【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718fusianasan2021/02/04(木) 22:20:05.15
>>717
あんたは牛だろ。名無しはやめなよ
0720 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:22:34.84
>>718
私がここで名無しで書く意味ないので
そんな卑怯なことはしませんよ?
0721fusianasan2021/02/04(木) 22:23:22.44
>>719
牛は疑っててもここはあなたのスレじゃないし。てっちゃんがどうするか決めるべき
0722fusianasan2021/02/04(木) 22:25:02.36
>>721
そうだね
さっちゃんの気持ちも分かるけど
暴走は駄目よ
0723fusianasan2021/02/04(木) 22:25:13.37
>>720
卑怯なことしかしないじゃんw年齢ごまかしたり、来ない来ない詐欺繰り返したり。嘘つきまくるのは卑怯じゃないの?
0725 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:27:56.28
>>721
おっしゃる通りですが、私がここに来たからほっしーはつりに来たのです。
そういう人ですから
てっちゃんが判断して、ほっしーを選ぶなら、それでもかまいません。
てっちゃんもほっしーにつられるということになりますが…
0726fusianasan2021/02/04(木) 22:28:49.68
>>716
仕事は夜の仕事じゃなかったんじゃないの?
てゆうか時短要請受けてないんですか?
0727 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:29:46.24
>>723
ほっしー
ちゃんと話しましょう?
0728fusianasan2021/02/04(木) 22:30:46.48
>>716
このレス自体キラキラに媚び売りまくり
応援団じゃなかたのか?
0729星奈 ◆F2C2MkSQcWbY 2021/02/04(木) 22:33:11.98
読んできたよ。
えっと…どこの何からつっこんでいいのか。
頭の中ちょっと混乱してるけど、さっちゃんに一番落ち着いて欲しいです。
わたしは本当に応援団のつもりで来てただけで…
二人が外野に慰謝料どうこうとか言われてたから、三人でいたら二人っきりじゃないって言い訳に出来ないのかなって思ったのがきっかけです。
だけどお話ししてるうちに楽しくなってきて、今日は仕事中にさっちゃんへの質問考えてた。
料理初心者が挑戦するといいメニューとか揃えたらいい調味料とか…
ネットよりさっちゃんの方がいい情報くれそうだなって思ったから。
だから…正直言うと今はちょっと寂しいです。
さっちゃんが悪いって言いたいわけじゃなくて、荒らす人と同じと思われてたのが寂しいなって。
0730fusianasan2021/02/04(木) 22:33:25.09
>>716
いちいちいちいちアピ入れてくるのね
0732fusianasan2021/02/04(木) 22:34:52.07
>>729
気にしないでー気にしてないよーでよくないか?
応援団なんだろ?
イミフ
0733星奈 ◆F2C2MkSQcWbY 2021/02/04(木) 22:34:58.03
話がややこしくなるから、さっちゃんと哲斗さんにだけ答えるね。
0734fusianasan2021/02/04(木) 22:35:25.84
>>732
牛を悪者にしたいんだろ。
0737fusianasan2021/02/04(木) 22:38:31.77
>>716
10時に仕事切り上げて17分にこのレスw
0738 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:42:25.77
>>729
ほっしー
あなたの本音が出ましたね?
私が悪いって?いいたいんですよね?
それに、私は充分落ち着いてますよ?
もう悪あがきしなくていいから
あなたが誰だか、私はわかってますよ?
0739fusianasan2021/02/04(木) 22:46:20.69
もうやめようよ。お母さん…
0740星奈 ◆F2C2MkSQcWbY 2021/02/04(木) 22:48:28.50
>>738
違うってば…
寂しいって言ったのは本音だよ?
だってさっちゃんと仲良くしていきたかったから。
さっちゃんを悪者にしたってわたしにはなんの得もないよ。でしょ?
わたしはさっちゃんと話すのは初めてだと思うよ。
表でもわたしは男の人としか話したことない。
蟻板だったらわかんないけど…
0741fusianasan2021/02/04(木) 22:49:02.46
>>738
さっちゃん
それはこの世界ではIDでもでない限り分からないことだよ
逆に、ほっしーも証明することは出来ない
信じるか、信じないかでしかないよ
0742fusianasan2021/02/04(木) 22:49:35.66
>>738
牛は女が嫌いだから、ほっしーを攻撃できて嬉しそうw
0743 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:51:33.02
>>741
あなたは信じることが出来るのね?
私は無理です。
一度つられてますからね
0744fusianasan2021/02/04(木) 22:54:09.51
とりあえずほっしーは酉変えよう
0745fusianasan2021/02/04(木) 22:54:18.09
>>743
そうだね
あなたは嫌な経験したものね
0746fusianasan2021/02/04(木) 22:55:27.85
すまん変わってたw
0747 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:55:58.21
>>740
ほっしー
お願いがあります。
あなたがつりじゃない!
というのなら
今あなたがつけている酉
教えて?
0748fusianasan2021/02/04(木) 22:56:08.68
>>743
いや、でも証明する方法ないじゃん。あとはキラキラが判断するだけ。
キラキラが今回はほっしーを信じるなら、牛もそれに従うべきだよ。嫌なら牛がここから出ていけばいい
0749星奈 ◆F2C2MkSQcWbY 2021/02/04(木) 22:57:15.95
>>707
哲斗さん、ごめんなさい。
あとそれは無神経じゃないと思うよ。
最初から三人でせーの!で始めたスレなら…でもそれでも恋心とかは生まれるだろうし…

ともかく、わたしは二人のところにお邪魔させてもらってる立場だもん、二人が仲良くしたって全く問題ないでしょ。ってわたしは思うよ!
0750fusianasan2021/02/04(木) 22:57:29.04
>>748
不本意だとは思うが、そうするのが筋だな
0751 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 22:59:48.36
>>748
仰せの通りです。
てっちゃんが決めればいいですね?
てっちゃんのスレなので
0752fusianasan2021/02/04(木) 22:59:53.69
>>747
あなたが仕切っちゃダメだと思う。ここはてっちゃんのスレだしね。
とりあえずてっちゃんの出方を見るのがいいかと
0753星奈 ◆F2C2MkSQcWbY 2021/02/04(木) 23:00:36.38
>>747
もちろんいいよ!
そんなのお安いご用です。
だけどこのトリップ見せたら、料理のこと教えてね?約束だよっ

トリップ…趣味ばれて恥ずかしいけど…さっちゃんの頼みなら仕方ない。
新しいトリップ考えるから、次のレスで書くね!
ちょっと待ってて〜。
0754fusianasan2021/02/04(木) 23:01:08.64
>>749
てゆうかなんでそこまでしてお邪魔したいの?
0755fusianasan2021/02/04(木) 23:03:21.74
表に会話出来る人がいなさ過ぎるからじゃ…
0756fusianasan2021/02/04(木) 23:03:58.95
全員胡散臭いってことで両成敗
0757fusianasan2021/02/04(木) 23:04:16.67
客観的に見てるとめちゃめちゃキモいよ
この3人
0758 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 23:05:21.43
>>749
そう思っているのに、私とてっちゃんがスレHしたら、もう来ない…
あの言葉は何なのでしょう?
0759fusianasan2021/02/04(木) 23:06:26.12
そこはもうなりすましでしょ…
0760fusianasan2021/02/04(木) 23:06:43.30
牛キライだけど、牛はただのおばちゃんだから、干しが勝ち誇ってる感じは頂けんな
多分絶対干しは牛よりブス
0761fusianasan2021/02/04(木) 23:08:04.50
>>753
ほっしーは釣りだって言われてるの分かっててここに居座った
牛が疑心暗鬼な性質てのわかってたはずだ
ちゃんとケツ拭けよ
0762fusianasan2021/02/04(木) 23:09:26.53
ほっしーちゃんは表に戻った方がいいよ
嵐とキラキラと牛の三人以上で問題無し
0763fusianasan2021/02/04(木) 23:10:14.23
>>762
それはキラキラに決めさせろ
0764星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:12:04.15
>>747
新しいトリップ決めました!

前のトリップは『こっこのきら星』です。
歌手のCoccoのキラ星って歌が好きなの。
もしよかったら歌詞ネットで見てみて!素敵だよ〜。
でも…Cocco好きとか言ったらメンヘラだと思って嫌われるような…。
いいもん…どーせメンヘラだからw

さっちゃん、信じてくれるかな?
0765fusianasan2021/02/04(木) 23:12:19.36
キラキラはハーレムがいいんでしょw
0766fusianasan2021/02/04(木) 23:13:05.48
それはコッコファンに失礼なんじゃ…
0767fusianasan2021/02/04(木) 23:14:16.78
>>764
メンヘラだし性格悪いよね?
0768 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 23:14:57.50
>>764
教えてくれてありがとう。
キラ星…
わかりました。

てっちゃん
つられないようにね…
私はもういい
2度もつられるわけにはいかない!
0769fusianasan2021/02/04(木) 23:15:22.07
>>766
なんの勉強してるんですか?
0770fusianasan2021/02/04(木) 23:15:39.69
もう2回以上釣られてるっしょw
0771星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:16:16.33
>>758
さっちゃん、それはわたしじゃないんだよ。
ごめんね。割れ酉使ったわたしが悪かったんだ、きっと。

それにしても以前のpinkはもっと暖かい雰囲気だったよね。
今はもう意地悪な人しか残ってないのかな…。
さっちゃんと哲斗さんくらいだよ、本音で話せるの。
0773fusianasan2021/02/04(木) 23:17:25.78
>>771
あなたってほんといやらしい人ね。
0774fusianasan2021/02/04(木) 23:18:14.02
牛が本音で話してたように見えたか?
0775星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:18:41.46
>>768
えっ?さっちゃん何で?
せっかくつけたトリップ教えたのに…
どうしたら信じてくれるの?
0776 ◆IsfnGFTP6dZ. 2021/02/04(木) 23:19:01.24
星奈さんおかえり
お仕事お疲れさま
なりすましってほんと悪趣味だよね
意地の悪い人もいるもんだ
せっかく三人仲良くしてたのに



それと、さっちゃん
星奈さんはただの人懐っこくて親切なだけな人かもしれないよ?
そうだとしたら、信じてもらえないって悲しい
だから今回は星奈さんの言う事信じてあげて欲しいな
0777fusianasan2021/02/04(木) 23:19:20.26
>>768
そうだよな、経験上そうそう信用出来ないよな
牛はちょっと休め
0778fusianasan2021/02/04(木) 23:20:49.55
干しは絶対ブス
0779星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:21:02.44
ごめんね、次レスちょっとテストさせてね。
0780fusianasan2021/02/04(木) 23:21:16.56
>>776
さっちゃんにはおかえりって言ってあげないんだね…
0782fusianasan2021/02/04(木) 23:21:53.80
確かに
ほっしーはいちいちわざとらしいな
0783fusianasan2021/02/04(木) 23:21:59.45
>>776
ほっしーが釣りの証拠もないもんね。牛は女が嫌いだから、これを機にほっしー追い出そうとしたけど、キラキラがほっしーを信じようと思うならそうすべきだよ。
0785 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 23:23:02.19
>>776
てっちゃん
あなたがほっしーを信じるなら
それでいい
ただ、後であなたが悲しい思いをするだけです。
私はもう信じない
ごめんなさいね。
0786fusianasan2021/02/04(木) 23:23:31.72
>>783
そうすべきてことはないんじゃない?
信用出来ないものを信用するってかなりきついことだよ
牛今まで釣られまくってるし
0787fusianasan2021/02/04(木) 23:24:28.72
ベキベキ厨ウザイ
0788星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:24:44.49
テストありがとう。
『キラキラ星』と『キラキラ』が同じトリップになるんだね。
キラキラ星なら子供の童謡だし割られないと思ってたんだ。
わたしが無知で馬鹿でした。
迷惑かけてごめんなさい。
0789fusianasan2021/02/04(木) 23:26:18.43
信じられない牛が出ていくべきー
キラキラスレだしな
まあ又すぐ出戻るだろうが
0790fusianasan2021/02/04(木) 23:27:29.20
>>785
おつかれ
もう寝ろ
ぐっすり寝ろ
0791 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 23:30:20.10
ほっしー
酉にキラキラって入れること自体
すでにてっちゃんをつる!
ミエミエだと思います。
二つ目にもキラいれた。
あなたがしたいこと。
私にはわかってます。
もう充分でしょ?
0792星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:32:56.92
>>776
哲斗さん、ごめんなさい。
さっちゃんの見方をしてあげてください。
一度でも人に裏切られたことがある人は、そう簡単には他人に心を開けません。
本当のことをいうと、わたしも同じ理由で表で遊べなくなりました。
それでも一人で部屋にいると誰かと話したくなるから、お二人のところにお邪魔させてもらったんです。
なのにこんなことになってしまって、本当にごめんなさい。
わたしがいなくなれば問題ないと思うので、お二人でずっと仲良くしてくださいね。
短い間でしたがありがとうございました。
0795fusianasan2021/02/04(木) 23:35:11.50
心を開く場所じゃない
身体を開くんだ
0796fusianasan2021/02/04(木) 23:37:24.11
>>786
783ではないけど、キラキラが信じる、牛は信じられないっていうなら
牛が出ていくしかないんじゃない?
って思ったけど、ほっしーが出ていくのか
0797fusianasan2021/02/04(木) 23:38:11.85
ほっしーに見せつけスレH
0798 ◆IsfnGFTP6dZ. 2021/02/04(木) 23:38:32.98
>>785
別にこのスレで話すだけだしさ
仮につりだとしても害はないかなーって俺は思うかな
でもさっちゃんが疑心暗鬼になった理由も知ってるし、
信じれなくて話すの嫌なら無理はしなくていいからね

さっちゃんがここに来るの止めても、俺がさっちゃんのお部屋に行けば二人で話せるし…
0799fusianasan2021/02/04(木) 23:38:56.27
>>792
表で遊ばなくなって生で悪口言うだけの人生?
0800fusianasan2021/02/04(木) 23:39:33.39
>>792
キラキラはほっしーのこと好きみたいだし
てゆうかほっしーキラキラにアピりまくりだったよね〜
あなたが今ここで出ていくのはずるすぎない?
牛はもう信じないていってるし
あなたは残るのが筋でしょう
0801fusianasan2021/02/04(木) 23:42:54.91
ややこしい部屋やなあ
0802星奈 ◆1AhYfXeOO6Ne 2021/02/04(木) 23:44:00.74
>>785
騒がせてしまってごめんなさい。
さっちゃんが自分のこと嫌われ者って言うのが気になってたんです。
だから嫌いじゃない人もいるって知って欲しかった。
だけどこうなってしまっては本末転倒です。
本当に表は酷い有り様だし、意地悪な人が多いのも事実だと思う。
でも絶対に見方はいるからね。
意地悪言う人はしっかり仕事も家事もこなせるさっちゃんを妬んでるだけだよ。
だから外野の声は気にせずさっちゃんらしくね。
哲斗さんの手を離さないで、ずっと仲良くしてください。
短い間だったけどいろいろ話してくれて楽しかったし、嬉しかったです。
ありがとうございました。
0803fusianasan2021/02/04(木) 23:46:35.09
>>802
おまいが去ったら牛悪者確定だぬ
0804 ◆IsfnGFTP6dZ. 2021/02/04(木) 23:46:56.14
>>792
流れが速くて慣れないブラウザだから追うので精一杯
レス遅くてごめんね

俺もここの前スレでおっさんにネカマで釣られたしw
裏切られてはいるけどでも気にしてないんだけどなー
さっちゃんは違うみたいね

ありがとう星奈さん
お話できてよかったよ
0805fusianasan2021/02/04(木) 23:47:06.43
>>802
牛も好きじゃないけど、お前の言葉牛以上に薄っぺらくて胡散臭いんだわ
ブス婆のぶりは見苦しい
やさあめだろ
0806fusianasan2021/02/04(木) 23:49:00.68
>>802
成り済ましのせいにするの好きだよね?
やさあめ
0808fusianasan2021/02/04(木) 23:53:48.69
セレブ風設定にしたがるのはやさあめ
0809 ◆kxiKzbpTuo 2021/02/04(木) 23:55:02.57
てっちゃん
あなたにはほっしーの方がお似合いだね。
年齢的にもね。
ほっしーの思惑通りにしてあげます。
おふたりで末永くお幸せに

ほっしー
てっちゃんをよろしくお願いいたします。
スレHしてあげてね?

では、おふたり寄り添って
あたたかくしてお休みください。

ありがとうございました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
0810fusianasan2021/02/04(木) 23:58:28.64
>>802
ほっしー戻りなよ〜
あなた散々キラキラにアピってたんだかや〜
逃げるのはずるいよ〜
0811fusianasan2021/02/04(木) 23:58:31.61
>>809
と言いつつ、すぐに出てくるのが牛
0813fusianasan2021/02/05(金) 00:01:50.79
まぁでもここで話すだけなら、牛よりほっしーのがいいかも。ほっしー、とりあえず明るいし、牛みたいな辛気臭い家族の悪口聞かされることもないし
0814fusianasan2021/02/05(金) 00:04:16.84
ほっしー
笑ってるんでしょうね…
拓海!
0816 ◆IsfnGFTP6dZ. 2021/02/05(金) 00:06:12.19
そっかー、さっちゃんも去るのか
さっちゃんもありがとうね
お話できてよかったよ

俺も明日からは作業に集中しようかな

おやすみなさいさっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況