生温くヲチ2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
昨夜はシンナーとセックスしてたから違うわ ベラは好きだったけど相手はすっぽかし二回もして会いたくもなかった♂じゃん 見てもないけどまた良♂さんだったのね?
ベラが出ると良♂が出没するのは都市伝説じゃなかったなのね ベラの中じゃ応募する♂はあたしを狙ってるに刷り変わってるんじゃね? 見てきたけど蝿のネナベに見えたw
蝿が一人二役してたんじゃないの? 少なくともあてしが募集していても応募してくれなかったと思うは >>569
あの♂その前は蝿と絡んでたんでしょ?
そっちは見る気ないけど この流れユウジンの時にには無かったてことは生ヲバもベラも昨日の♂が好みなんだね? ベラ様の時のが楽しそうだったし眠気も中々来なかったよ >>576
わかりやすいね
カボるの阻止したくて必死 寝させてあげられなくてごめんなさいと宗に書かせたいベラ様 ベラなら再伝詫び書かなくても毎日20:30から募集にいるし >>596
わーんに似てると思った
微妙に書き癖変えてると思う ベラは誤爆さえしなきゃどんだけ演してもも自演し叩き荒らしても良いて信条の♀
性根が腐ってるんだお
嵐は相手するだけムダだゆ >>627
でも別にその人知らなくても良さげなふんいき >>632
もっとがんばって有名になれるといいね(-^艸^-) 自分宛の伝言じゃなきゃどんな伝言でも気にならないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています