生温くヲチ2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分宛の伝言じゃなきゃどんな伝言でも気にならないけどな 名前違うけど同一人物ってのは、どう特定してるの?
単なる予想やカンみたいなもの?誤爆とかしてない時でも根拠があるの?
あーちゃんって子、俺タイプなんだけど他の名前の時の名前が分かるなら、その時にでも応募してみたい。 >>656
こうやって裏で狙ってる宣言するやり方クソだな >>659
本当に狙ってるのか
狙ってる成りすましなのかわからんちん >>666
良いね
どっちも楽しそうな雑出来るし
滞在時間も長いから合うと思う ベラは優しいからストッキングプレイもやってくれそう 俺的にはあーちゃんよりりーちゃんの方がエロくて良い いや今回は胸からベラでそ
再会か謝罪か何らかのアクションはあるでそ >>673
表に居るだけなら全然嫌いじゃないわ魚
生で自演始めると嫌いになる 8:00からpink入り浸りか
なんか可哀想に思えてきたよ そういうのやめなよ
自分の時間どう使ってもいいじゃん >>692
アナタもちょっと憐れに思ったからフォローしてるんでそ? >>695
憐れなんて思わない
わたしもどハマりしてた時は毎晩いたもの 40以上のおじさんスレは30以上のおばさんが応募したらダメなんだよね? >>713
若い子がいいなってジジイに言われたら行けないよね >>718
スマホの画面暗くしてみ
すごいの映るから 明石家さんまも30過ぎたらおばさーん!とか言ってるけどお前いくつやねん アンナチュラルがやっとHuluに入った
ようやく観れる〜 >>721
還暦が30の女をおばさん呼ばわりは酷いわな 日本のBBAいじり文化と体型いじり文化はいい加減やめたほうがいいと思う 海外の人と海外在住の人曰く
会えば太った?痩せた?とすぐ話題にするのは日本人と韓国人と中国人だって 父さんと兄さんに倣ってるんだい( ˆωˆ ) 無理!そんなモチベーション保てない
暇人は羨ましいなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています