なんでも雑談スレ@乙女1500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(`・ω・)っ彡/ シュッ シュッ
(つ /。o゚/
| i!l l´ ガチャーン ガチャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600737076/ この間テレビで見た黒毛のポメラニアン可愛かったな(´・ω・`) >>869
ちゃんと自己紹介できて偉いね(´・ω・`)
弊社新入社員なんて挨拶もろくにできない若造多いよ(´・ω・`) >>884
コロンボが久々に感情的になってたね(´・ω・`) ソクラテスの溜め息もう終わる(´・ω・`)
人気出なかったんだな(´・ω・`) ポメラニアンに虎徹と名付けて豆柴カットにしたい(´・ω・`) >>887
脚本家によって各々のコロンボ像があるんだろうね(´・ω・`)
悪あがきする犯人に怒るタイプとかジワジワと追い詰めるタイプとか(´・ω・`) ハスキーにチョビとかシーザーとかハーレーとか名付けたい(´・ω・`)
秋田犬モフりたい(´・ω・`) 雑談の犬なんだからワンザッチーとかザツベロスでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>891
オレはやるぜオレはやるぜ(´・ω・`) ほねっこもーろーてー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
なんかこういっこずつもぎたい見た目をしているザツベロス(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
寝るかね(´・ω・`) 日付が変わったらハイカラの発売日だよ知ってた?(´・ω・`) 日付が変わればまた朝がきて1日が始まるだけさ...('、3_ヽ)_ 仕事でイライラして30連ぐらいガチャ回してしまった(´・ω・`)
はーもう今日は寝る(´・ω・`) (´・ω・`)←可愛くない子
(´・ω・`)←可愛い子 >>914
ブラッディマンデイやばいよね(´・ω・`)
ジシ者3人出てる(´・ω・`) >>909
明日は届かないっぽいから気長に待つよ(´・ω・`) この季節って長袖ズボンだと半袖短パンだと暑いけど寒くて目が覚めるんだよね(´・ω・`) >>919
そういうのとは違うかもだけど相棒もなかなか(´・ω・`) 野菜チップス食べたいけど地味に高いのよね(´・ω・`)ハァー >>917
目玉キャラ出たから正月まで回さない(´・ω・`)
あたいはゼルダ無双のお高いやつ買うのだ(´・ω・`) あたい普通のかりんとうより野菜かりんとうが好き(´・)ω(・`) 16種類の野菜ジュースが旨いってCMやってたよ(´・ω・`) なんかハイカラ遅配しそうな予感(´・ω・`)
DLパン買っちゃいたいけどそこまで信仰心高くないしうーん(´・ω・`) 年をとって髪がパサパサの枯れ木みたいになったよ('、3_ヽ)_ >>931
なぁに数日待ちゃ届くわよ(´・ω・`) >>935
有給取ったから出来れば明日やりたいの(´;ω;`) 人生には楽しみが必要なんだってさ仕事してるだけじゃ幸せにはなれないそうだよ('、3_ヽ)_ツラタン >>938
パンパ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>936
サンキューザッツ!枯れ木に潤いを与えるお('、3_ヽ)_ >>945
無理('、3_ヽ)_雑子はそこに居ないもの 弁慶やっぱり主従ってのとビジュアルが萌えない(´・ω・`) 幸せには背中がないから追いかけても捕まらないんです(´・ω・`) なんでもないようなことが幸せだったと思う(´;ω;`) >>944
久しぶりに買う乙女ゲだから気合い入れてやりたくて(´;ω;`)
本当にたまたまなんだけど台風の日に休めていーねーって方々から言われる(´;ω;`) >>951
燃えたいなら高校野球おすすめだよ
入院中の楽しみだった(´・ω・`) >>954
気合い入れてやれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>953
ベートーベンの第九聞いて元気をだすのだ!(/*^∀^*)/ >>957
おうありがとな!届いたらな!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 第一条件としてまず攻略キャラはイケメンじゃなきゃね(´・ω・`) ワンザッチーから取って檸檬にしよう(´・ω・`)
懐かしきレモン犬(´・ω・`) >>959
お前はDLパン気に入りすぎよ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 真面目にさ雑子は楽しみある?
あたい歯が悪くなって肉とか硬いもの食えなくなってから明らかにモチベーション下がったよ
食欲が拷問に思える(:3[_____] なんてことないいつもの夜にふとした幸せを感じてる(´;ω;`) >>970
は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>968
パンパ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン!!! 疲れて家路を辿るうんざりさmyweakDAYSこなしてます('、3_ヽ)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。