なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ 桜井→(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)←高見沢
↑坂崎 >>4
雑 ALFEE\( 'ω')/ザアルフィー 最近雑談でアルフィーの話した気がした(´・ω・`) >>7
お前はラ王( 'ω')豚骨醤油
>>9
お前は花王( 'ω')8x4 1500スレに記念パピコしそびれちゃった(´・ω・`) /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;(´・ω・`)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;| >>18
受付時間外申請のため失格となります( 'ω') チバテレで夜景だけ映っててエンヤの曲がずーっと流れてるのを見てる(´・ω・`)
こういうの好き(´・ω・`) でも見てよ今のあたいを\( 'ω')/
女王になったあたいを\( 'ω')/ 10時くらいに寝て今起きた(´・ω・`)
せめてあと2時間は寝てたい(´・ω・`) 11時間早起きしてゲムー進めようかと思ったけど、そこまで面白いシナリオじゃ無いからやめた(´・ω・`) 雑子さんのこと…豚まんって呼んでもいいんですか>< 何か知らんけど腹部がモヤモヤするんだよな(´・ω・`) 失礼なあだ名って学生ノリでもきついのに大人になって使ってると呼んでる方の神経を疑う(´・ω・`) あたい結婚した友達を未だに旧姓由来のあだ名で呼んじゃう(´・ω・`) 帰りに高輪ゲートウェイ駅行ってみようかな(´・ω・`) あ、でも高輪ゲートウェイ駅で検索したら何もないって出てきたからやめとこ(´・ω・`) 今年のTGSはもりあがりますよぅに(´・ω・`)最近空気杉 上司同士がにこやかにバトっててウザい(´・ω・`)はぁ >>57
あたい尼でポチったけど発送すらされてない(´・ω・`)
まぁビルシャナ終わってないからいいけどさ(´・ω・`) >>56
よっしいっちょやってみっか(´・ω・`) >>63
やんややんやキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ ゲームショウの季節はやーい不完全互換やーい計画的陳腐化やーい糞箱(´・ω・`)三(´・ω・`)ってハッスルしたい(´・ω・`) 大人はみんな大人のふりをしているだけだったのだと大人になって気づいたんだ(´・ω・`)ウンコー >>70
メンタル14歳から変わってない(´・ω・`) サバス買いたいんだけど味はどれがおすすめ?(´・ω・`) >>78
そうそうミルクティー味だかのやつ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あれ…この雑子もしかして適当にオススメしてない?) してないよー(´・ω・)
女性に必要な栄養素入ってるからおすすめだよー(´・ω・) あたいがのんでるやつ割といいけどめっちゃ高いよ(´・ω・`)
絶対買うなら教えてあげるけど(´・ω・`) ココア味を飲んだけど美味しかった(´・ω・`)
速攻吸収ってのもあるけどどれが良いのかさっぱり分からん(´・ω・`) >>83
も、もしかしてイケメンホストの生プロテインをごっくんとかそんなの(*´・ω・`*) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 特に鍛えてるわけでもない人がプロテイン飲む意味あるのかよくわからない(´・ω・`) >>87
あたいが言ったんじゃないもん!!>>83がゆったんだもん!!(´#)・ω・`) 夏バテで食欲なくなった時プロテイン入りinゼリーのお世話になりました(ヽ´ω`) あたいゴールドスタンダートのダブルリッチチョコレート(´・ω・`)
豆乳で割るとすごい美味しいからよおすすめ(´・ω・`) セールでアンジェリークルトゥール安くなってるけどこれって声優の声撮り直し?(´・ω・`)
昔の声のまま??(´・ω・`) >>91
好き好き(´・ω・`)
そこのストロベリーも好きだった(´・ω・`)
あたいは今ULTRAってとこの飲んでる(´・ω・`)
すっきりした味わい(´・ω・`) タンパク質は肌とか毛の艶にも関わってくるから飲んでる(´・ω・`)
まあリングフィットとかもしてるんだけど(´・ω・`) >>93
昔のままの声優で撮り直してるよ(´・ω・`)
ショタ声に無理させやがって…ってなったよ(´・ω・`) あたいはマイプロ安かったから使ってたけど虫が入ってる画像見ちゃうとやっぱりきつい(ヽ´ω`) そういえば昔粉ゼラチンを飲みものに入れるのが一瞬流行ったけど
それと同じようなもんよね(´・ω・`) >>96
撮り直しかぁ…(´・ω・`)昔の声のほうが好きだったんだけどな
絵柄で避けてたタイトルだったのでこの機会にと思ったけどもうちょい考える(´・ω・`)
ありがと雑子パイセン!(`・ω・´) 昔の声ってか声優の当時の若い時の声ってことね(´・ω・`)
分かりづらくてすまんこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています