生温くヲチ2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常用コテ禁止はいつの間にか出来たカポみたいな習慣をなくしたいのかもね >>739
ノ ノ
大好きなドラマ
最高だった!
MIU404とコラボした映画とかつくってほしい!! 伝言は週1〜2回、逢瀬月2回でいいならカノ作りたいと思うんだが >>739
一話目観たらオモシロかった〜
井浦新出てて嬉しかったし コテ常用は違反だけど違反してる自覚あるなら開き直って使って良いって結論 >>778
井浦いいおね〜
同級生もコントレールも良かった〜好きv ここで聞くのもおかしいかもだけど栗の渋皮の簡単な剥きかた知ってる? ミサミサケントのケントも2人孫がいるんじゃなかった? 針してる奴葉月のファンじゃないのかな?
あれ見てると段々表で1番良い♀は葉月なんじゃないかって気になってくる >>794
たまにヲチたら日常会話はできないし、粘着質だし恐いんだけどね。相手が正だからメンタルやられてるっぽい ベラって。が大嫌いなのに付き合ってやってるとか大人になったねぇ あぁ確かにあの名前は駒さんにしか似合わない気がする >>810
最近誰かが使用したスレを狙ってるのかな >>822
キラキラは>>819が書かれたから出て行ったのか なんであんか気味悪いカポのレス貼るの?
ばかなの? あんな気持ち悪い依存カポなのによく2年も続いてるな。会話もないのに。 >>837
えっ?特定に依存なんてしてる?好きだけど依存はしてないな。会ってる時だけ楽しく過ごせたらそれでいい コミュ障のレス乞食
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう マダムって言いに行くのはバッサリ斬られた扉の残骸共かな 胸から謝罪させようと生操作してたがそれも失敗だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています