianasan2020/09/22(火) 19:25:54.50
ここで発散しないでツイで恵まれた女メンヘラをボコれお;−;
0075fusianasan2020/09/22(火) 19:25:56.99
漏れBiSHのプロミスザスターのPVに出てくるおなごがぬげぇ好みなんら^H^
もし学生時代あんな子がいたらあの頃信仰のような恋をしていたかもしれのい^H^
0076fusianasan2020/09/22(火) 19:26:20.01
>>73
は?ダメダメなんだか?しねや;−;
0078fusianasan2020/09/22(火) 19:26:48.83
意固地で愛想なし;−;漏れ;−;
0079fusianasan2020/09/22(火) 19:26:54.46
>>72
そのソープ嬢ばびれ何もれきないからおのこが全部世話焼いてるんらって^−^
0081fusianasan2020/09/22(火) 19:27:33.66
愛想なしの君がまらった^−^
0082fusianasan2020/09/22(火) 19:27:39.49
総合子は長女が多いと見た^−^
0083fusianasan2020/09/22(火) 19:27:41.48
豆腐とネギが足りません^M^
0085fusianasan2020/09/22(火) 19:27:52.55
発達知的ボーダーで毎日怒られてるもれ未婚なんだけどなめてんの?しになさいよ;−;
0087fusianasan2020/09/22(火) 19:28:07.92
くそがよ;−;
0088fusianasan2020/09/22(火) 19:28:14.94
>>83
ほい^−^つ^ロ^^Y^
0089fusianasan2020/09/22(火) 19:28:19.64
>>23
上の人と真ん中の人が色違いの同一人物に見える!^−^
なんか似てない?^−^
0090fusianasan2020/09/22(火) 19:28:22.96
にこっ⌒−⌒
0091fusianasan2020/09/22(火) 19:28:25.92
あーーーーー^A^
0092fusianasan2020/09/22(火) 19:28:35.04
>>82
まずどこでも長女が多いのは当たり前だから;−;
0093fusianasan2020/09/22(火) 19:28:39.72
>>85
おなごは愛想が全てらお^−^
0094fusianasan2020/09/22(火) 19:28:42.15
>>86
んまーペダちゃんまりまりね^M^つllllll□□□
お礼のチョコレート^M^つ◆
0095fusianasan2020/09/22(火) 19:28:43.00
^Θ^ニゴォ
0096fusianasan2020/09/22(火) 19:28:47.22
>>91
俺デーモンになっちゃったの?^−^
0097fusianasan2020/09/22(火) 19:29:00.68
>>91
ハッピーバースデーダイヤマン^Y^
0098fusianasan2020/09/22(火) 19:29:01.48
末っ子ちゃんらよ^−^三^−^
0099fusianasan2020/09/22(火) 19:29:02.26
頭足りない女を嫁にすれば自分が一生相手を見下せるからな^−^
0100fusianasan2020/09/22(火) 19:29:07.27
>>91
不用意に腕まくりするから^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況