なんでも雑談スレ@乙女1500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ >>218
あたいスパチキセット(´・)ω(・`) >>225
えびフィレおのてりやき味かと(´・ω・`)
たくさん食べてね(´・ω・`) >>227
今日はチートデイなのー(*´・)ω(・`*) あたい傘ないんだが????\( 'ω')/
何外雨降ってんの?\( 'ω')/ >>231
昨日までは連休だったし…:(´・)ω(・`): >>221
口はнだってゆって…(`・ω・´)
あ、お前はそれでいいわ(´・ω・`) >>235
焼肉バイキングとスイーツバイキングと寿司バイキングと豆腐バイキングとお好み焼き食べ放題!!!(*´・)ω(・`*) >>236
毎日チートデイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
エブリデイチート(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 夢のような連休でした…(*´・)ω(・`*)
金曜からホテル取ってみんなで食べ歩いたよ…(*´・)ω(・`*)はふん mijicaこの前作ったばっかなんだけどゆうちょ最近問題起きすぎじゃないですかね(´・ω・`)、 >>239
雑子さんまた太られました?(´-ω-`) >>241
えーと蓄えが増えました(`・)ω(・´) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω゜ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ 夕飯マックかすき家かセブンにしようと思います(´・ω・`) ヒスブルのギターまた捕まった(´・ω・`)
シャバに出しちゃいけないレベルの性欲じゃん(´・ω・`) 昔は山口メンバーだったけど今は容疑者なんやね(´・ω・`) 向こうの部屋からルンバがだんだん近づいてくる恐怖(´;ω;`) ふえええ(´;ω;`)!!
山口くんが飲酒運転で捕まったって!!!(´;ω;`) >>257
お前も掃除してやろうか\( 'ω')/ ヒステリックブルーを性犯罪で解散させたギタリスト再犯で逮捕だって(´・ω・`) >>262
うわ!ドア閉め忘れてたわ!てゆー(´;ω;`) 自販機でパックジュース買ったらストロー落とした(´;ω;`)
お土産にして家で飲む(´;ω;`) かわいい寝巻きワンピ買ったんだけど着てみたら似あわなすぎ(´;ω;`) >>272
誰にも見せないんだからいいじゃない(´・ω・`) 雨きたぁぁぁぁぁぁ!!!! (∩*´・ω・`*∩) 食欲が留まることを知らない(´・)ω(・`)
ストレス溜まってんのかなあ MSがSEGAを買収の可能性だって(´・ω・`)初音ミクは外人になるの? みなさんこんにちは、雑子です(´・ω・`)
はい!それでですねー今日はお好み焼きを作っていこうと思うんですけども!!(´・ω・`)
なんと!!ソースを買い忘れてるんですよねー!(※痛恨のミス)
マヨネーズと醤油でいけるかなーって感じなんですけども(´・ω・`)! >>280
SEGAはいいけどATLASが!!!(´;ω;`) まず部屋に入ってカーテンを開ける
するとロケーションについて語れるわけ
わかる? >>281
部屋が汚い(´・ω・`)
低評価(´・ω・`) >>271
FGOよりもきっついガチャゲーやん(´・ω・`)
しかもゼルダのパクリ(´・ω・`) >>289
アジアンテイストの映る一角を作ったし(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>293
ダサイ(´・ω・`)
低評価(´・ω・`) \(。・_・(。・_・(。・_・。)・_・。)・_・。)ノ >>282
ペルソナ海外人気スゲーからね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>301
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>244
あんまり(´・ω・`)
カードバトルつまんない >>312
雑子にわりと恋愛要素強いんだってきいたきがする(´・ω・`)
萌えたキャラいた?(´・ω・`) >>226
遙か昔に雑談サイコパスのうちの1人と恐れられたイヅナの聡一郎おにいちゃんだよ(´-ω-`) いまシャッチョさんてオトメイトで働いてるの?(´・ω・`) >>314
妹はトイレになんて行かない!って言って妹の幼馴染たちにマジかよ…って反応される(´・ω・`) >>316
外注じゃないの(´・ω・`)
雇われなんて務まるかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています