なんでも雑談スレ@乙女1500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ >>379
ここまで続報ないならいっそ発売まだまだ先でいいからキャラデザから見直して欲しいです(´-ω-`) >>379
今からでもすべてを忘れてラバプリしてほしい(´・ω・`) 去勢すると暴力的になるとも言われてるよね(´・ω・`) >>388
女性ホルモン注射でもしたら性格落ち着くかしら(´・ω・`) >>381
面倒だし脚の腱切って山に埋めておくか(´・ω・`) はい!風呂ってきたあたいが来ましたよ!(`・ω・´) 尻穴のほうが気持ちいいらしいから尻穴開発にしよ(´・ω・`) PS5の互換動作に対応したPS4のゲームであれば、ディスク版でもデジタル版でもPS5でそのままプレイ可能です。
PS4のゲームをディスクでプレイする場合は、ディスクドライブ搭載モデルをお選び下さい。
以上PS5の互換性に関する窓口対応について不足がございましたので補足してお詫び申し上げます。
最初から説明しとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
濡れたスポンジを頭に置いておかないとアババババってなって受刑者が大変なことになるらしい(´・ω・`) 互換に対応したゲームであればってのがすごい邪魔な1文(´・ω・`) >>399
源頼朝みたいにいつか絶滅させに来るね(´-ω-`) >>406
おまとめセットでワンチャン(´-ω-`) そこはメーカーが対応しないとだめなのかな(´・ω・`)
無料で互換作業するぐらいならリメイクを選びそうな気配がする(´・ω・`) >>406
オトメイトはソニー捨てたから(´・ω・`) >>400
グリーンマイルのトラウマやめて(´・ω・`) PS5でノベルゲってプークスされない?(´・ω・`) ラーメンライス食べたから今から風呂る(´・ω・`)っパンツ 自分が死ねるだけの毒だけ持たせて島流しさせよう(´・ω・`) 高菜チャーハン食べたけどペヤングもいってもいいかな(´・)ω(・`) VRマイクラしたいのに起動しない(´【 】`)おの ,,,
(l l )
| |
| !、__
ヽ、____) >>431
うどんのばすやつで伸ばされたの(´・ω・`) 程度によるけど頭痛いくらいじゃ病院行かないでしょ(´・ω・`) >>432
もう!ひどーい( ∩ * ´ ・ ω ・ ` * ⊂彡☆))Д´) パーン あたいそろそろ二重顎になりそうだからデ部への入部申請しとくね(´・)ω(・`) >>440
デブでなくてもスマホ首で二重顎になることがあるよ(´・ω・`) あたい体は痩せたのに顔の肉は取れない(´・ω・`) >>443
普通の状態でたぷたぷ出来るようになれば入部を認めよう(´・)ω(・`)ドスドス 出そうで出ないウンコをひねり出してくる(´・ω・`) 画期的な顔痩せ法が発案されたらダイエット部入ゆ(´・ω・`) 久々にあった友達がそんな太ったように見えなかったのに二重顎になってた(´・ω・`) >>453
肉がつきやすい場所ってあるわよね(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 猫がベタベタしても逃げない
優しいお(´・ω・`) 玄関に入れたらなきゃんだ(´・ω・`)
もしかして室内犬への道を順調に歩んでる!?(´・ω・`) あたいは腹と背中と太ももと二の腕と顔だけ太るわ(´・)ω(・`) >>464
おっぱいは変わらないなんて(´・ω・`) >>467
厚くないとホットケーキって言えないらしいよ(´・ω・`) あたいパンケーキとワッフルとフレンチトーストは三大見た目騙しだと思ってる >>468
あの時頼んどけば良かったって後悔するのに(´・ω・`) >>471
フレンチトーストはおいしいよ(´・ω・`) >>470
そんな概念ほっとけーき(*´・ω・`*) >>471
それらの上に君臨するのが帝王マカロンさんだね(´・ω・`) >>472
クレープ好きーパリパリよりしなしなの皮がいい(´・ω・`) >>477
マカロンにもおいしいのはある(´・ω・`)半分以上はハズレだけど >>477
見た目騙しだとマカロン最強だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています