生温くヲチ2359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852fusianasan2020/10/06(火) 08:06:20.73
>>851
あなたタコってあだ名もあったでしょ?
0854fusianasan2020/10/06(火) 08:17:36.30
1時間だけののんびり募集ってなんだw
0856fusianasan2020/10/06(火) 08:21:44.23
どんな募集したっていいじゃんか
0857fusianasan2020/10/06(火) 08:34:02.89
踊るリッツの夜


わかる奴だけわかればええ
0858fusianasan2020/10/06(火) 09:17:35.65
キラキラぽつんじゃんw
0859fusianasan2020/10/06(火) 10:13:57.13
あの時間の主婦は忙しいの
別の時に誘って
0860fusianasan2020/10/06(火) 10:34:25.11
ベラキラキラがカポればよい
0862fusianasan2020/10/06(火) 10:51:51.13
ベラ再伝街かぬう
0863fusianasan2020/10/06(火) 10:56:57.81
祭殿書かなくて毎晩ぼしうに居るからぬう
0864fusianasan2020/10/06(火) 11:06:39.06
気に入ってたらとっくに再伝してるとおも
0865fusianasan2020/10/06(火) 11:11:49.62
ユージンとはあれっきりなの?
0866fusianasan2020/10/06(火) 11:12:55.50
ベラ二回もすっぽかし食らってフラれてるからのう
0867fusianasan2020/10/06(火) 11:22:05.77
胸から謝罪させようと生操作してたがそれも失敗だったな
0868fusianasan2020/10/06(火) 11:23:05.29
>>867
なにこれ相手♂が言ってんの?
0871fusianasan2020/10/06(火) 11:49:31.12
生見てるとベラは胸を気に入ってたようだよ
0872fusianasan2020/10/06(火) 11:58:29.66
〇玉とか言い出すなんてたたりかなと思ってたけど
0874fusianasan2020/10/06(火) 12:07:08.99
ベラ釣りに出たネナベが自信満々に祭殿期待してたら来ないからイラついてるように見える
0875fusianasan2020/10/06(火) 12:09:09.30
ベラが祭殿も謝罪も書かなかった♂を叩いてるだけに見える
0876fusianasan2020/10/06(火) 12:09:49.96
♂叩きドコー
0877fusianasan2020/10/06(火) 12:11:15.38
そりゃベラだって相手は選ぶでしょ
0878fusianasan2020/10/06(火) 12:12:33.16
振り向いてくれなかったらボロカス
カポれば良♂となるのがベラ彼
0879fusianasan2020/10/06(火) 12:12:56.86
求められて最後は振る
めんどくさっ
0880fusianasan2020/10/06(火) 12:13:35.65
ベラってほんとーにピンクに住んでるんだぬ
牛や蛙並みに即レス反応しててキモイゆ
0881fusianasan2020/10/06(火) 12:13:41.00
>>874
毎晩来るベラに再伝する意味ある?
0882fusianasan2020/10/06(火) 12:14:07.56
求められて捨てられて
0883fusianasan2020/10/06(火) 12:14:26.54
>>878
別れたくなった時もボロカス叩きはっじまっるよー!
0885fusianasan2020/10/06(火) 12:15:20.27
>>881
暇な日だけぼしうで相手すれば十分おね
0886fusianasan2020/10/06(火) 12:16:54.25
ベラとカポりたいというよりベラを釣れるかどうか試してるだけなんじゃ
0888fusianasan2020/10/06(火) 12:18:52.38
>>886
ここ最近の二人はそう見えた
0889fusianasan2020/10/06(火) 12:19:25.95
カポってもベラから離れてくれるし後腐れない
0890fusianasan2020/10/06(火) 12:20:05.38
>>872
たたりはシンナーとセックスしてたから違うらしい
0891fusianasan2020/10/06(火) 12:20:23.15
ネタコテ釣りが続いてるからね
その場合裏では妙にそのコテへの叩きも多くなるのがパターンだしなんとなくきな臭い
0892fusianasan2020/10/06(火) 12:21:24.66
>>891
あんな♂♀自在の釣り嵐がいるの見たらますます表出る気しないわ
0893fusianasan2020/10/06(火) 12:22:27.55
ネタコテだからとりあえず相手してみようて♂♀は多い
それとカポりたくなる♂♀は別
0895fusianasan2020/10/06(火) 12:23:00.23
>>880でも並べてるネタコテがタクミサナに釣りされたネタコテだもんね
0896fusianasan2020/10/06(火) 12:23:11.95
>>886
きゅうせんべらは割りとよく釣れる
0897fusianasan2020/10/06(火) 12:24:25.09
>>894
万が一釣り成功した場合の話
0898fusianasan2020/10/06(火) 12:25:16.36
釣ったさかなに餌やれ
0899fusianasan2020/10/06(火) 12:25:32.81
>>889
それあなたが扉ってことじゃん
0900fusianasan2020/10/06(火) 12:25:56.26
思ってた程モテないベラは
釣りを警戒してただけて事になたらしいぬ
0901fusianasan2020/10/06(火) 12:26:27.80
割りと新しい…
0902fusianasan2020/10/06(火) 12:26:32.72
>>898
トン
金魚のエサ買い足さないと
0903fusianasan2020/10/06(火) 12:26:59.35
>>900
おまいがベラ嫌いなのだけはわかった
0905fusianasan2020/10/06(火) 12:27:19.98
ベラはたくさんの人と絡んでるのに数年前のことまで覚えててすごいと思った
0906fusianasan2020/10/06(火) 12:30:15.61
40歳にして初めてナイトブラデビューした
もう手遅れかもだけど垂れ乳なんとかしたい
0907fusianasan2020/10/06(火) 12:30:34.81
どんなに生操作してもベラが良♀て思ってるしとなんて居ないのに
0909fusianasan2020/10/06(火) 12:36:19.42
キャッチアンドリリースなだけ
0910fusianasan2020/10/06(火) 12:48:47.16
取締役へのスッポン級の喰らいつき見てたらそうは思えない
0912fusianasan2020/10/06(火) 13:25:41.45
>>906
ナイトブラ大事よ頑張って
0913fusianasan2020/10/06(火) 13:45:42.99
ナイトブラってやっぱり効果あるの?
0914fusianasan2020/10/06(火) 13:54:03.68
>>906
もう誰にも見せないからそのままでも良いんじゃないか
0915fusianasan2020/10/06(火) 13:54:31.42
普通のブラは下に下がらない作りなのに比べナイトブラは横へ流れない構造だから寝る時には効果あるよ
0916fusianasan2020/10/06(火) 13:55:44.16
>>914
40程度ならまだ女の色気すごいぞ
0917fusianasan2020/10/06(火) 14:09:48.13
表でエッチしてる人ならね
生篭りしてアラ探しや荒らしてる人は
0918fusianasan2020/10/06(火) 14:17:07.12
ナイトブリーフ派 蒸れるが
0919fusianasan2020/10/06(火) 14:20:21.27
>>914
夫には見せるけどそれ以上に自分のため
あなたは誰からも需要ないからってブクブク太るタイプ?
0920fusianasan2020/10/06(火) 14:25:22.01
>>917
表でエッチしてるとリアで色気あるの??
0921fusianasan2020/10/06(火) 14:43:15.01
年齢問わずちゃんと自分磨きしてる人は偉い!
0922fusianasan2020/10/06(火) 14:50:08.81
女は死ぬまで女であるべき
0923fusianasan2020/10/06(火) 15:04:25.84
おばあちゃんになるとおじいちゃんと見極め難しくなる
0925fusianasan2020/10/06(火) 15:41:08.86
ナイトブラってGUとかの安いのでもいいものなの?
0926fusianasan2020/10/06(火) 15:49:52.89
30代だけど日焼け止めせずに二の腕も脚出して夏過ごした
ヤバイかな
0927fusianasan2020/10/06(火) 15:52:41.69
私は家の中でも日焼け止め塗ってる
0928fusianasan2020/10/06(火) 15:54:11.83
すごい!脚腕顔?
0929fusianasan2020/10/06(火) 15:56:24.81
顔と首だけ
0931fusianasan2020/10/06(火) 16:17:33.88
まんこを日光浴させると黒くなるお
0932fusianasan2020/10/06(火) 16:19:31.40
スレ彼つくりたい
0933fusianasan2020/10/06(火) 16:22:38.09
>>932
彼になろうか?イケメンです
0934fusianasan2020/10/06(火) 16:25:17.43
アテシもイケメンよ
0937fusianasan2020/10/06(火) 16:41:43.82
福山雅治に似てると言われます。
0938fusianasan2020/10/06(火) 16:43:53.00
>>931
パンツでしっかり隠してても黒いお
0939fusianasan2020/10/06(火) 16:53:41.10
>>911
本人じゃないのにそこまで言えるのスゴイ
0940fusianasan2020/10/06(火) 16:59:47.10
みんな幸せになれ
0941fusianasan2020/10/06(火) 17:09:06.65
手を繋ぎたい
もうそれだけでいい
0942fusianasan2020/10/06(火) 17:21:41.54
ベラって誰のことなん?
ここの初心者に分かりやすいように、良く話題になる人のリストとか、略し方とか教えてもらえるとありがたいです。
0943fusianasan2020/10/06(火) 17:23:35.52
つかそれ以前にこんなところに来ないことの方がいいよ
0944fusianasan2020/10/06(火) 17:24:45.34
>>942
生のレスはその9割が嘘で形成されてるからアテにしないほうがいいよ
0946fusianasan2020/10/06(火) 17:44:03.49
>>943
まあそりゃそうかもだけど、何か時々来る分には楽しいのかな?ってさ。
0947fusianasan2020/10/06(火) 17:44:37.34
>>944
なるほど。
でも何かせっかくだから楽しみたいなと。
0948fusianasan2020/10/06(火) 17:44:54.73
楽しい事など有りはせぬからもう来ない事だよ
0949fusianasan2020/10/06(火) 17:45:10.04
>>945
まあそういきなり攻撃的にならなくてもいいじゃん。
0950fusianasan2020/10/06(火) 17:45:22.69
これの新しいバージョンが欲しい
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希

潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!

零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)

ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】
0951fusianasan2020/10/06(火) 17:45:58.91
くれくれはきらわれるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況