生温くヲチ2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラと魚は生ですぐ♂のこと愚痴るとこが好かない
それさえなきゃいいのにといつも思う >>307
断ったけんいちにぼしうスレで荒らされてたらばくにうが攫うように連れ去ってくれたのよ^^ そういや昨夜は久々に表が結構動いてたねえ
あれくらい毎日動いてれば人が戻りそうだけどなあ キラメイジャーは面白いのにセイバーがつまんない
キラメイジャーは脚本がクウガの人だから面白いんだろうな
対してセイバーはあのおとなしかった川津明日香がハイテンション過ぎて見るに堪えない
せっかくスカパラが主題歌なのにもったいない マダム、やさあめかおりん、ミキティ
めんどくさすぎて絡みたくない
蝿はレジェンドなので永久にムリ クソ馬じゃなきゃ今の表の惨状で選り好みする訳ないじゃん おいらもベラは良い印象無いなぁ
蝿は論外だし
消去法で魚かな >>336
全く馬じゃないけど、表で何時間単位で遊ぶパワーが無いんだよ
フラッと生を除いて、話題になってる部屋を除いてどうのこうの言うくらいがちょうど良い クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるのかわからないのが統失幸次郎 >>348
扉ガッツキは誤爆じゃなくて誤変換だからぬ 矛盾してるけど
生ってヲチ話してる時が一番つまんないね 見応えあるところ少ないし
推しは頻度少なめだから後からヲチる >>318
もうライダーはダメなんじゃないか
前は戦隊と差別化されてたが今や区別つかない
ビルドが最後の輝きだったな >>372
今ようつべでクウガ配信されてるけど
クウガって面白いのな
なんでライダーはつまんなくなったかね 面白いよねクウガ
思うに子供番組じゃなくオタク番組になったからじゃないの エンディングで戦隊を真似てダンスしちゃってるセイバーはもはや末期症状 カブトとか面白かったんだけどな
次の電王で声優起用とか訳わかんないこと始めて迷走しだした
フォーゼは面白かったけど他はながら見 仮面ノリダーで止まってるは
チビノリダー可愛すぎた 思わずググっちゃったよ
少年隊もニシキとカッちゃんがジャニーズ辞めてヒガシだけになっちゃったね 両さんといえばアニメはラサール石井、実写は香取慎吾が思い浮かべられるが
実は最初に演じたのはせんだみつお
どうだまいったかナハ ナハ ナハ せんだみつお知らんの?
噂のチャンネルは?ゴッド姉ちゃんはさすがに判るやろ ねえねえ岡村〜
なんでチコちゃんはキム兄だって最初から明かしてるのに
キョエちゃんが吉岡聖恵なのはいまだ公表しないの? >>406
相手海千山千みたいな長文♀だけどついていけるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています