なんでも雑談スレ@乙女1500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ >>18
(´・ω・`)
ンフッ(っ*´・ω・`*)っ いちおちゅ(´・ω・`)
記念最萌え発表はどこ?(´・ω・`) >>21
1番好きなお兄ちゃんはネッソです(´・ω・`)ノ スイッチの積みゲー数えたら14本あった(´・ω・) >>21
あたいまだ一番好きなお兄ちゃんにあえてない(´・ω・`)
蝶毒兄がシチュツボだったけど本人のキャラがそこまでこなかった(´・ω・`) お兄ちゃんっぽいならシンルートのトーマが一番(´・ω・`)ノ >>24
DLならSDカードぱんぱんね(´・ω・`) 乙女ゲーのお兄ちゃんヤバいやつばっかだな(´・ω・`) >>30
ヤバくないと印象に残らないからね(´・ω・`) たかしおにいちゃん(´・ω・`)総一朗さん(´・ω・`)ワビィ(´・ω・`)
ネッソ(´・ω・`)もし神の髪の毛食う人(´・ω・`)女友達が牙をむくDCGS(´・ω・`)タイマシ(´・ω・`)
一応ブラコン(´・ω・`)蝶毒(´・ω・`)
あと兄思い出せない_(:3」∠)_ >>33
ぽよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>33
死神(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お兄ちゃんキャラには嵌まらないけどお兄ちゃん系キャラには嵌まる(´・ω・`) >>33
遙か7の五月(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 弟で思い出せるのがグレーテル君しかいない(´・ω・`) あたい尽しか思い出せない(´・ω・`)
とないたにはそこそこいるのにね(´・ω・`) 兄って身内に恋愛感情向けてるだけで気持ち悪いに
男で尚且つ保護者面で上からというのがパワー系に感じて恐怖を覚える(´・ω・`) あたいはいつでも兄を求めてるよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) リアルいるけど乙女ゲー兄は別物だよ\( 'ω')/ 愛犬家とケモナーは別みたいなもんね\( 'ω')/ ダンデビのリンドはリジェ兄にしてはほぼまともだった(´・ω・`) 恋愛感情無くてシスコン拗らせてやたらとセコム化してる兄が苦手(´・ω・`)
セコム化しても妹の恋人や恋愛は認めてるなら良いんだけどいきすぎて妹の恋路邪魔するのは苦手(´・ω・`)
原作は妹思いなだけなのに二次でセコム化されるパターンも見る(´・ω・`) もう今年度も半分終わってしまうというのに未だ有給1日しかとってなくてやばみ(´・ω・`)
土日祝日休みで残業なしだから健やかなる暇人のあたい氏には強制有給5日必要ないんだよなあ(´・ω・`) >>62
ひめひび2の兄がそれ(´・ω・`)ただのゴミ あたいは妹大事に思ってる兄は大好き(´・ω・`)
シスコンでもぶっきら棒でもやべーやつでも(´・ω・`) >>63
お出かけしたら?平日空いてるよ(´・ω・`) 兄じゃなくてただの兄ポジのくせにセコム発動するのはうざいかな(´・ω・`) シスコンでもヤバくもない攻略対象の兄っていたっけ(´・ω・`) わざわざ出す必要がないからあまりいない印象(´・ω・`) >>66
出かけたいところも特にないっていう(´・ω・`)
コストコにでも行くかなー(´・ω・`) >>69
対アリの兄かなぁ(´・ω・`)
一緒にお出掛けしたり髪の毛拭いてあげたり寝てたら
お姫様抱っこするけどNot恋愛(´・ω・`) いーじゃーん有給使ってゴロゴロしなよ(´・ω・`) パリカの兄は言うほどシスコン感なかった気がするけど
現実にいたらシスコンって言われるやつ(´・ω・`) アポカリのメインさんかな?スチルの目がギンギンで怖いんだけど(´・ω・`) >>74
あれっ重度?(´・ω・`)
兄からべたべたはしには行かない、妹である主人公がお兄ちゃんべたべた(´・ω・`) >>75
土日だけでも既にごろごろしすぎている(´・ω・`) >>80
あーなら主人公がブラコンだね(´・ω・`) >>81
…ペット飼ってみるとか(´・ω・`)
充実するよ(´・ω・`) セコム化までいくならいっそ恋愛感情もってくれって思う(´・ω・`) >>83
…アレルギー…(´・ω・`)
あたいって本当クソつまんない人生だったわ(´・ω・`) >>82
そうかも(´・ω・`)
主人公が甘えてくるからお兄ちゃんやれやれみたいな感じで付き合う(´・ω・`) >>85
ドラマとか映画とか(´・ω・`)
シリーズものの映画にはまると一日があっという間(´・ω・`) >>84
それな(´・ω・`)
非攻略だとそれこそただのウザい兄になってしまう(´・ω・`) PS5がPS4完全互換じゃないっぽくてよくわからん(´・ω・`)
はっきりしてもらいたいんだけども(´・ω・`) 妹の恋愛や交友関係邪魔して将来ぼっちにする兄は確かにひどい(´・ω・`) 最近家族愛物に弱い_(:3」∠)_
ただ仲良くしてるだけでもなんかうるっときてやばい_(:3」∠)_ なんか最近訳もなく涙出るけどなんでだろ
すっきりするからいいけど(´・ω・`) >>87
こんなクソに暇つぶしで育てられるなんて子どもが可哀想だろ(´・ω・`) 最近ないてないよ(´・ω・`)
衰退みたいなぼっちの話聞くと泣けてくるけど(´・ω・`) >>90
サードしだいってことじゃないの?(´・ω・`)
開発したところが互換作業してくれれば対応できるみたいな(´・ω・`) 対アリ主人公のブラコンは兄が主人公にコンプレックスあって距離置かれてたから
主人公が子供の頃あまり甘えられなかった反動っぽいのが萌える(´・ω・`) ここ2日程おならが臭いからすかしっぺ出来ない(´・ω・`) >>96
その「ほぼ」ってのが曲者だろって話では(´・ω・`) オナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタオナカスイタ(´・ω・`) 持ってるps4のディスクではps5では遊べないんだっけ(´・ω・`) >>88
なるほどなー(´・ω・`)
何かおすすめある?おまえが面白かったもの(´・ω・`) >>90
メーカーが対応したソフトはPS4のディスクを入れたらPS5版をDLできるからそれでプレイって感じらしい(´・ω・`)
対応したソフトだけだから全てできるわけではないとか(´・ω・`) 糞箱みたいに初代から全部互換してほしい(´・ω・`) >>111
そんな有能なのに糞箱よばわり(´・ω・`) わかりにくいなーはっきりせいって感じなんだけど(`・н・´)=3 >>114
買ってからのお楽しみだよ(´・ω・`) うちは対応させるの面倒いわってなったメーカーのソフトはできないって感じなのか(´・ω・`)
全部できるのかと思ってた(´・ω・`) >>115
ああん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています