生温くヲチ2359
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
キラキラは>>819が書かれたから出て行ったのか なんであんか気味悪いカポのレス貼るの?
ばかなの? あんな気持ち悪い依存カポなのによく2年も続いてるな。会話もないのに。 >>837
えっ?特定に依存なんてしてる?好きだけど依存はしてないな。会ってる時だけ楽しく過ごせたらそれでいい コミュ障のレス乞食
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう マダムって言いに行くのはバッサリ斬られた扉の残骸共かな 胸から謝罪させようと生操作してたがそれも失敗だったな ベラ釣りに出たネナベが自信満々に祭殿期待してたら来ないからイラついてるように見える ベラが祭殿も謝罪も書かなかった♂を叩いてるだけに見える 振り向いてくれなかったらボロカス
カポれば良♂となるのがベラ彼 ベラってほんとーにピンクに住んでるんだぬ
牛や蛙並みに即レス反応しててキモイゆ >>878
別れたくなった時もボロカス叩きはっじまっるよー! ベラとカポりたいというよりベラを釣れるかどうか試してるだけなんじゃ >>872
たたりはシンナーとセックスしてたから違うらしい ネタコテ釣りが続いてるからね
その場合裏では妙にそのコテへの叩きも多くなるのがパターンだしなんとなくきな臭い >>891
あんな♂♀自在の釣り嵐がいるの見たらますます表出る気しないわ ネタコテだからとりあえず相手してみようて♂♀は多い
それとカポりたくなる♂♀は別 >>880でも並べてるネタコテがタクミサナに釣りされたネタコテだもんね 思ってた程モテないベラは
釣りを警戒してただけて事になたらしいぬ ベラはたくさんの人と絡んでるのに数年前のことまで覚えててすごいと思った 40歳にして初めてナイトブラデビューした
もう手遅れかもだけど垂れ乳なんとかしたい どんなに生操作してもベラが良♀て思ってるしとなんて居ないのに 取締役へのスッポン級の喰らいつき見てたらそうは思えない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。