生温くヲチ2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
気取ってんじゃねえよ
黙って股開けばいいんだよ! >>87
まぁ、極端な遅レスだと思えばスジは通るわな 落ちるのはよしとしても無言はね…
また転生して募集に来るはず 相手にばかり大人を求めて自分は随分大人げない人だね >>93
草の数は脳みその皺と反比例するって、ばっちゃんが言ってた >>96
フラれたんだからちゃんと落ちて来いよ慎吾
それも大人の要件だろ >>107
そそ
極端に遅いのも振られて無言逃亡も同罪 自分の好みじゃないと無言落ちて頭相当ヤバイと思う
マナーが理解できてない以前に、
画面の向こうにも人がいるってことすら理解できてなさそう まさか大人げないと言っただけで相手の♂のせいになるのが
大人げない上に短絡思考だな 無言落ちが良いとは誰も言ってないじゃん
遅レスで断られて部屋も閉めずに落ちるのは良いのか?って話 >>109
いい年齢してカマトトふってんしゃねーゆ! >>112
そこを五分五分としたならば、大人を求められてあのレスした男の負け あーあ
ぼしう♀も災難だことw
荒らしは何でこうも頭が弱いかねえw 最近はこういう感じなん?
表にここのウラル貼るとか、少し前ならかなり酷い荒らし行為だったと思うけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ >>124
アテシもそう
夕飯の献立に困っても、姐さん方が教えてくれるんだゆ レスを募集に貼られた
別に誰かのことを言ったわけじゃなく
一般論的に無言落ちを非難しただけなのに >>140
あゆの増えたよね酉だけで密会的な人たち 俺たち分かり合えてるって悦に入ってるのは自分だけってパターンだぬ >>159
コウはほんとに言いたいとか呟く好きだよね 錫もつまんない女だけど輪をかけてつまんないのがよっこい 錫鉄ラブラブだった記憶しかないんだけど何があったん? リアのセックスレス夫婦の気まずい寝室会話聞いてるみたいで鬱になるわ 期待なんてしてないけど
表でわざわざ仮面夫婦みたいなことして何が楽しいん >>177
あれが初ならいいけど
二度目ともなるとさすがに♀が可哀想なるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています