なんでも雑談スレ@乙女1500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ 生きてる芸能人から名前つけるのやめなよいつスクープされるかわかんないし(´・ω・`) >>755
雑犬の名前募集してんの?(´・ω・`)
うちのカメはカメって名前だよ(´・ω・`) >>771
パヨ爺の名前なんかやめなさいよ(´・ω・`) >>772
シュバルツ・ブルーダーがいいな(´・ω・`) >>772
なんかボールペンとかかっこよく言う感じのやつ(´・ω・`) >>781
日本酒の名前ってかっこいいけどシュナウザーには合わない(´・ω・`) 毛色から連想されるものにちなんだ名前を付けるのは素人の仕事(´・ω・`) >>785
クーゲルシュライバー的なやつ?(´・ω・`) >>772
ケストリッツァー シュヴァルツビア(´・ω・`)っu >>788
玄人の名前カモンっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>787
生後2ヶ月のミニチュアだよ(´・ω・`) 雑子の犬に対して雑子どもが一つになっている(´;ω;`) うんこってドイツ語でなんていうのかな(´・ω・`) >>801
お前そんなにムロツヨシが好きなの(´;ω;`) >>802
記念すべき1500スレで命名争奪戦(´・ω・`) >>800
じゃああんまり大きくならないね(´・ω・`)ざんねん 読み方わかんないけど夜空ってドイツ語(´・ω・`)っNachthimmel ドイツ語で月はモンドらしいけど
モンドセレクションしか浮かばない(´・ω・`) 漆黒の闇ブラックダークネスケイナイン(´・ω・`) 黒いからタクローって名前つけられた動物を思い出した(´・ω・`)白かったらタシロだったんだろうか >>813
ジェームズモンドにしよう(´・ω・`) モンドセレクション受賞って書いてあったらわりと清潔な所で作ってるんだなとは思う(´・ω・`) >>806
割りかし好きでも孝太郎の方が好き(´・ω・`) モンドセレクション受賞って書いてるやつは普通においしいからヨシ!(´・ω・`)σ >>832
申請するための項目にあった気がした(´・ω・`) 名前悩む…(´・ω・`)
バロンとかロルフとかもかっこいい 正直雑子の犬の名前なんてどうでもいい(´・ω・`) じゃあ金剛(´・ω・`)モンド→ダイヤモンドで連想 ペットの名前は呼びやすいのがいいよ(´・ω・`)
あたいのインコはどんちゃんだよ(´・ω・`) >>836
ラルフローレン?ポロ?( 'ω')ポロちゃん? >>846
ぼんじりと名付けた雑子だっているんですよ!(´・ω・`) すげーイカつい感じの名前にしたい(´・ω・`)
動物病院とか行って黒王号とか書かれてるのがちみっとした愛玩犬とか笑う(´・ω・`) 鳥は肉と団子って呼んでた(´・ω・`)両方ピーちゃんって名前だった気がしたけど あたいのジーチャンのペットは全てフクちゃんだったな(´・ω・`) あたいはペット買ったら胡桃ってつけるんだ(*´・ω・`*) >>842
ティーバーで一週間無料よ(´・ω・`)
日曜までだけど(´・ω・`) >>849
わかる(´・ω・`)
強そうな名前のしょぼい犬いいよね(´・ω・`) 大神セール中だしDLしちゃおうかな(´・ω・`)
でもあたい基本パケ派なんだけど(´・ω・`) >>848
その雑子に命名してもらいたい(´・ω・`) >>864
今すぐやるなら買おう積むならやめとけ(´・ω・`) >>858
肉の方はニックゥゥゥゥゥ!?ニクゥゥゥ!?て鳴くようになった(´・ω・`) 攻撃を仕掛けるも犬パワーの前にスルーされてる雑子がおる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています