なんでも雑談スレ@乙女1500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ 雑誌にコメント出してるのもオトメイトスタッフだしあんまり表に出してこうって感じもしない(´・ω・`) >>351
スレ見に行ったら過去のロゼアリスついでに移植してみたいなレスはあった(´・ω・`) >>346
>>347
そんなんいねえだろ(´・ω・`) >>346
オトメイトの新作よりは売れるでしょ4000いかないし(´・ω・`) >>354
アリスが売れたらワンチャンね(´-ω-`) >>354
自社のゲームもしないのにするわけない(´・ω・`) シャッチョさん企画すらしてないんじゃない(´・ω・`)
してたらライターもやりそうだし(´・ω・`)
昔のプロットをオトメイトがお買い上げくらいじゃないかしら(´・ω・`) スイッチ楽ちんだから乙女ゲー移植してほちい_(:3」∠)_
FDとおまとめしてね_(:3」∠)_ 藤丸って今コミカライズやってんのね(´・ω・`)
ロゼ絵師よりまともな仕事できてよかったね(´・ω・`) >>363
またレイポって性欲すごいね(´・ω・`) ちんこ立ったら電気流れるようにしとけよ(´・ω・`) アクタージュの原作者もほとぼりさめたらまた捕まりそうだなー(´・ω・`) >>367
別件で再逮捕されてるしまたやるだろう(´・ω・`) 藤丸は手がめちゃくちゃ早そうだったしロゼ販促漫画もよく書いてたからね(´・ω・`)
コミカライズむいてそう(´・ω・`) >>368
あたいもGS2移植待ってる_(:3」∠)_ >>366
下半身ごと削ぎ落とす方が早いな(´・ω・`)
今は車椅子も進化してるし(´・ω・`) >>367
まだまだ余罪でてきそうだよ(´-ω-`) なんかロゼの色々な処理が進んでないのに藤丸が仕事請けたことを叩いてる人がいてよくわからなかった(´・ω・`) レイポ魔なのにツイフェミ活動してたのが謎すぎて草だった(´・ω・`) GS4はいつ出るんですかね(´・ω・`)
キャラデザがうんこだけど買う(´・ω・`) >>373
車椅子生活になったらそいつを手助けするヘルパーさんとかを何割か税金で賄いながら使うことになるじゃん(´・ω・`)
去勢とGPS埋め込みでいいんでない?(´・ω・`) >>378
女に近づくためじゃないの(´・ω・`) >>379
ここまで続報ないならいっそ発売まだまだ先でいいからキャラデザから見直して欲しいです(´-ω-`) >>379
今からでもすべてを忘れてラバプリしてほしい(´・ω・`) 去勢すると暴力的になるとも言われてるよね(´・ω・`) >>388
女性ホルモン注射でもしたら性格落ち着くかしら(´・ω・`) >>381
面倒だし脚の腱切って山に埋めておくか(´・ω・`) はい!風呂ってきたあたいが来ましたよ!(`・ω・´) 尻穴のほうが気持ちいいらしいから尻穴開発にしよ(´・ω・`) PS5の互換動作に対応したPS4のゲームであれば、ディスク版でもデジタル版でもPS5でそのままプレイ可能です。
PS4のゲームをディスクでプレイする場合は、ディスクドライブ搭載モデルをお選び下さい。
以上PS5の互換性に関する窓口対応について不足がございましたので補足してお詫び申し上げます。
最初から説明しとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
濡れたスポンジを頭に置いておかないとアババババってなって受刑者が大変なことになるらしい(´・ω・`) 互換に対応したゲームであればってのがすごい邪魔な1文(´・ω・`) >>399
源頼朝みたいにいつか絶滅させに来るね(´-ω-`) >>406
おまとめセットでワンチャン(´-ω-`) そこはメーカーが対応しないとだめなのかな(´・ω・`)
無料で互換作業するぐらいならリメイクを選びそうな気配がする(´・ω・`) >>406
オトメイトはソニー捨てたから(´・ω・`) >>400
グリーンマイルのトラウマやめて(´・ω・`) PS5でノベルゲってプークスされない?(´・ω・`) ラーメンライス食べたから今から風呂る(´・ω・`)っパンツ 自分が死ねるだけの毒だけ持たせて島流しさせよう(´・ω・`) 高菜チャーハン食べたけどペヤングもいってもいいかな(´・)ω(・`) VRマイクラしたいのに起動しない(´【 】`)おの ,,,
(l l )
| |
| !、__
ヽ、____) >>431
うどんのばすやつで伸ばされたの(´・ω・`) 程度によるけど頭痛いくらいじゃ病院行かないでしょ(´・ω・`) >>432
もう!ひどーい( ∩ * ´ ・ ω ・ ` * ⊂彡☆))Д´) パーン あたいそろそろ二重顎になりそうだからデ部への入部申請しとくね(´・)ω(・`) >>440
デブでなくてもスマホ首で二重顎になることがあるよ(´・ω・`) あたい体は痩せたのに顔の肉は取れない(´・ω・`) >>443
普通の状態でたぷたぷ出来るようになれば入部を認めよう(´・)ω(・`)ドスドス 出そうで出ないウンコをひねり出してくる(´・ω・`) 画期的な顔痩せ法が発案されたらダイエット部入ゆ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています